Все разделы > КМП, опубликованные
#28899 - Показания не совпадают
Из мышеловки:
--- Цитата: Red_moon от 21 Июня 2021, 11:24:40 ---это как у кого - мне 41, мои дедушки и бабушки 1930, 1933, 1938 г.р.
--- Конец цитаты ---
Мне 36, дед и бабка 1923 и 1921 соответственно. Всякое бывает. Девушка работает, думаю, там ближе к тридцатнику, чем к двадцатнику, так что ее дед вполне подпадает под военное время.
При этом сказать, что история странная - не сказать ничего. Ладно, на лекарства прямо сейчас у болящей и родственников нет, мало ли, потратились, а что за вещи он повез в больницу? Жаль все-таки, что здесь не бывает продолжения.
Elf78:
--- Цитата: Каталина от 21 Июня 2021, 00:57:12 ---https://killpls.me/story/28899
--- Цитировать ---Кажется, моя девушка психически больна. Она рассказывала мне про сложное детство с ужасными подробностями, про голодные годы и насилие в семье, с родителями я не был знаком, да и не имел желания после таких рассказов.
И тут, пока у неё телефон вне зоны доступа в командировке был, меня в соцсети нашла ее родная сестра. Выясняется, что серьезно заболела мать и нужна помощь, а до девушки не дозвониться. Не поверил сначала, мало ли какой развод и кто это. Встретились, показала детские фотографии. Никакого трудного детства не было, она вообще из обеспеченной семьи и все у них благополучно. Дальше больше. Она не училась в универе вообще, хотя рассказывала истории с учебы, ее дед не умирал на войне. Долго рассказывать, но в целом вся жизнь оказалась ложью.
И я не понимаю зачем. Ради жалости, интересных историй, ради чего? Отвёз ее маме в больницу вещи и лекарства, приятная женщина, не описываемая алкоголичка. Что думать, не знаем, сестра говорит, что ничего такого не замечала, да и меня девушка от семьи не скрывала, только знакомство откладывала. КМП что ли, уже боюсь ее возвращения.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Пикольно, если его по ошибке нашла вообще левая семья. Детские фотографии - то такое.
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 21 Июня 2021, 12:12:24 ---Так нахера обеспеченной семье твоя помощь, олух безголовый? Они без тебя хавчика и лекарств не купят? ;D
--- Конец цитаты ---
Не часто можно увидеть, как человека лошат за помощь попавшему в больницу
Red_moon:
--- Цитата: Lsv от 21 Июня 2021, 23:26:05 ---
Не часто можно увидеть, как человека лошат за помощь попавшему в больницу
--- Конец цитаты ---
помощь попавшему кому? парень, ты этих людей не знаешь и в глаза не видел, твоя девушка не хочет с ними общаться, а ты уши развесил, реально лох
Lsv:
--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 10:59:12 ---помощь попавшему кому?
--- Конец цитаты ---
Кому угодно. Насколько мне известно, для того, чтобы совершить хороший поступок, одобрения извне гражданам не требуется.
--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 10:59:12 ---ты этих людей не знаешь и в глаза не видел, твоя девушка не хочет с ними общаться, а ты уши развесил, реально лох
--- Конец цитаты ---
Если судить по истории, то уши он развесил в отношениях с девушкой, а вот общение с её родней, напротив, все расставило на свои места ¯\_(ツ)_/¯
Навигация
Перейти к полной версии