Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет в село
ГОСТ_8239-89:
Про ферму. Чувак организовал ферму, нанял людей, любящих село и получилось отличное место. У них отара из 400 овец, лошади, штук 10 хаски и прочей живности. Люди ездят туда на экскурсии, мероприятия. Зимой на снегоходах и упряжках покататься, летом всякие дог-треккинги, плов-пати. И у них клевый летний лагерь детский. Дети живут на ферме и радуются сельской жизни)
Отличный бизнес похоже.
Ыш:
Я хочу абстрактно в село, а в реальности в гробу видела содержание собственного дома даже в черте города (хотя родители этим развлекаются, им в кайф). А ещё меня очень пугают местные жители.
Удивляюсь, почему так много недоумение по поводу средств к существованию. Сейчас же расцвет удаленке, и уже не только для айтишеников или трехкопеечных копирайтеров.
Jylia:
--- Цитировать ---Автор себе нарисовал в фантазиях баню (вот радости-то мыться раз в неделю) и веранду. А на что жить-то? И что делать в свободное от веранды и бани время?
--- Конец цитаты ---
Автор сам из села с рождения. Его ни баня раз в неделю, ни сенокос, ни роды коровы могут и не напугать.
И даже курам головы пооткручивает.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Jylia от 24 Июня 2021, 20:31:55 ---Автор сам из села с рождения. Его ни баня раз в неделю, ни сенокос, ни роды коровы могут и не напугать.
--- Конец цитаты ---
Его-то да. Но на жену раздражаться из-за того, что ей нравится жить в цивилизации, где она родилась и выросла - дно, имхо.
Jylia:
Я и не защищаю автора.
Но говорить, что он рисует себе пастораль, не зная реальной жизни в деревне тянет на поспешные выводы.
Навигация
Перейти к полной версии