Все разделы > КМП, из Модерации

Невидимка для парней

<< < (15/19) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Greykar от 22 Июня 2021, 00:59:06 ---В том то и дело, что никаких фактов этого нет.
--- Конец цитаты ---
Если человек считает, что женщинам нельзя быть начальниками, и не повышает поэтому женщин, это факт.

--- Цитировать ---Мир вообще несправедливая штука и мужчины тоже могут привести примеры, как женщины получают хорошие должности через сексуальные связи.
--- Конец цитаты ---
Одно не исключает другое.

Иоганн Греховский:
Не-не-не, ребят, давайте инцело-разговоры в инцелятне оставим. Там уже богатый пласт данных. И более чем готовое поле для новых мнений и суждений.

Касаемо темы:
Автор, вот при всём, при разном, но после комплимента в свою сторону, ты его просто принимаешь и... всё? Вот как парню понять, что ты даёшь ему зелёный свет? Или что он тебя заинтересовал взаимно? Человек может искренне желать сделать ещё один шаг, но, так уж сложилось, что он не уверен, будет ли этот шаг расценен как что-то хорошее, или, как грубое посягательство на твои личные границы.
Вот я к примеру, из тех же социокамушков, которые без чётких и однозначных сигналов сдадут назад, ибо предполагают, что скорее всего, им тут не рады, и весьма тактично дают это понять.

pdp11:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 22 Июня 2021, 01:25:50 ---Автор, вот при всём, при разном, но после комплимента в свою сторону, ты его просто принимаешь и... всё?
--- Конец цитаты ---

Да конечно. Но скучно это всё - ну очередная девица со своими очевидными проблемами, которые нас никак не касаются.

Вот про стеклянную вагину и капитальный потолок забористее!

Grace_from_space:

--- Цитата: Иоганн Греховский от 22 Июня 2021, 01:25:50 ---Автор, вот при всём, при разном, но после комплимента в свою сторону, ты его просто принимаешь и... всё? Вот как парню понять, что ты даёшь ему зелёный свет? Или что он тебя заинтересовал взаимно?

--- Конец цитаты ---
Ну если она молчит как аутистка в ответ на комплименты, то конечно это странное поведение.
Я вот в ответ на комплименты говорю, спасибо, мол, очень приятно. Ну и всё на этом. Если не совсем растеряюсь, могу спустя некоторое время тоже комплимент ему сделать. Но мне кажется, что комплименты – это просто комплименты, и не более того. Обмен галантностями. Ну, то есть как отличить просто комплимент как элемент вежливости от комплимента, который означает реальное проявление симпатии? И каким образом отвечать так, чтобы молодой человек понял, что я не против с ним познакомиться получше? Всегда туплю с этим всем  :D

Иоганн Греховский:

--- Цитата: Grace_from_space от 22 Июня 2021, 16:46:24 ---Ну, то есть как отличить просто комплимент как элемент вежливости от комплимента, который означает реальное проявление симпатии? И каким образом отвечать так, чтобы молодой человек понял, что я не против с ним познакомиться получше? Всегда туплю с этим всем  :D

--- Конец цитаты ---
Крч, походу пришло время сформировать клуб нераспознающих социальные сигналы, которые будут методом проб и ошибок выявлять кто, что и чем пытается сказать :D
А в пост-ковидло устраивать сходки для практики межличностного общения с сохранениями (сказал что-то не то, разобрали ошибку, откатили до сказанного, переиграли момент, пошли дальше)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии