Все разделы > КМП, из Модерации

Богатые тоже плачут

<< < (11/14) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Yin от 20 Июня 2021, 20:03:57 ---Да жеваный крот!
Все описанное не зависит от твоего денежного состояния.

Обесценивают всех. Тем, кто получает условные 15 тысяч точно также говорят что нех жаловаться а вот в африке жрут 1 мешок риса в месяц и ничо, живут.
--- Конец цитаты ---
Нет, не всех в равной степени, что этот тред отлично доказывает.

--- Цитировать ---А вот бабло реальной найти и дойти есть не только лишь у всех.
--- Конец цитаты ---
"Дойти" есть тоже не толтко лишь у всех, и бабло тут играет ни разу не первые роли.

--- Цитировать ---Надо голову включать и понимать, что не стоит жаловаться что опять залетела и надо на аборт тем, кто не может 10 лет зачать
--- Конец цитаты ---
Если человек- друг, то вполне стоит.
Потому что от того, что друг 10 лет не может зачать, твой аборт не становится для тебя меньшей проблемой, если он для тебя проблема. И ты не начинаешь меньше нуждаться в поддержке только потому, что проблема друга- строго противоположная.
Это, внезапно, абсолютно нормально- иметь с друзьями разные взгляды и приоритеты, и поддерживать взаимно друг друга именно согласно картине мира друга, а не своей.

--- Цитировать ---не стоит жаловаться что тебе вместо 100 тысяч в этом месяце заплатили 80 тем, у кого зарплата 15.
--- Конец цитаты ---
Если человек твой друг- то вполне стоит.
С друзьями, внезапно, нормально делиться проблемами.
Если из этих 100 ты на 50 платишь ипотеку, 30 подкидываешь насквозь больным родителям, а друг живет на 15 в своей квартире и родители у него здоровые, то тоже жаловаться не моги? Ведь ты же получаешь боооольше.
А то что ты без этих 20 будешь последний куй без соли доедать- штош, другу все равно, у него ж вообще 15.
Высокие, высокие отношения.

--- Цитировать ---Даже если они тебе будут искренне сочувствовать, эт ни*уя нетактично.
--- Конец цитаты ---
Мерить чужие проблемы по себе- вот что на самом деле нетактично, а дичь какая-то.

Nicole White:

--- Цитата: Hacksley от 20 Июня 2021, 20:09:30 ---Знаете, что. Не пошел бы этот голодный в жопу, если для него психологическое выгорание друга - это херня на постном масле и пустой звук. Нетактично это, видите ли.

--- Конец цитаты ---

А если голодный уже второй пуд соли доедает на этом выгорании? Выгорел и эмоционально сгорел лет 10 назад, живет переползая изо дня в день с единственной мыслью "лишь бы дети не голодали", а ему тут "Боже, я так устала, мне снова нужно на Бали. Ты не представляешь, как я от него устала! Да меня там все узнают! Я иду по улице, со мной здороваются, просят автограф. Ни секунды личного покоя. А потом 2 недели на Ибице. Эта ужасная Ибица с ее вечеринка, коктейлями, фотосессиями, кстати там подают самый отвратительный апероль из всех, что я пробовала! Знаешь, мне хочется уехать в Тибет, изучать духовные практики, питаться праной и стать отшельницей!".

Yin:

--- Цитировать ---Нет, не всех в равной степени, что этот тред отлично доказывает.

--- Конец цитаты ---
Потому что речь тут идет не об авторе в обсуждении.
Это кстати тоже отличный пример обесценивания - отрицание что обсирать могут легко и тех, кто условно обычный) Я такого дерьма в своей жизни кучу видела, когда люди говорят что-то типа - у него зп есть 20 тыщ, непыльная работа, живет в квартире (даже если родительской), че еще ему нада, нармальна все, нармальна!

Nicole White:
Кстати проблема блогерши легко решается. Бросаем блогинг и идем работать на завод. Никакого творчества, монотонная, однообразная работа. Можно даже внешний лоск не наводить. Косынка, спецовка и погнали к конвейеру.

Оскорбинка:

--- Цитата: Облако от 20 Июня 2021, 20:22:41 ---Жаловаться можно кому угодно и на что угодно. Просто людям в схожих условиях обычно проще друг друга понять.

--- Конец цитаты ---
Если речь о посторонних и шапочных знакомцах, то да, в схожих условиях обычно проще.
Но так-то друзья это близкие люди, которые понимают и любят тебя, вне зависимости от того, схожи сейчас ваши проблемы или нет. И у них, внезапно, дополнительная мотивация тебя понимать потому, что ты для них важен. Ну и взаимно.
С посторонних- совсем другой спрос и там, действительно, совсем иначе работает такт.

--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2021, 20:23:56 ---Кстати проблема блогерши легко решается. Бросаем блогинг и идем работать на завод. Никакого творчества, монотонная, однообразная работа. Можно даже внешний лоск не наводить. Косынка, спецовка и погнали к конвейеру.

--- Конец цитаты ---
Кстати, проблема автора решается легко. Бросает свою работу и переходит прогером в Айтишечку, никаких проблем с ипотекой, можно в отпуска ездить, и на зубы хватать будет...Толстовка, джинсы и погнали кодить.
Ой, чот куйня, да? Ведь не все могут в айтишечку?
Вот и на завод, внезапно, могут не все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии