Все разделы > C galya.ru

мода девчонок 50+

<< < (3/6) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Hacksley от 20 Июня 2021, 16:20:55 ---Ой боже, какая радость, что мои коллеги нормальные и им наплевать, во что я одета. Чистое, целое - замечательно. Будь это хоть блузка с шортами и каблуками, хоть потертые джинсы с кедами и футболкой Winter Soldier.
Каааасмееетикой не пользуется, кааашмар какой.

--- Конец цитаты ---
Как раз до косметики мне побоку, это вполне нормально ходить без макияжа. Я и сама в выходные ненакрашенная только так по городу хожу, если никаких значительных мероприятий не намечается. Да и на работу несколько раз так приходила, когда глаза лечила. И просто так тоже могла бы. А вот сочетаемость одежды... ну вот и говорю, ее, конечно, дело, но все-таки немного удивляет, там явно не в финансах дело, а человеку тупо по барабану. Да мне все равно, как говорится, детей с ней не крестить, а явной шизы за ней не замечено. Да, некоторые таракашки есть - но у кого их нет? И у меня, и у вас всех, это нормально.

--- Цитата: ло от 20 Июня 2021, 15:34:34 ---К нам представитель иностранный приезжала в эдакий шортиках под юбкой, когда наклонялась - их было немного видно... Не показатель, конечно, но не думаю что англичане послали совсем дуру тупую...

--- Конец цитаты ---
А габариты, пардон, какие у этой британки были? Если толстушка, то возможно, это чтобы ляжки без колготок не терлись. Кто-то в таком случае присыпает тальком, кто-то надевает бандалетки, кто-то носит шортики-панталоны под юбку.

ло:
Габариты... были. При невысоком росте размер думаю 50 был. Но ее это вряд ли волновало.
Кстати, не красилась, укладок не делала, костюм деловой - ну это, наверное, предупредили... по 4 серьги в каждом ухе, язык проколот.  Я прям завидовала ее внутренней свободе. Да, 35+.

Оскорбинка:

--- Цитата: Zanthiа от 20 Июня 2021, 16:25:54 ---Если толстушка, то возможно, это чтобы ляжки без колготок не терлись. Кто-то в таком случае присыпает тальком, кто-то надевает бандалетки, кто-то носит шортики-панталоны под юбку.
--- Конец цитаты ---
Вы живых людей давно видели, или все больше по каталогам модельным? :-\
При чем тут толстушки?
Достаточно просто не иметь просвета между ляжками, чтобы ноги могли натираться, это как бы не только от веса зависит.

Zanthiа:

--- Цитата: Оскорбинка от 20 Июня 2021, 16:46:36 ---
--- Цитата: Zanthiа от 20 Июня 2021, 16:25:54 ---Если толстушка, то возможно, это чтобы ляжки без колготок не терлись. Кто-то в таком случае присыпает тальком, кто-то надевает бандалетки, кто-то носит шортики-панталоны под юбку.
--- Конец цитаты ---
Вы живых людей давно видели, или все больше по каталогам модельным? :-\
При чем тут толстушки?
Достаточно просто не иметь просвета между ляжками, чтобы ноги могли натираться, это как бы не только от веса зависит.

--- Конец цитаты ---
Может, такое и у стройных бывает, но не сталкивалась. А вот две толстушки таки да, признавались, что у них такая проблема. Поэтому чаще носят штаны. А если платья-юбки, то присыпки используют, но помогают не настолько до идеала. А так еще и про бандалетки слышала.

Лис:

--- Цитировать ---Балин, я помню, когда ко мне приехала подружка, в Питере была жара, а она в капроновых колготках.
--- Конец цитаты ---
Я на лето покупаю колготки 5 дэн. Мне в них совсем не жарко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии