Все разделы > C zadolba.li

#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"

<< < (60/86) > >>

dona Ma:

--- Цитата: Jylia от 14 Марта 2022, 10:15:15 ---
--- Цитата: dona Ma от 14 Марта 2022, 08:23:06 ---Ну, у дщери на карате тоже система приседаний и отжиманий для любителей бегать по потолку и мешать другим вместо того, чтоб выполнять какие-то целевые инструкции.
Но это применяется очень редко и именно с целью сбросить пар в свисток, не отвлекая тех, кто занимается.
Тренера маленьких детей вообще героические люди. Я б давно орала и бегала по потолку сама  :D

--- Конец цитаты ---

У нас тренер никого не воспитывает. Берет за руку и выводит из зала, мол, родители платят за занятия, а не за то, чтобы я приводила в чувство вашего.
Пару раз я заходила в зал и стояла на душой своего, пообещав, что если будет баловаться, то мы сейчас выйдем.

Обычно этого хватает.
Ещё у них система наклеек после занятий и наказанием может бы неполучение наклейки.

--- Конец цитаты ---
У нас выводить особо некуда, а в зале родителям присутствовать - только больше отвлекать.
В рост пандемии родителей вообще запускали в здание только переодеть, а потом забрать, и то самую младшую группу.
Но я ещё раз уточняю - это не столько наказание, сколько направление неподконтрольной энергии в другое русло.

Cunt:

--- Цитата: Маргейт от 14 Марта 2022, 09:41:04 ---
--- Цитата: Cunt от 14 Марта 2022, 01:03:57 ---Я даже не знаю прям
Безвыходная ситуация, никуда не деться. Только превышать и платить, только превышать и только платить

--- Конец цитаты ---
Да рецепт давно найдет: неотвратимость и строгость  наказания, и развитая сеть общественного транспорта

--- Конец цитаты ---

Так вон, говорят, люди микрокредитов наберут для оплаты штрафов! Других же нет вариантов, как себя вести, когда у тебя высокие и неотвратимые штрафы за превышение скорости

Как в анекдоте, блеать. Что делать, что делать, учёные научились по сетчатке трупа узнавать лицо убийцы! — Может быть, перестать убивать?

Nicole White:

--- Цитата: Cunt от 14 Марта 2022, 10:31:35 ---Других же нет вариантов, как себя вести, когда у тебя высокие и неотвратимые штрафы за превышение скорости

--- Конец цитаты ---

Как показывает практика по всему миру не нарушать не получается ну никак. Так что из страны пони обратно в мордор.

ГОСТ_8239-89:
У сына на секции наказание за беспредел - отвод от ассо. Пока остальные тренируются в парах - тыкаешь в мишень. Это настолько серьезно для детей, что никого так не наказывали ;D

Снусмумрик:

--- Цитата: Nicole White от 13 Марта 2022, 15:41:21 ---На следующий день это обсуждало все начальство амстредамского детского сада. Родственнице позвонили на работу, срочно пригласили на поговорить и выкатили условие - выгнать нах из дома агрессивную маму или дело передадут дальше.

--- Конец цитаты ---
Ну это конечно тоже перегиб. Понятно, что гуманизм и все такое, но люди банально не понимают детскую психологию. В определенном возрасте дети тупо не воспринимают никаких слов, объяснений, уговоров и т.д. Зато шлепки действуют отлично. Не избиение в мясо, подчеркну для любителей передергивать и читать жопой, а именно легкие шлепки, которые не оставляют следов, а как собаке газетой по носу - демонстрируют недопустимость того или иного поведения. Поскольку дети в определенном возрасте по умственному развитию  находятся где-то на уровне собак, на них это действует.

--- Цитировать ---Он будет думать, что его можно и правильно бить, и будет ожидать, что это может произойти в любой момент, и с любой силой, и совершенно справедливо может замкнуться и перестать доверять.
А может не замкнуться и доверять, и привыкнуть к этому как к норме, и в будущем принимать или применять насилие в своей семье, потому что бьет- не значит не любит.
--- Конец цитаты ---
Слишком сложные умозаключения, у мелких детей на такие нет еще мыслительных мощностей, или ты про десятилетних детей говоришь? Я посмотрю, как ты двухлетнему объяснишь "разговорами", что не надо орать на ультразвуке в три часа ночи или бить палкой по чужой машине. И все твои разговоры и уговоры ему будут до одного места, потому что он их тупо не воспринимает, нет мозгов еще на это.

--- Цитата: 1313 от 13 Марта 2022, 21:48:10 ---Это все прекрасно, конечно, но никто же не будет спорить, что мозги взрослого человека и ребенка различаются? А с ними различаются и куча занятных штук вроде самоконтроля, саморегуляции и т.п. Так что бить детей нельзя, но, кмк, физическое воздействие применять можно. Применение ремня и других подручных средств это избиение.

--- Конец цитаты ---
Вот да. А то что-то тут увлеклись уже сравнивать взрослых дееспособных людей с детьми.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии