Все разделы > КМП, из Модерации
Богатые тоже плачут
Yin:
--- Цитата: Элеонора от 20 Июня 2021, 16:55:29 ---Вера, это же шутка? Ну откуда у таких видео миллион просмотров? Это же не потрясаюший видеоклип с уникальной музыкой и интересными текстами песен. Есть ли ну хоть какая-то логика в том, какое видео "выстрелит" до уровня заработка подруги героини?
--- Конец цитаты ---
Потому что люди любят смотреть всякое дерьмо почему нет-то? Смотреть как другой жрет чет вкусное - один из вариантов, Strictly Dumpling
тому пример.
Миллионов просмотров именно у каждого видео может и нет а вот тысячи - запросто
PewDiePie тоже всякую х-ню снимает, вот у него с просмотрами тоже проблем нет
А вот всякие вещи типа "потрясаюший видеоклип с уникальной музыкой и интересными текстами песен" с вероятностью более чем полностью не будет иметь такого успеха, потому, что контен очень специфичен и может понравиться далеко не всем. Чем проще контент тем больше аудитория. И такой контент как уникальная писец какая песня - он разовый. Ты не сможешь его снимать ни раз в денб ни в неделю, ни даже в месяц.
Золушка:
Автора в ипотеку никто не тянул, она добровольно ее взяла, а теперь жалуется. Не хочется пахать без отпусков - можно жить с родителями или на съеме, либо повышать квалификацию. Подруга точно не виновата в том, что у автора после выплаты ипотеки на зубы денег не остается.
Оскорбинка:
--- Цитата: Nicole White ---кмк как-то приятней это делать с деньгами.
--- Конец цитаты ---
Что именно приятней, то, что тебе даже поговорить об этом не с кем, потому что жалующийся человек с деньгами это "зажралась и от чего устала вообще"?
То, что твои проблемы обесценивают еще больше?
То, что меньше шансов дойти до помощи, потому что "ну на чо мне жаловаться, у меня ж деньги-поездки-тусовки, вот у людей настоящие проблемы"?
А потом копишь и копишь это дерьмо в себе, здравствуй, психосоматика, здравствуй, депрессия?
Nicole White:
Оскорбинка, так а причем тут автор? Ну не может она понять суть страданий блогерши. У нее есть свой эмоциональный предел, свои категории проблем и страдашек.
Yin:
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Июня 2021, 19:09:03 ---
--- Цитата: Nicole White ---кмк как-то приятней это делать с деньгами.
--- Конец цитаты ---
Что именно приятней, то, что тебе даже поговорить об этом не с кем, потому что жалующийся человек с деньгами это "зажралась и от чего устала вообще"?
То, что твои проблемы обесценивают еще больше?
То, что меньше шансов дойти до помощи, потому что "ну на чо мне жаловаться, у меня ж деньги-поездки-тусовки, вот у людей настоящие проблемы"?
А потом копишь и копишь это дерьмо в себе, здравствуй, психосоматика, здравствуй, депрессия?
--- Конец цитаты ---
Все описанное это выдумка тут даже обсуждать нечего. Ничто из этого не сложнее делать с деньгами.
Особенно ржанула с меньше шансов дойти до помощи - конечно, с несколькими сотнями или даже тысячами долларов свободными дойти до помощи сложнее чем в деревне большие брызги с 10 рублями в кармане)
Навигация
Перейти к полной версии