Все разделы > КМП, опубликованные
#28905 - NPC в этой жизни
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Колоброд от 22 Июня 2021, 18:40:16 ---Ура, я нашёл велодрочеров знатоков велосипедной езды! Мужики, скажите, велик как средство оборьбы с лишним весом - как? И если таки да, что посоветуете?
--- Конец цитаты ---
По мнению моей жены - как слону дробина.
Хотя моему организму после сорока километров становится очень резко необходимо что-нибудь сожрать.
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Июня 2021, 18:47:04 ---Яндекс-маркет с вами не согласен.
--- Конец цитаты ---
Я ориентировался по ценам оффициального сайта стелса. Может где и остались велики прошлых лет по старым ценам....
CynicalCreature:
--- Цитата: Колоброд от 22 Июня 2021, 18:40:16 ---Мужики, скажите, велик как средство оборьбы с лишним весом - как?
--- Конец цитаты ---
Не особо)))
Elf78:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Июня 2021, 18:23:33 ---
Машина уже давно не роскошь. Совершенно необязательно что отсутствие денег на развлечения автоматически обозначает отсутствие машины.
Но согласен с мыслью, что приобретение машины это таки проблемный момент.
--- Конец цитаты ---
Это из серии сытый голодного не понимает. Машина - это не только приобретение оной, но и регулярные достаточно весомые затраты, поэтому наличие машины таки автоматически означает, что деньги есть. Поэтому диалог
- Без денег трудно активничать
- Да *уль там, сел на машину...
вызывает у меня шта.
--- Цитировать ---Что до крутизны велосипеда - так тут надо разобраться, шашечки надо или ехать. Если ехать, то дешевые прогулочные велики, которые даже не ашанбайки - прекрасно едут.
--- Конец цитаты ---
"Даже не ашанбайки" - это в смысле еще хуже? Мне страшно себе такое представить ;D.
- Говорят, в Германии 40 сортов колбасы... Ой, Михалыч, ты чой эта?
- Да вот представил себе колбасу сорокового сорта.
--- Цитировать --- Это сейчас около десяти тысяч за новый велосипед.
--- Конец цитаты ---
Тоже деньги, когда денег нет. Ты исходишь из того, что вот есть какая-то база в виде великов, машины и т.д., тогда активность - это действительно не так дорого. А я так понимаю, вопрос о том, что человек решил поактивничать с нуля, но денег нет.
--- Цитата: Колоброд от 22 Июня 2021, 18:40:16 ---Ура, я нашёл велодрочеров знатоков велосипедной езды! Мужики, скажите, велик как средство оборьбы с лишним весом - как?
--- Конец цитаты ---
О*уенно.
Кстати, я отдельную велотему зачинал, но она никого не заинтересовала. Если охота - го туда.
/index.php/topic,114423.msg4878832.html#msg4878832
--- Цитировать ---И если таки да, что посоветуете?
--- Конец цитаты ---
Берешь и едешь так, чтоб в кайф. А по умному советуют ездить долго на низком пульсе.
Лис:
--- Цитировать ---Найти единомышленников...
--- Конец цитаты ---
И останется самое важное - чтобы автору это вообще было интересно. Мне бы например не было от слова совсем.
Вот здесь многие в разных темах писали что не любят тупо ходить в качалку и выполнять монотонные упражнения, им нужны танцы, движуха что то там ещё. А мне невыносимо на занятиях где вся эта групповая движуха. Я люблю спокойно на едине со своими мыслями. У меня куча знакомых которые считают что отдых это обязательно у воды и загорать. А мне нравится просто гулять по городам. Вода и загар не добавят мне эмоций. Ну и короче так до бесконечности можно.
Может у автора даже велик есть, но ей для ощущения что жизнь наполнена событиями нужно в дорогой ресторан, шопинг, отпуск у моря, чтобы муж на руках носил и шубы дарил и что то ещё из такого набора. Тогда велик не поможет.
Elf78:
--- Цитата: Лис от 22 Июня 2021, 18:34:56 ---
--- Цитировать ---Два брать не обязательно
--- Конец цитаты ---
предлагаешь ей кататься одной? Это типа дофига добавит интересных событий в её жизнь?
--- Конец цитаты ---
Да!!! Пробить колесо за 120 км от дома и порвать кривыми руками запаску при замене - это интересно ;D.
Если серьезно, ездить с группой одно удовольствие, а без - совсем другое. Это не лучше и не хуже, это иначе.
Проснулся ночью от того, что не спится, прыгнул в седло, и вот ты уже встречаешь рассвет в каких-то епенях...
Навигация
Перейти к полной версии