Все разделы > C zadolba.li
#35882, 35898 - И снова о "Бить или не бить"
Каталина:
Интересно, а до какого возраста можно бить более слабого? А то Сну в соседней теме называет это почему-то "избиением", а тут доказывает, что если жертва не только слабее, но и гораздо младше, то все нормально.
Можно какое-то разграничение? А если Сну изобьет, ой, накажет человек на двадцать лет ее старше? Это попадает под "нормально"?
Nicole White:
Тут дело наверно не в возрасте, а в умении пользоваться головой.
Знаю взрослых, которые четким и понятным текстом говорят, что понимают только язык силы и потому будут борзеть, паразитировать на окружающих, вести себя, как мудло пока не опистюлятся в самом прямом смысле слова. А т.к. в современном гуманном обществе бить людей моветон, то такая свинота прекрасно себя чувствует.
Возможно дело в воспитании, возможно это та самая личность, которая уже живет в человеке с самого его рождения, хз.
Оскорбинка:
--- Цитата: Каталина от 14 Марта 2022, 11:32:44 ---Интересно, а до какого возраста можно бить более слабого?
--- Конец цитаты ---
До тех пор, пока Снусра не может себя с ним проассоциировать.
С битым ребёнком не может- ребенка можно бить.
С женщиной может- женщину пальцем трогать нельзя, женщина всегда слабее, любое физическое воздействие на женщину- избиение, женщина, как более слабая, в драке участвовать не может, только подвергаться избиению.
Что сложного-то? >:(
Каталина:
А если женщина бьет маленькую девочку?
Monarch:
--- Цитата: Каталина от 14 Марта 2022, 11:52:17 ---А если женщина бьет маленькую девочку?
--- Конец цитаты ---
Сну 404. И сервер падает.
Меня мать тоже "воспитывала" шлепками. Но после первого всхлипа/ай! у неё срывало крышу и она била до состояния поскуливающего мяса. Иногда у неё было плохое настроение, а я была слишком радостная. Следовало наказание. Без объяснений. Без нельзя/прекрати.
Когда, уже будучи взрослой, я решила спросить зачем так-то было..
Мне ответили, что я должна была чувствовать когда и как себя надо вести. А раз не, то мне надо было преплдать урок.
Да, ребёнок много не понимает, но от того что ему прилетит он запомнит не больше.
Затохорошимчеловекомвыро сла, ага
И, знаете что? Я из маминого "воспитания" запомнила? Не то что чайник горячий и надо быть осторожной на дороге, не. То, что чем меньше мама знает, тем лучше. Что от матери надо прятаться, когда она приходит домой. Что когда бьют надо молчать, тк иначе могут на шум прийти соседи, и когда их выпроводят, тебя изобьют больше
Навигация
Перейти к полной версии