Все разделы > КМП, из Модерации
Богатые тоже плачут
Пакетик:
А я сочувствую выгоревшим блоггерам. Нихрена это не легко, тоннами генерировать контент и по сути работать без выходных и праздников, потому что выходные и праздники это тоже твой контент.
Автор неприятная - тупо зависть, обесценивание и нежелание поставить себя на чужое место "ну мне же хуже, как она смеет жаловаться". Напоминает установки "да в офисе нельзя устать, просто сидишь и бумажки перекладываешь" - такое же нежелание понять, что работа разная бывает и у всех разное количество ресурса.
Pectorin:
Блогерша может попробовать сменить сферу деятельности, благо фин. подушка позволяет (гусары, молчать!).
Золушка:
--- Цитата: Облако от 20 Июня 2021, 19:14:04 ---За деньги ты можешь позволить себе спа, массаж, отдых на море, психолога, антидепрессанты в крайнем случае.
А жаловаться лучше тем, кто с тобой в похожей ситуации. Во избежание недоразумений.
--- Конец цитаты ---
Только ой, если у подруги автора депрессия, ей не поможет спа и отдых на море, даже если это будет самый топовый курорт. Она туда приедет и будет грустить, а автор скажет ей "мне бы твои Мальдивы, я бы там ух, а ты зажралась", от чего подруге станет еще хуже.
Nicole White:
--- Цитата: Пакетик от 20 Июня 2021, 19:13:28 ---Напоминает установки "да в офисе нельзя устать, просто сидишь и бумажки перекладываешь".
--- Конец цитаты ---
Я устаю перекладывать бумажки и цифры на калькуляторе нажимать. Но если меня от править в шахту, на кассу в пятерочку или кондуктором я там вообще сдохну еще до обеда. Работать руками в разы утомительней, чем головой.
zhirok:
дак отдай долг и не слушай чужое нытье, раз не хочется. какая-то дерьмовая дружба с ментальными плевками.
Навигация
Перейти к полной версии