Все разделы > КМП, опубликованные

#28899 - Показания не совпадают

<< < (6/15) > >>

Red_moon:
Крыс, кто его знает как там все на самом деле. Вспомни истории кмп - я сбежала от родителей и семьи, не хочу их знать, меня обижали, люди плохие. Родители правдами и неправдами пытаются узнать мой адрес, преследуют, пытаются разрушить жизнь.
Сестра девушки прямо первый раз парня увидела такая хорошая и давай сестру поливать грязью. У меня два вопроса:
1. Если она такая плохая, такая врушка, то зачем такую паршивую овцу искать?
2. Если вы хотите от сестры помощи, зачем ее поливать грязью?
По истории что-то ненормальное таки есть. Но броситься верить сразу какой-то левой девушке, не выслушав свою - это нелогично и неразумно. Напрочь отключено критическое мышление

Lsv:

--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 12:29:59 ---Крыс, кто его знает как там все на самом деле.

--- Конец цитаты ---
Однако ты называешь автора лохом только из-за того, что он начал разбираться. Я бы вот его лохом назвал за безоговорочную веру одной только девушке. Информацию нужно проверять, чем он, собственно, и занялся.

--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 12:29:59 ---Но броситься верить сразу какой-то левой девушке, не выслушав свою

--- Конец цитаты ---
Что значит "не выслушав"? Её истории он выслушал задолго до. И тот факт, что в рассказах присутствует откровенное вренье, как то - вранье про деда или учебу, было бы странно, если бы и остальную информацию он не подверг сомнению. Доказательства оказались на руках сестры, а не его девушки.

Ты же призываешь верить на слово, а, если нет - мол, лох.

Мшуц:

--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 12:29:59 ---Если она такая плохая, такая врушка, то зачем такую паршивую овцу искать?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, сестра начала ее искать до того, как предположительно выяснилось, что та врушка. А во-вторых, ну врушка и врушка, это ж не значит, что вся семья должна тут же от нее отречься. Не говоря уже о том, что и со стороны семьи было бы очень странно безоговорочно поверить на слово левому человеку, не поговорив с девушкой как минимум.

--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 12:29:59 ---Если вы хотите от сестры помощи, зачем ее поливать грязью?

--- Конец цитаты ---
А кто ее грязью-то поливал?

Red_moon:
Крыс, какие доказательсва, доказательства чего? Альбом с фотографиями из детства доказывает что именно? Что не училась в университете? Или фото с праздника доказывает или отрицает алкоголизм матери? Или надо искать парня сестры, чтоб он передал вещи матери? А сама чего не передала?

Lsv:

--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 13:29:02 ---Альбом с фотографиями из детства доказывает что именно?
--- Конец цитаты ---
О том, что голодное и неблагополучное детство - ложь. Шанс на то, что его девушка, рассказывая о голодном детстве, имела ввиду, что все вокруг ели, а ей не давали - ничтожен. На фоне общего количества описываемых событий - тем более.

--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 13:29:02 ---или фото с праздника

--- Конец цитаты ---
фото с какого праздника?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии