Все разделы > КМП, из Модерации
Мечта о белом платье
Астрид:
--- Цитата: Доби от 23 Июня 2021, 18:44:43 ---Никакого праздника!(с) :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
А если и не хочется такого "праздника"?
Вера_в_чудо:
Главное, чтоб желания жениха и невесты совпали ;)
Доби:
--- Цитата: Астрид от 23 Июня 2021, 18:56:23 ---
--- Цитата: Доби от 23 Июня 2021, 18:44:43 ---Никакого праздника!(с) :'( :'( :'(
--- Конец цитаты ---
А если и не хочется такого "праздника"?
--- Конец цитаты ---
Такие кавычки, как будто в ЗАГС под конвоем ведут. Не обязательно же кусать каравай, пить шампанское из туфли, кидать деньги в ползунки, орать в караоке и слушать миллион дурацких тостов. Можно и вдвоём отметить, но чем красивая одежда-то помешает? Обламывать любимому праздник, если ему очень хочется - так себе начало семейной жизни.
Астрид:
--- Цитата: Доби от 23 Июня 2021, 19:33:32 ---Такие кавычки, как будто в ЗАГС под конвоем ведут.
--- Конец цитаты ---
Я не про ЗАГС, а про свадьбу. Читай внимательно.
--- Цитировать --- Не обязательно же кусать каравай, пить шампанское из туфли, кидать деньги в ползунки, орать в караоке и слушать миллион дурацких тостов.
--- Конец цитаты ---
Обязательно. Для многих людей и моих родственничков в том числе. Поэтому они не были даже в известность поставлены.
--- Цитировать ---но чем красивая одежда-то помешает?
--- Конец цитаты ---
Тратить время и бабло на пошив нового не нужного мне платья? Чтобы что? Чтобы в ЗАГС сходить?
--- Цитировать ---Обламывать любимому праздник, если ему очень хочется - так себе начало семейной жизни.
--- Конец цитаты ---
Слава богам, моему было пофиг вообще.
Milena:
Мне кажется самая красивая свадьба - это когда на островах))) Если бы мне пришлось выбирать - банкет за туеву хучу денег, таманда, живая музыва и шоу-программа для гостей - вместо этого всего я бы выбрала поездку на Мальдивы, свадьбу там же на пляже, и шикарную фотосессию в белом платье на фоне пальм. Что советую сделать и автору.
Навигация
Перейти к полной версии