Все разделы > КМП, из Модерации

Невидимка для парней

<< < (4/19) > >>

Элеонора:

--- Цитировать ---После "вы такая красивая" она как реагирует, интересно.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что в таком духе: "Да уж, бог меня не обидел в полном смысле слова! А что вам во мне больше нравится - лицо или фигура? Как вы считаете, сейчас такая фигура в моде? Что вы думаете о моей костно-мышечной структуре? Мне кажется, что у меня тонкая, лёгкая кость. Вы не считаете меня бледноватой? Я бы хотела быть более загорелой, но не иду в солярий - боюсь меланомы... Это ведь царица опухолей! Так онкологи её называют. Но ведь говорят, что аристократическая бледность снова возвращается в моду - вам нравится? А волосы? Знаете, это мой натуральный цвет! Но они, представляете, уже начинают выпадать - особенно во время мытья, постоянно достаю из решётки в ванной. Может быть, пора их подстричь? Но жалко ведь... Вам больше нравятся длинные волосы или короткие? Вот в восьмом классе они у меня гораздо гуще были. Правда, это было десять лет назад... И почему все говорят в основном о мужской алопеции - а проблеме женского облысения не уделяют должного внимания! Кстати, вы заметили, что у меня разного цвета глаза? Это называется гетерохромия, вы встречали когда-нибудь таких людей?". 8) ::)

Я обычно так реагировала - с энтузиазмом принималась щебетать. Это я называла флиртом и считаю, что достигла в нём колоссальных успехов, просто высот искусства - иначе не была бы замужем столько лет  ;D  :D

Золушка:
А как автор реагирует на комплименты? Если никак, неудивительно, что парни не идут дальше. Обычно, если не заинтересована, просто игноришь или отшучиваешься, автор наверное заинтересована, но все равно игнорит.

pdp11:

--- Цитата: Слива от 20 Июня 2021, 20:19:53 ---Я одна ждала, что Pectorin отправит автора работать в бордель? ;D

--- Конец цитаты ---

Тут вроде полная профнепригодность. Но я, признаюсь, тоже ждал.

Ыш:

--- Цитата: Лис от 20 Июня 2021, 21:17:19 ---Если парни не проявляют инициативу в достаточном количестве, то пора начать

--- Конец цитаты ---
смотреть в сторону девушек!

Каталина:

--- Цитата: Золушка от 20 Июня 2021, 21:51:38 ---А как автор реагирует на комплименты? Если никак, неудивительно, что парни не идут дальше. Обычно, если не заинтересована, просто игноришь или отшучиваешься, автор наверное заинтересована, но все равно игнорит.

--- Конец цитаты ---
А как надо правильно реагировать? Хватать за руку и тащить в ЗАГС? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии