Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
Nick0las:
Вы такую клёвую интригу завесили, вам впору детективы писать :=) А ссылочку на чатик или хотя бы название для облегчения поисков? ;)
Infovalenok:
--- Цитата: Nick0las от 16 Ноября 2021, 12:48:54 ---Вы такую клёвую интригу завесили, вам впору детективы писать :=) А ссылочку на чатик или хотя бы название для облегчения поисков? ;)
--- Конец цитаты ---
https://t.me/joinchat/WFT17J4Nv9ug6ArU
Monarch:
--- Цитата: Amat от 16 Ноября 2021, 10:45:48 ---
--- Цитата: Monarch от 16 Ноября 2021, 07:06:36 ---Да, блин, означает. Потому что то, что потом творят эти люди, хуже визитов к психологу в детстве или пристального внимания к тенденциям.
Это родителям хиханьки-хаханьки "дочка котёнку уши отрезала" и ещё "помелочи" - пинать щенков и сворачивать шеи курицам - , а потом вырастает моя мать.
Та, кстати, тоже ничего "такого" не видела, когда сестра отрубила кошке хвост - "а зачем она им виляет? У меня же нет".
Стоит ли описывать последовавшую у них любовь к избиениям и издевательствам над людьми?
Потому что это не звоночки, это колокольный набат.
--- Конец цитаты ---
Капец, про кошек и кур — всё правда?
А вот у меня мать, вроде, ни в чём подобном в детстве замечена не была, зато как стала матерью, так усё... любовь к издевательствам над людьми открылась.
--- Конец цитаты ---
Да, со смехом вспоминали что дед - её отец -, что она сама.
У них даже в альбоме есть фотка с этим ухообрезаным котенку
--- Цитата: CynicalCreature от 16 Ноября 2021, 10:36:35 ---
--- Цитата: Monarch от 16 Ноября 2021, 07:06:36 ---сворачивать шеи курицам - , а потом вырастает моя мать.
--- Конец цитаты ---
Я конечно понимаю, что у нас тут вторая Элеонора, которой прям к каждой истории хочется привязать свою мать, но что такого в сворачивании шеи курицам?
--- Конец цитаты ---
Ну разговор был про детей, чьи тенденции к насилию видны с детства, вот и достала самый яркий пример в своей коллекции.
Я тоже сворачивала и рубила. Когда дед просил помощи забить на стол куру. Раз в. Просто так-не для еды- мне даже в голову не приходило.
Мама же делала это потому что "мне так нравится как они барахтаются и звук в конце"
И да, Циник, она закончив с одной, шла за следующей, оставляя прошлую лежать.
Поэтому мать старались одну с животными не оставлять.
Когда подросла просто переключилась на людей.
Не убила, да, на том и спасибо.
Крокозябра:
--- Цитата: Monarch от 16 Ноября 2021, 14:19:23 ---Да, со смехом вспоминали что дед - её отец -, что она сама.
--- Конец цитаты ---
Ага, ну это точно нормальная семья, непонятно в кого же дитятко уродилось?
Monarch:
--- Цитата: Крокозябра от 16 Ноября 2021, 15:28:11 ---
--- Цитата: Monarch от 16 Ноября 2021, 14:19:23 ---Да, со смехом вспоминали что дед - её отец -, что она сама.
--- Конец цитаты ---
Ага, ну это точно нормальная семья, непонятно в кого же дитятко уродилось?
--- Конец цитаты ---
Я помню когда мне впервые об этом рассказали, мы типа за столом сидели, и я совсем мелкая была.
Помню как возмутилась, что кот он же живой, ему больно же. Когда больно - несмешно.
"ой, да она малая была, мир познавала. Сейчас же она ничего такого не делает!"
Только мать делала. Избивала меня до кровавых соплей. И к животным не сильно добрее стала. Вообще.
Просто больше отдавала предпочтение абьюзу словестному.
Так что, когда племянница попыталась ткнуть собаке в глаз, я ей на себе показала, - для демонстрации взяла её руку и 'ткнула' свой глаз - что это очень очень больно. До слез
Сказала что собаки просто плакать не умеют, но ей тоже больно, прямо как тёте.
Было у неё пару раз, что она подмучивала животных, но я вовремя оказывалась рядом. Учила её что так нельзя. Надеюсь, что моя племяшка не будет мучать животных, как её бабушка и мать.
Навигация
Перейти к полной версии