Все разделы > КМП, из Модерации
Невидимка для парней
дама без собачки:
*шапку-невидимку на письку надену, станет невидимкою писька моя..*
Извините
:D
Осинка:
Я думала, что это про заколочку для парней. Мало ли, лайфхаки какие. А на автора не посмотрела, каюсь
Helix:
--- Цитата: Elf78 от 20 Июня 2021, 20:28:16 ---
--- Цитата: iamalreadydead от 20 Июня 2021, 20:23:42 ---У автора большая часть достоинств начинается с "не", как у инцелов.
--- Конец цитаты ---
У нее есть писда, что в большинстве случаев гарантирует интерес. Несть и исключения, да.
--- Конец цитаты ---
Если для интереса мужику главное это факт наличия песды, то есть вероятность, что это какой-то совсем стремный вариант, потому что от хорошей жизни настолько неразборчивыми люди не становятся.
pdp11:
--- Цитата: Elf78 от 20 Июня 2021, 20:28:16 ---У нее есть писда, что в большинстве случаев гарантирует интерес. Несть и исключения, да.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так некоторое время назад думал. Но сейчас есть пара женщин, сам звук голоса которых мне противен. Ну чисто из Довлатова:
--- Цитировать ---В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...
--- Конец цитаты ---
Grace_from_space:
--- Цитата: pdp11 от 21 Июня 2021, 16:47:55 ---Я тоже так некоторое время назад думал. Но сейчас есть пара женщин, сам звук голоса которых мне противен. Ну чисто из Довлатова:
--- Конец цитаты ---
Позвольте уточнить, голос этих женщин стал противен из-за самих женщин или наоборот, эти женщины, в остальном симпатичные и притягательные, стали противны из-за звука своего голоса?
Навигация
Перейти к полной версии