Все разделы > КМП, опубликованные
#28899 - Показания не совпадают
Каталина:
--- Цитата: Lsv от 23 Июня 2021, 13:33:16 ---О том, что голодное и неблагополучное детство - ложь. Шанс на то, что его девушка, рассказывая о голодном детстве, имела ввиду, что все вокруг ели, а ей не давали - ничтожен. На фоне общего количества описываемых событий - тем более.
--- Конец цитаты ---
Я не нашла в истории, что все фото были за обеденным столом ::)
dominatrix:
Крыс, а тебя совсем-совсем не смущает то, что девушку, якобы постоянно общающуюся с семьей, та самая семья ищет через соцсети?
Red_moon:
дом, ну ты понимаешь - фотография - это точное доказательство что не было психологического насилия в семье! показала фотки и что фотки доказывают? я не понимаю какую ложь доказывают детские фотографии.
у моей подруги мать тоже алкашка, а с виду интеллигентная тетя в очках, которая любит готовить, читать книги и пропивать квартиры.
dominatrix:
--- Цитировать ---показала фотки и что фотки доказывают?
--- Конец цитаты ---
Что человек готовился к встрече. Хотя, казалось бы, нахера там детские фотки?
Lsv:
--- Цитата: Red_moon от 23 Июня 2021, 15:11:02 ---фотография - это точное доказательство что не было психологического насилия в семье!
--- Конец цитаты ---
Когда фактологическая аргументация сыпется, в историю как бы невзначай со стороны добавляются новые вводные. Например: Мун, где ты вычитала про "психологическое насилие" и, как следствие, доказательства его отсутствия?
Ты скажи, если тебе в разговоре со мной мое участие не требуется - так я отвалю и не буду мешать тебе фантазировать, никаких проблем.
---
--- Цитата: dominatrix от 23 Июня 2021, 14:48:02 ---Крыс, а тебя совсем-совсем не смущает то, что девушку, якобы постоянно общающуюся с семьей, та самая семья ищет через соцсети?
--- Конец цитаты ---
Если прочтешь историю, то и тебя это смущать перестанет:
--- Цитировать ---И тут, пока у неё телефон вне зоны доступа в командировке был
...
до девушки не дозвониться.
--- Конец цитаты ---
Обычно в таких случаях люди и используют соцсети.
---
--- Цитата: Каталина от 23 Июня 2021, 14:45:26 ---Я не нашла в истории, что все фото были за обеденным столом ::)
--- Конец цитаты ---
А должны быть? Если тебе не покажут фотографии за обеденным столом, ты будешь уверена, что люди не едят? ;D
Навигация
Перейти к полной версии