Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
Amat:
--- Цитата: Monarch от 16 Ноября 2021, 07:06:36 ---Да, блин, означает. Потому что то, что потом творят эти люди, хуже визитов к психологу в детстве или пристального внимания к тенденциям.
Это родителям хиханьки-хаханьки "дочка котёнку уши отрезала" и ещё "помелочи" - пинать щенков и сворачивать шеи курицам - , а потом вырастает моя мать.
Та, кстати, тоже ничего "такого" не видела, когда сестра отрубила кошке хвост - "а зачем она им виляет? У меня же нет".
Стоит ли описывать последовавшую у них любовь к избиениям и издевательствам над людьми?
Потому что это не звоночки, это колокольный набат.
--- Конец цитаты ---
Капец, про кошек и кур — всё правда?
А вот у меня мать, вроде, ни в чём подобном в детстве замечена не была, зато как стала матерью, так усё... любовь к издевательствам над людьми открылась.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---И почему в одной теме речь идет о том, что ребенок – личность с рождения со своими интересами и склонностями, а в другой, что склонности ребенка – прямой результат хорошего/плохого воспитания? Вы определитесь уже
--- Конец цитаты ---
Ну да, это ж так сложно понять, что это взаимосвязанные вещи.
Вот родился ребенок, личность, со своими интересами и склонностями. Например, добрый, дружелюбный и открытый, легко находящий язык с другими детьми. И вот, например, родительское воспитание- ты никому не нужен, с тобой общаются только ради возможности играть в твои игрушки, а так за спиной другие дети над тобой смеются и обзывают тебя. Что в результате такого воспитания останется от изначальной общительности ребенка?
У ребенка могут быть какие угодно склонности и интересы, но получит ли ребенок возможность их реализовать, или будет вынужден их скрывать и стыдиться, как минимум пока не повзрослеет- зависит от родителей.
Если ребенок интересуется музыкой, а куеродители хотят спортсмена, то склонность ребенка к музыке не имеет значения, будет спортшкола вместо музыкалки.
Потому что развитие личности ребенка очень долго зависит исключительно от воли родителей.
Lsv:
--- Цитата: Nick0las от 16 Ноября 2021, 10:30:48 ---Простите мне мою дремучесть: что за чатик, о котором идёт речь?..
--- Конец цитаты ---
Поверь, не нужен тебе этот чатик ;D
CynicalCreature:
А шо, есть вариант, что она просто сворачивала курам шеи и выкидывала их в мусорку? Оо
Infovalenok:
--- Цитата: Nick0las от 16 Ноября 2021, 10:30:48 ---Простите мне мою дремучесть: что за чатик, о котором идёт речь?..
--- Конец цитаты ---
Lsv рекламировал его, как чат, в котором его всячески сталкерят и вообще чат существует только ради него, в реальности там обсуждают что угодно, а ему посвещают от силы 1% обсуждения. Так что крыс крайне разочарован, что никому не сдался.
Навигация
Перейти к полной версии