Все разделы > КМП, из Модерации

Невидимка для парней

<< < (14/19) > >>

Greykar:

--- Цитата: Lisbeth от 22 Июня 2021, 00:04:25 ---концепция, выведенная на основании наблюдений за поведением людей

--- Конец цитаты ---
Религиозники буквально тоже самое говорят. "Взгляни на мир вокруг, разве это не доказательство божественного замысла" ;D . Можно примеры проявление стеклянного потолка?) Которые я не смогу опровергнуть тем, что согласно генетическому разбросу среди мужчин/самцов всегда будет больше талантливых людей, чем среди женщин/самок (впрочем совсем тупых среди мужчин тоже больше). А более талантливые существа всегда занимают верхушку общества.

--- Цитировать ---Все политика и экономика подчинены власти женщин? Вагина - основное средство производства?
--- Конец цитаты ---
При капитализме политика и экономика подчинены власти денег? Деньги - основное средство производства? Очевидно нет, но это важная часть.
Автор термина явно преувеличил употребив слова типа "Всё, все, полностью подчинены", то частично некое проявление этого в мире присутсвует. Вагина - важный товар и многие женщины строят свою стратегию выживания/занятие высокой иерархической позиции на её использовании.

Lisbeth:

--- Цитата: Greykar от 22 Июня 2021, 00:17:38 --- Можно примеры проявление стеклянного потолка?)

--- Конец цитаты ---
Высказывания типа "бабам не место (там-то)", "баба не должна быть начальником" и им подобные. Генетический разброс и верхушки общества тут вообще ни при чем.

--- Цитировать ---Вагина - важный товар и многие женщины строят свою стратегию выживания/занятие высокой иерархической позиции на её использовании
--- Конец цитаты ---
В определении речь идет об общественных отношениях и полном подчинении политики и экономики власти женщин. Этого нет. Следовательно, и вагинокапитализма нет.

Greykar:

--- Цитата: Lisbeth от 22 Июня 2021, 00:31:50 ---В определении

--- Конец цитаты ---
Я буквально не могу найти нормальное/авторское определение вагинокапитализма. Дай ссылку, где ты его вычитала, пожалуйста. Я нахожу только ресурсы, где это всё выворачивают как им удобно. У самого же Поднебесного столь чёткого определения нет.

--- Цитировать ---Высказывания типа "бабам не место (там-то)", "баба не должна быть начальником" и им подобные
--- Конец цитаты ---
А-а-а, стеклянный потолок - это когда женщинам говорят обидные слова. Понял.

Lisbeth:

--- Цитата: Greykar от 22 Июня 2021, 00:42:33 ---Я буквально не могу найти нормальное/авторское определение вагинокапитализма. Дай ссылку, где ты его вычитала, пожалуйста. Я нахожу только ресурсы, где это всё выворачивают как им удобно. У самого же Поднебесного столь чёткого определения нет.

--- Конец цитаты ---
Вот группа Поднебесного - https://vk.com/in_cel, определение вагинокапитализма под словом "Информация", в третьем абзаце сверху.

--- Цитировать ---А-а-а, стеклянный потолок - это когда женщинам говорят обидные слова. Понял.
--- Конец цитаты ---
Нет, это предубеждения, которые де-факто мешают женщинам получать повышения или иначе реализоваться в работе.

Greykar:

--- Цитата: Lisbeth от 22 Июня 2021, 00:45:29 ---Вот группа Поднебесного - https://vk.com/in_cel, определение вагинокапитализма под словом "Информация", в третьем абзаце сверху.

--- Конец цитаты ---
О, действительно. Автор реально употребил слово "всей". Тогда вагинокапитализма действительно не существует. Существуют его проявления) (Энивэй, все эти рассуждения на уровне "существовал ли коммунизм")

--- Цитировать ---де-факто
--- Конец цитаты ---
В том то и дело, что никаких фактов этого нет. Мир вообще несправедливая штука и мужчины тоже могут привести примеры, как женщины получают хорошие должности через сексуальные связи. Хм... А существование вагинолифта вы отрицаете?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии