Все разделы > КМП, из Модерации
Мечта о белом платье
Ыш:
Выходила замуж без плясок с бубнами. Мне на чужих-то свадьбах невыносимо скучно, но там хотя бы никто не обращает на тебя внимания и можно спокойно пить винишко 4 бутылки за вечер.
Elf78:
--- Цитата: Ыш от 22 Июня 2021, 07:41:39 ---Выходила замуж без плясок с бубнами. Мне на чужих-то свадьбах невыносимо скучно, но там хотя бы никто не обращает на тебя внимания
--- Конец цитаты ---
Плохой тамада! ;D
DarkChocolate:
Я не хотела традиционную свадьбу, а для мужа это было очень важно, и для всей его семьи тоже. Поэтому мы праздник устроили, но очень культурный: без выкупа (папа вывел меня к "алтарю" в загсе", караваев, икон и прочего. С моей стороны было 6 человек, остальные 46 были со стороны мужа. Праздник в итоге всем понравился, я перенесла его легче чем думала не жалею. Фотки и видео очень милые
Red_moon:
Мой сын пришел после свадьбы друга и сказал - да ну нах! это моральный, финансовый и физический напряг. это очень сложно и тяжело - я если буду жениться - никаких свадеб
Вера_в_чудо:
--- Цитата: DarkChocolate от 22 Июня 2021, 11:44:44 ---Я не хотела традиционную свадьбу, а для мужа это было очень важно, и для всей его семьи тоже. Поэтому мы праздник устроили, но очень культурный: без выкупа (папа вывел меня к "алтарю" в загсе", караваев, икон и прочего. С моей стороны было 6 человек, остальные 46 были со стороны мужа. Праздник в итоге всем понравился, я перенесла его легче чем думала не жалею. Фотки и видео очень милые
--- Конец цитаты ---
У нас семья мужа хотела традиционную свадьбу. Выкуп, каравай, воровать невесту. Разве что цыган с медведем не хотели.
Мы отказались, нам до сих пор это припоминают, хотя почти 4 года прошло.
Навигация
Перейти к полной версии