Все разделы > КМП, опубликованные

#28899 - Показания не совпадают

<< < (13/15) > >>

Red_moon:
вот и я говорю - куча какихто несостыковок, вот все не то, и все не так. "сестра" будто сестре подгадить решила. чужая семья - темный лес с бабами ягами, очень много бывает перекосов, когда одного ребенка балуют за счет второго и второй как груша для битья.
для простого завоза вещей незнакомым человеком незнакомому человеку в больницу слишком много всяких непонятных манипуляций.

Lsv:

--- Цитата: Red_moon от 24 Июня 2021, 17:25:05 ---вот и я говорю - куча какихто несостыковок

--- Конец цитаты ---
Мун, все несостыковки исчезают, если предположить, что девушка автора - врёт ;D

Red_moon:

--- Цитата: Lsv от 24 Июня 2021, 17:56:37 ---Мун, все несостыковки исчезают, если предположить, что девушка автора - врёт ;D

--- Конец цитаты ---
и прилетела такая добрая сестра раскрыть несчастному мальчику-колокольчику правду, ага. вот я о том, что надо встретиться втроем и все выяснить. а не сразу принимать какую-то сторону

Lsv:

--- Цитата: Red_moon от 24 Июня 2021, 18:02:35 ---и прилетела такая добрая сестра раскрыть несчастному мальчику-колокольчику правду, ага.
--- Конец цитаты ---
Не прилетела и не открывать. А вот узнать о рассказанной автору дичи от самого автора и опровергнуть - запросто.

--- Цитата: Red_moon от 24 Июня 2021, 18:02:35 ---вот я о том, что надо встретиться втроем и все выяснить. а не сразу принимать какую-то сторону

--- Конец цитаты ---
Провести очную ставку? Если доводы сестры его убедили - то зачем?

Red_moon:
и правда - пришел левый чел под каким-то ну очень натянутым поводом к тебе и начинает правду-матку резать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии