Все разделы > КМП, опубликованные

#28899 - Показания не совпадают

<< < (12/15) > >>

dominatrix:
Мужик им не родственник. Он им даже не знакомый.

Рыжая ведьма:
Крыс, людям живущим благополучно может понадобиться помощь.
НО здесь помощь это лекарства и вещи отвезенные в больницу.
А теперь объясни в каких случаях благополучным людям потребовалось бы потратить минимум день на поиски постороннего в сущности человека (парня сестры/дочери которго они не знают), переписку с ним и встречу наперевес с детским альбомчиком (который еще нужно найти), чтобы отвезти вещи и лекарства. Все вещи которые могут понадобиться в больнице можно взять из дома их даже покупать не надо (если дома все благополучно) это легко сделает сестра. Лекарства там вряд ли какой "Хрюкпездяк" за миллион денег иначе автор наверно рассказал, что надо было купить дорогое лекарство.
Сестра может встречаться с незнакомым парнем, но не может доехать до больницы?

Да про голодное и тяжелое детство. У меня была подружка одноклассница, ее бил отец, ее могли лишить еды (ужина регулярно).
Если всего этого не знать то у них очень благополучная семья - обеспеченная, квартирка как с картинки, детские праздники и красивые шмотки. И куча детских альбомов образцовой дочери. Вот только не дай Бог за контрольную 4 или решила поспорить с отцом.

ГОСТ_8239-89:
Мне кажется, что девушка добавляла в свою жизнь разных выдуманных фактов. Как дети часто фантазируют и не могут остановиться. Не хватало трагедии/остроты в жизни, вот и навыдумывала.

Я бы тоже помогла родственникам предполагаемого парня в момент его отсутствия. И не вижу ничего плохого в просьбе парня сестры о помощи.

Lsv:

--- Цитата: dominatrix от 23 Июня 2021, 16:59:44 ---Мужик им не родственник. Он им даже не знакомый.

--- Конец цитаты ---
Да. И что?
---

--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Июня 2021, 17:00:51 ---НО здесь помощь это лекарства и вещи отвезенные в больницу.
--- Конец цитаты ---
Нет. Здесь есть инфа из инстории, что он их привез. Вся ли это помощь и вообще помощь ли - не уточняется.

--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Июня 2021, 17:00:51 ---А теперь объясни в каких случаях благополучным людям потребовалось бы потратить минимум день на поиски постороннего в сущности человека (парня сестры/дочери которго они не знают), переписку с ним и встречу наперевес с детским альбомчиком (который еще нужно найти), чтобы отвезти вещи и лекарства. Все вещи которые могут понадобиться в больнице можно взять из дома их даже покупать не надо (если дома все благополучно) это легко сделает сестра.

--- Конец цитаты ---
Они не искали постороннего в сущности человека. Они искали девушку автора. В тексте автор пошел на встречу с сестрой с явным намерением разобраться в происходящем - сам же пишет, в начале не поверил. Не удивлюсь, если именно он стал инициатором встречи. И правильно сделал - тяжело заболевшая мать девушки - важный аргумент не морозиться в её отсутствие, какие бы рассказы до этого не звучали.

Причин, по которым сестра что-то не могла сделать - тысячи. Утверждение, что она вот прям 100% могла НО НЕ ЗАХОТЕЛА - ложь, не подкрепленная ничем.
---
Я так понимаю, что все эти споры сейчас ведутся исключительно по фану. Не верится, что самый логичный вывод про девушку-pizdabола настолько отторгается форумским бессознательным.

Karr:
Эм... Ну вот у меня и у моей родни до сих пор впечатление от моего детства сильно разнятся. Есть такое понятие как разница словарей.
По поводу войны - не Афган и Чечня. Было ещё ПМР в 1992 году. Да, локальный военный конфликт, но там люди умирали, и для живших там это была вполне себе задница. И таких локальных конфликтов по всему бывшему СССР было немало. Люди часто такое называли войнами.
По поводу благополучная семья... Это относительное понятие и смотря на фоне кого.
Моя семья, например, до сих пор считает, что у меня было великолепное детство, потому что мне все давали. А меня в школе чморили из-за уродливой одежды не по размеру, очках в кошмарной оправе (нормальные стоили денег), жутких тетрадок, которые покупали с браком на обложке (так дешевле), когда у всех были красивые.
В моей семье, на взгляд родителей, физического насилия не было. Потому что с их точки зрения "бьёт детей" - это когда целенаправленно заставляет ложиться на скамейку, снимать штаны и подставлять зад под ремень. А с моей стороны, когда меня мать хватала за плечи, трясла как грушу, таскала волосы за то, что попался под горячую руку - это вполне себе бьёт. Ну или когда отец мог дать такой подзатыльник, что я полдня мог потом ходить со звенящей головой.
О психологическом насилии я не говорю.
При этом у моих родителей сейчас несколько квартир, несколько машин, да и в период моего детства всё было в порядке. И? Это ничего не меняет.
Я знаю об их трактовке моего детства. Они знают, что я с этой трактовкой не согласен. Они продолжают говорить, что дали мне всё. Я тоже стою на своём.
Вот и.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии