Все разделы > КМП, из Модерации
Мечта о белом платье
Сарделька:
Мне не хотелось пышную свадьбу, вообще однофигственно было, как все будет происходить, но от свадебного платья я бы не отказалась ни за какие коврижки. Девушке сочувствую, но надо было говорить с женихом перед свадьбой конкретно, а не про абстрактную мечту, искать компромисс, договариваться. А сейчас можно в свадебном платье отметить годовщину, и гостей пригласить. Если муж будет категорически против - ну я бы задумалась, что это за муж.
Лейтенант_Свобода:
Я бы хотела свадьбу, но, во-первых, ни разу не видела, чтобы кто-то из невест наслаждался организацией или процессом, а во-вторых, очень жалко было денег и других ресурсов на празднество с сомнительным выхлопом. А ещё я бы все время переживала, устраивает ли все всех, не скучно ли... В общем, сделала выбор в пользу себя))
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 23 Июня 2021, 16:12:11 ---ни разу не видела, чтобы кто-то из невест наслаждался организацией или процессом
--- Конец цитаты ---
У меня всего одна подруга кайфовала, но у нее были организаторы, агентство. Она чисто цвет ленточек в вотс апе выбирала.
Астрид:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 21 Июня 2021, 20:26:06 ---Я давно уже поняла, что ради партнера я бы согласилась на пышную свадьбу.
--- Конец цитаты ---
А я бы нет. Слишком терпеть не могу вот это все.
--- Цитата: Доби от 21 Июня 2021, 20:34:12 ---что ж за свадьба вообще без праздника и платья?!
--- Конец цитаты ---
Не свадьба, а роспись в ЗАГСе. Отлично ;D
Доби:
Никакого праздника!(с) :'( :'( :'(
Навигация
Перейти к полной версии