Автор Тема: Невидимка для парней  (Прочитано 12991 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Невидимка для парней
« Ответ #60 : 21 Июня 2021, 23:55:34 »
Извините, а где вагинальные выплаты получить?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #61 : 22 Июня 2021, 00:02:45 »
А где в кредит взять можно? ;D

Lisbeth

• Гость
« Ответ #62 : 22 Июня 2021, 00:04:25 »
А насчёт "стеклянного потолка". Как доказать отсутсвие чего-либо?  ??? Докажи, что бога нет!
Стеклянный потолок - это не бог (сверхъестественная сущность), а концепция, выведенная на основании наблюдений за поведением людей (как вы выводите существование вагинокапитализма через наблюдения за монетизацией женской сексуальности). Вам нужно доказать, что эти наблюдения неверны.

Вагинокапитализм, если уж на то пошло, имеет следующее определение от автора термина: "общественные отношения, основанные на подчинении всей политики и экономики власти женщин-вагинокапиталисток, собственниц на Основное средство производства - вагину и монопольно контролирующих допуск мужчин к сексу". (с)
Все политика и экономика подчинены власти женщин? Вагина - основное средство производства?

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #63 : 22 Июня 2021, 00:06:15 »
Извините, а где вагинальные выплаты получить?
Очивидно там же где парни получают патриархальные надбавки.
(Женщины на пенсию вы многих странах раньше выходят. Сорт оф выплата)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Июня 2021, 00:11:14 »
А где в кредит взять можно? ;D
Бизнес-план: взять кредит на смену пола и закрыть его за счет вагинальных выплат ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #65 : 22 Июня 2021, 00:17:38 »
концепция, выведенная на основании наблюдений за поведением людей
Религиозники буквально тоже самое говорят. "Взгляни на мир вокруг, разве это не доказательство божественного замысла" ;D . Можно примеры проявление стеклянного потолка?) Которые я не смогу опровергнуть тем, что согласно генетическому разбросу среди мужчин/самцов всегда будет больше талантливых людей, чем среди женщин/самок (впрочем совсем тупых среди мужчин тоже больше). А более талантливые существа всегда занимают верхушку общества.

Все политика и экономика подчинены власти женщин? Вагина - основное средство производства?
При капитализме политика и экономика подчинены власти денег? Деньги - основное средство производства? Очевидно нет, но это важная часть.
Автор термина явно преувеличил употребив слова типа "Всё, все, полностью подчинены", то частично некое проявление этого в мире присутсвует. Вагина - важный товар и многие женщины строят свою стратегию выживания/занятие высокой иерархической позиции на её использовании.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #66 : 22 Июня 2021, 00:31:50 »
Можно примеры проявление стеклянного потолка?)
Высказывания типа "бабам не место (там-то)", "баба не должна быть начальником" и им подобные. Генетический разброс и верхушки общества тут вообще ни при чем.

Вагина - важный товар и многие женщины строят свою стратегию выживания/занятие высокой иерархической позиции на её использовании
В определении речь идет об общественных отношениях и полном подчинении политики и экономики власти женщин. Этого нет. Следовательно, и вагинокапитализма нет.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #67 : 22 Июня 2021, 00:42:33 »
В определении
Я буквально не могу найти нормальное/авторское определение вагинокапитализма. Дай ссылку, где ты его вычитала, пожалуйста. Я нахожу только ресурсы, где это всё выворачивают как им удобно. У самого же Поднебесного столь чёткого определения нет.

Высказывания типа "бабам не место (там-то)", "баба не должна быть начальником" и им подобные
А-а-а, стеклянный потолок - это когда женщинам говорят обидные слова. Понял.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #68 : 22 Июня 2021, 00:45:29 »
Я буквально не могу найти нормальное/авторское определение вагинокапитализма. Дай ссылку, где ты его вычитала, пожалуйста. Я нахожу только ресурсы, где это всё выворачивают как им удобно. У самого же Поднебесного столь чёткого определения нет.
Вот группа Поднебесного - https://vk.com/in_cel, определение вагинокапитализма под словом "Информация", в третьем абзаце сверху.

А-а-а, стеклянный потолок - это когда женщинам говорят обидные слова. Понял.
Нет, это предубеждения, которые де-факто мешают женщинам получать повышения или иначе реализоваться в работе.

Оффлайн Greykar

• Постоялец
« Ответ #69 : 22 Июня 2021, 00:59:06 »
Вот группа Поднебесного - https://vk.com/in_cel, определение вагинокапитализма под словом "Информация", в третьем абзаце сверху.
О, действительно. Автор реально употребил слово "всей". Тогда вагинокапитализма действительно не существует. Существуют его проявления) (Энивэй, все эти рассуждения на уровне "существовал ли коммунизм")

де-факто
В том то и дело, что никаких фактов этого нет. Мир вообще несправедливая штука и мужчины тоже могут привести примеры, как женщины получают хорошие должности через сексуальные связи. Хм... А существование вагинолифта вы отрицаете?)

Lisbeth

• Гость
« Ответ #70 : 22 Июня 2021, 01:01:33 »
В том то и дело, что никаких фактов этого нет.
Если человек считает, что женщинам нельзя быть начальниками, и не повышает поэтому женщин, это факт.

Мир вообще несправедливая штука и мужчины тоже могут привести примеры, как женщины получают хорошие должности через сексуальные связи.
Одно не исключает другое.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #71 : 22 Июня 2021, 01:25:50 »
Не-не-не, ребят, давайте инцело-разговоры в инцелятне оставим. Там уже богатый пласт данных. И более чем готовое поле для новых мнений и суждений.

Касаемо темы:
Автор, вот при всём, при разном, но после комплимента в свою сторону, ты его просто принимаешь и... всё? Вот как парню понять, что ты даёшь ему зелёный свет? Или что он тебя заинтересовал взаимно? Человек может искренне желать сделать ещё один шаг, но, так уж сложилось, что он не уверен, будет ли этот шаг расценен как что-то хорошее, или, как грубое посягательство на твои личные границы.
Вот я к примеру, из тех же социокамушков, которые без чётких и однозначных сигналов сдадут назад, ибо предполагают, что скорее всего, им тут не рады, и весьма тактично дают это понять.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #72 : 22 Июня 2021, 02:05:13 »
Автор, вот при всём, при разном, но после комплимента в свою сторону, ты его просто принимаешь и... всё?

Да конечно. Но скучно это всё - ну очередная девица со своими очевидными проблемами, которые нас никак не касаются.

Вот про стеклянную вагину и капитальный потолок забористее!

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 22 Июня 2021, 16:46:24 »
Автор, вот при всём, при разном, но после комплимента в свою сторону, ты его просто принимаешь и... всё? Вот как парню понять, что ты даёшь ему зелёный свет? Или что он тебя заинтересовал взаимно?
Ну если она молчит как аутистка в ответ на комплименты, то конечно это странное поведение.
Я вот в ответ на комплименты говорю, спасибо, мол, очень приятно. Ну и всё на этом. Если не совсем растеряюсь, могу спустя некоторое время тоже комплимент ему сделать. Но мне кажется, что комплименты – это просто комплименты, и не более того. Обмен галантностями. Ну, то есть как отличить просто комплимент как элемент вежливости от комплимента, который означает реальное проявление симпатии? И каким образом отвечать так, чтобы молодой человек понял, что я не против с ним познакомиться получше? Всегда туплю с этим всем  :D

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
« Ответ #74 : 22 Июня 2021, 17:44:05 »
Ну, то есть как отличить просто комплимент как элемент вежливости от комплимента, который означает реальное проявление симпатии? И каким образом отвечать так, чтобы молодой человек понял, что я не против с ним познакомиться получше? Всегда туплю с этим всем  :D
Крч, походу пришло время сформировать клуб нераспознающих социальные сигналы, которые будут методом проб и ошибок выявлять кто, что и чем пытается сказать :D
А в пост-ковидло устраивать сходки для практики межличностного общения с сохранениями (сказал что-то не то, разобрали ошибку, откатили до сказанного, переиграли момент, пошли дальше)
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #75 : 22 Июня 2021, 18:25:54 »
Иоганн Греховский если тренироваться на/вместе с такими же тормозами то вместо того чтобы научиться вы построите свою систему соц. сигналов, которую теперь уже другие не будут понимать.
Тренироваться надо на обычных людях.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #76 : 22 Июня 2021, 18:28:33 »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Июня 2021, 18:37:50 »
Крч, походу пришло время сформировать клуб нераспознающих социальные сигналы, которые будут методом проб и ошибок выявлять кто, что и чем пытается сказать :D
А в пост-ковидло устраивать сходки для практики межличностного общения с сохранениями (сказал что-то не то, разобрали ошибку, откатили до сказанного, переиграли момент, пошли дальше)
Где подать заявку на вступление?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #78 : 22 Июня 2021, 18:40:13 »
Иоганн Греховский если тренироваться на/вместе с такими же тормозами то вместо того чтобы научиться вы построите свою систему соц. сигналов, которую теперь уже другие не будут понимать.
Тренироваться надо на обычных людях.

Значит нужны добровольцы из обычных людей, готовые помочь страждущим  ;D

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #79 : 22 Июня 2021, 18:42:43 »
Меня к страждущим запишите.

Оффлайн Grace_from_space

• Пользователь
  • **
« Ответ #80 : 22 Июня 2021, 19:17:10 »
пришло время сформировать клуб нераспознающих социальные сигналы
Вот сюда-то мне и надо!  8)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #81 : 22 Июня 2021, 19:53:55 »
Вагинокапитализм, если уж на то пошло, имеет следующее определение от автора термина: "общественные отношения, основанные на подчинении всей политики и экономики власти женщин-вагинокапиталисток, собственниц на Основное средство производства - вагину и монопольно контролирующих допуск мужчин к сексу". (с)
Ты имеешь в виду Поднебесного? Никакой он не автор термина, даже если говорит об обратном.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #82 : 22 Июня 2021, 20:18:41 »
Меня к страждущим запишите.

И меня. Я вот думаю, а сколько народу реально те самые сигналы понимают? А есть мысль, что многим кажется, что они понимают, что у других в головах и что эти другие хотят, но на самом деле заблуждаются.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #83 : 22 Июня 2021, 20:44:05 »
Да куча народу не умеет флиртовать и не шарит во всех этих сигналах. И ничо, все норм) Не всем это мешает.
У меня все просто, кому надо - сам подойдет и сам все предложит. Я могу максимум улыбнуться и разговор поддержать, дальше не моя ответственность ;D

Ну не уметь в флирт это правда не самое страшное. Хуже плохо понимать социальные сигналы в деловом общении – так если не без куска хлеба останешься, то без маслица к нему точно.
Я вот часто хрен пойму: я накосячил, но человек до времени забил или действительно не самый важный момент. Часто говорят одно, а к сдаче проекта оказывается уже третье.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Lisbeth

• Гость
« Ответ #84 : 22 Июня 2021, 21:41:16 »
Ты имеешь в виду Поднебесного? Никакой он не автор термина, даже если говорит об обратном.
А кто автор термина?

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #85 : 22 Июня 2021, 21:47:00 »
У меня все просто, кому надо - сам подойдет и сам все предложит.

Мадам, разрешите вам впендюрить!

;-)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #86 : 22 Июня 2021, 23:01:29 »
А кто автор термина?
Его имя затеряно в глубине веков:) Термин употреблялся, когда Поднебесный еще в школу/институт ходил.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Лис

• Ветеран
« Ответ #87 : 23 Июня 2021, 09:25:21 »
Я вот думаю, а сколько народу реально те самые сигналы понимают? А есть мысль, что многим кажется, что они понимают, что у других в головах и что эти другие хотят, но на самом деле заблуждаются.
Ну учитывая что общество существует, люди дружат, работают, создают семьи, и вообще всячески взаимодействуют между собой, то можно сделать вывод что большая часть людей понимает их на достаточном уровне.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #88 : 23 Июня 2021, 11:57:57 »
Его имя затеряно в глубине веков:) Термин употреблялся, когда Поднебесный еще в школу/институт ходил.
Я думаю, что этим можно пренебречь, потому что а) формулировка термина не строго соответствует, б) даже при отсутствии там четкого определения из контекста выходит, что значение другое, не то, что выше обсуждали.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #89 : 23 Июня 2021, 16:02:23 »