Автор Тема: Член клуба "Хочу знать, почему женщины живут дольше мужчин"  (Прочитано 5450 раз)

Red_moon

• Гость
Нам с мужем за сорок. Всегда были в меру активными, занимались спортом, имели интересные хобби, много друзей. В общем, как мне казалось, проживали насыщенную жизнь, но без перегибов. Несколько лет назад у него, видимо, начался кризис среднего возраста. Несколько раз прыгал с парашютом, причем в один из прыжков сломал ногу в нескольких местах, долго восстанавливался. Потом пошел в бокс, где его мутузили более молодые и профессиональные соперники. Один раз сломали нос - опять оперировали, поскольку не мог дышать. После этого загорелся мечтой покорить Эверест - накопил денег, подготовился, поехал. Прошел небольшую часть пути, выдохся, да еще и отморозил пальцы ног, пришлось частично ампутировать. А на днях сообщил, что хочет купить спортивный мотоцикл и уже готовится получить права. КМП, пока не осталась вдовой.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Не был байкером - нечего и начинать, да?
   Ну врачи часто на байкеров смотрят, как на потенциальных пациентов травматологии, да.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Богатой вдовой! Застрахуй этого придурка хотя бы, итак велики шансы кормить инвалида пожизненно.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
как мне казалось, проживали насыщенную жизнь, но без перегибов.
Тебе казалась неправильно.

Прыжки с парашютом и спортивные байки- абсолютно обычные штуки, просто не для всех(как и вышивание бисером), а не перегибы.

Ну а Эверест уже не один десяток лет соревнование не экстремалов, а толщины кошельков. Чем больше денег- тем больше вероятности взойти успешно. "Средняя подготовка и толстый кошелек" там практически всегда выигрывает у "хорошая подготовка и тощий кошелек". При жирном кошельке даже низкая подготовка не проблема- на ручках дотащат. Есть легенды, тренированные настолько, что могут прогуляться без кислорода и в куевых ботинках, но в основном все решает цена снаряги и купленная помощь.
Для тех, кого интересуют восхождения, и посерьезнее горы есть.

Hacksley

• Гость
Богатой вдовой! Застрахуй этого придурка хотя бы, итак велики шансы кормить инвалида пожизненно.

При страховании обязывают сообщить об экстремальных хобби. И даже не представляю, во сколько в этом случае обойдется полис.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Для тех, кого интересуют восхождения, и посерьезнее горы есть.
эверест не самый сложный, но по-прежнему самый высокий.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Что-то мужик делает не так, инфа сотка.
7 лет занималась каратэ, но оперировать носовую перегородку мне щас надо совершенно по другому поводу ;D Многие обладатели мотоциклов, спортсмены БИ, альпинисты и парашютисты как-то обходятся без травм и драм.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Ну так он на бокс пошёл, а не карате.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Разводиться надо. А то мужик недоубьется и ты полутрупу пожизненно должна будешь.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
7 лет занималась каратэ, но оперировать носовую перегородку мне щас надо совершенно по другому поводу ;D Многие обладатели мотоциклов, спортсмены БИ, альпинисты и парашютисты как-то обходятся без травм и драм.

Ну кто-то обходится, а кто-то не обходится. Тем более, как тут выше заметили, у него не карате, а бокс. А нос могут даже на волейболе сломать, как мы уже узнали на одной из историй, это не значит, что что-то было сделано не так.
Хотя если мужик ломал ноги из-за парашютного спорта, то вероятно приземлился он так с ошибкой. Лучше бы в тандеме прыгал.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
7 лет занималась каратэ, но оперировать носовую перегородку мне щас надо совершенно по другому поводу ;D
Там же без ударов руками в голову, Кёкусин вроде был.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Так они, небось, всем этим занимаются не с целью "жизнь почти прошла, но ух, я всем сейчас покажу!"
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
А будут ли его страховать с таким "послужным списком" ?

Оффлайн shiz

• Старожил
При страховании обязывают сообщить об экстремальных хобби. И даже не представляю, во сколько в этом случае обойдется полис.

А какие у него сейчас экстремальные хобби? С горами и парашютами он уже завязал, с мотоциклом - еще не начал. Надо ловить момент ) Даже если много запросят за полис - платить долго не придется, с его умением нарываться на травмы на спортбайке он долго целым не проездит...
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
У мужика еще дайвинг и паркур не попробованы.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
все потому, что д и т а ч е к нет!  >:( >:( >:(
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн URSA

• Ветеран
Есть люди, которым противопоказан экстрим. Хз, что у них в мозгах, но они делают все неправильно. Я такое наблюдала и когда в юности прыгала с парашютом, и когда сейчас с лошадьми, и по рассказам знакомого драйвера, и по рассказам сына подруги-паркущика.
Как в анекдоте один чугунный шар сломал, один полюбил. Вот все не так. Им лучше экстримить в шахматы.
ЗЫ до сих пор в памяти дамочка, от которой выли все тренеры. Ее кусали даже самые спокойные лошади, она умудрялась падать со стоящего коня, а однажды сломала шейку бедра, зацепившись при слежении пяткой за луку седла.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
На башорге есть история, как в детском хирургическом отделении больницы лежал маленький спортсмен, который на соревнованиях получил сложные винтообразные переломы обеих ног. Мальчик был шахматистом. Во время партии он, раздумывая над ходом, обвил своими ногами ножки стула, который не выдержал и ВНЕЗАПНО под ним развалился.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Наверное, действительно стоит развестись. Если то, чем муж автора занимается, приносит ему счастье - автору имеет смысл не отравлять его своим присутствием. Кризис там, не кризис - дело десятое. Приходить домой после прыжка с парашютом для того, чтобы на тебя осуждающе цокали языком - удовольствие не для каждого.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Вот тока после парашюта прыгунца приносят с гипсом на ноге и следующие три месяца кто-то должен подавать утку лихому самцу.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Вот тока после парашюта прыгунца приносят с гипсом на ноге и следующие три месяца кто-то должен подавать утку лихому самцу.
*пожал плечами*
Если этим "кем-то" будет не автор, то ей же проще и приятнее.

А вообще ты достаточно умилительно отзываешься об увлечении миллионов людей. Живут и не знают, что они, оказывается, "прыгунцы".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Если этим "кем-то" будет не автор, то ей же проще и приятнее.
А я о чем с самого начала?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А я о чем с самого начала?
Не знаю, о чем ты с самого начала - я твой каммент воспринял, как ответ на мой, сорян, если это было не так. Да и среагировал не столько на содержание, сколько на форму - всегда любил людей, считающих любителей экстремального образа жизни идиотами. Ведь, как известно, именно жопа, помещенная на безопасный диван - настоящий признак умного и уважаемого члена общества ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
всегда любил людей, считающих любителей экстремального образа жизни идиотами
Заметь, это не я сказала.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Хм, у нас в Турнера мало кто лежал на постельном режиме 3 месяца. А это пардон больница, куда со всего СССР посылали детей, которых не могли оперировать на местах. А уж лежать с обычным переломом 3 месяца это явный перебор.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Хм, у нас в Турнера мало кто лежал на постельном режиме 3 месяца. А это пардон больница, куда со всего СССР посылали детей, которых не могли оперировать на местах. А уж лежать с обычным переломом 3 месяца это явный перебор.
У меня приятель в аварию попал на авто, с переломом ноги пролежал больше трёх месяцев, потом еще в течении четырех лет несколько операций перенес и какое-то время прихрамывал. Переломы разные бывают.
---
Заметь, это не я сказала.  ;D
Да пожалуйста, на точность формулировок я не претендую)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Наверное, действительно стоит развестись. Если то, чем муж автора занимается, приносит ему счастье - автору имеет смысл не отравлять его своим присутствием. Кризис там, не кризис - дело десятое. Приходить домой после прыжка с парашютом для того, чтобы на тебя осуждающе цокали языком - удовольствие не для каждого.
Ну да, не может же автор, в самом деле, просто переживать за мужа и не хотеть, чтоб он калечился или вовсе убился. И реагировать иначе, как цоканьем, тоже не может, хотя ничего об этом и не пишет.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня приятель в аварию попал на авто, с переломом ноги пролежал больше трёх месяцев
Лежал, или лежал так, что до туалета не дойти? Так-то я тоже лежал 9 месяцев, но утку мне носили только в послеоперационные дни.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А уж лежать с обычным переломом 3 месяца это явный перебор.
Это ты просто не умеешь конечности ломать.
Мой перелом руки мне в свое время почти полгода в гипсе обеспечил.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну да, не может же автор, в самом деле, просто переживать за мужа и не хотеть, чтоб он калечился или вовсе убился. И реагировать иначе, как цоканьем, тоже не может, хотя ничего об этом и не пишет.
Разумеется, может. Однако, переживать и осуждать - далеко не одно и то же, а мне не показалось, что текст изобилует переживаниями. Впрочем, могу и ошибаться, почему нет.