Все разделы > КМП, опубликованные
#28899 - Показания не совпадают
RionaR:
--- Цитата: Vermillion от 23 Июня 2021, 16:39:43 ---Эм.. больница может быть далеко и до нее неудобно ехать? Мой ковидник был в еб*нях. Прием передачек с 2 до 6. Так что работающему человеку в будние было в нее не попать от слова совсем.
--- Конец цитаты ---
А автор что, не работает? Если да, то почему отгул для посещения должен был взять он, а не родная дочь?
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Vermillion от 23 Июня 2021, 16:39:43 ---Эм.. больница может быть далеко и до нее неудобно ехать? Мой ковидник был в еб*нях. Прием передачек с 2 до 6. Так что работающему человеку в будние было в нее не попать от слова совсем.
--- Конец цитаты ---
Поэтому вы найдете парня сестры, потратите время на то что бы убедить его в том что вы сестра его девушки, хотя вы с ним не разу не знакомы и попросите отвести вещи его? Ему же конечно это удобно, это вам к родной матери неудобно?
Классная идея.
Lsv:
--- Цитата: RionaR от 23 Июня 2021, 16:38:49 ---То, что у них все прекрасно и благополучно, но при этом никто не может рринести маме вещи и лекарства
--- Конец цитаты ---
Это - несостыковка?
Я не то, чтобы совсем не находил слов, просто сложно составить вопрос, не включая в него выражения, которые можно счесть обидными. Попробую так:
По твоему мнению, людям, живущим благополучно, не может понадобиться помощь?
---
--- Цитата: dominatrix от 23 Июня 2021, 16:41:27 ---Ну, меня бы смутило уже то, что дева не полы моет, а успешно работает не за три копейки. При том, что якобы у нее образования нет.
--- Конец цитаты ---
Неслыханное дело, человек без высшего образования посмел зарабатывать не поломойкой, ну надо же
---
--- Цитата: Sangria от 23 Июня 2021, 16:42:30 ---Детские фото доказывают именно тот факт, что девушка с семьей не общается. Иначе, кроме детских, были бы и взрослые совместные.
--- Конец цитаты ---
Я прекрасно общаюсь с братом и двоюродной сестрой. У нас нет совместных фотографий, кроме детских.
Более того: фраза "показала детские фотографии" совершенно не подразумевает отсутствие взрослых. Зато замечательно вписывается в контекст разговора о детстве.
dominatrix:
--- Цитировать ---По твоему мнению, людям, живущим благополучно, не может понадобиться помощь?
--- Конец цитаты ---
Может.
Но, прости, завоз передачи в больничку маме для непарализованной дочери не настолько трагичная неразрешимая ситуация.
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 23 Июня 2021, 16:51:20 ---Но, прости, завоз передачи в больничку маме для непарализованной дочери не настолько трагичная неразрешимая ситуация.
--- Конец цитаты ---
Родственники друг к другу только за решением сложных и неразрешимых задач обращаются?
Паралич - единственная причина не смочь отвезти лекарства?
Кто вообще говорил, что помощь заключалась исключительно в этом?
Я сейчас нахожусь в том положении, когда аргументов против твоих утверждений как-то слишком много.
Навигация
Перейти к полной версии