Все разделы > КМП, из Модерации
Похудение и секс
Оскорбинка:
--- Цитата: TolstyiKot от 22 Июня 2021, 08:02:04 ---А у них гоняемые туда-сюда пара кило выглядят тяжелейшими проблемами века.
--- Конец цитаты ---
Значительная часть девушек, отекающих в пмс, сейчас прикручивают к вашим словам отвалившуюся табличку.
Нет, не выглядит, если там нет тяжелых проблем, например, с сердцем или почками (или дисморфофобии какой, чтобы считать себя ужасом).
И отек это все еще не "не могу похудеть".
И "до 5% от массы тела" это все еще не "до нормального состояния", это ерунда.
Rand:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 22 Июня 2021, 00:22:02 ---Может она путает количество ккал и количество шагов :D
--- Конец цитаты ---
12000ккал - это же 50 мегаджоулей! Гору своротить можно! а она трахает так кого-то
Оскорбинка:
--- Цитата: Rand от 22 Июня 2021, 08:21:23 ---12000ккал - это же 50 мегаджоулей! Гору своротить можно! а она трахает так кого-то
--- Конец цитаты ---
Это всего-навсего 3кг торта Наполеон >:(
Или каких-то жалких 2,5кг шоколада >:(
Ничего невозможного, крч ;D
Zanthiа:
Не верю. Если бы для похудения помогал секс в самом деле, то чем не вариант заниматься спортом и справляться с интимными потребностями вручную?
pifjun:
На меня как-то нашло, что хочу Наполеон не могу. Обошла все пекарни и магазины вокруг. Не было. Или уж совсем эрзац какой-то.
В пекарнях мне не очень понравился, очень ванильный. Можно попробовать Фили Бейкер, у них хорошие торты
Навигация
Перейти к полной версии