Все разделы > КМП, из Модерации

Ты точно не нуждаешься в профилактическом изнасиловании?

<< < (3/4) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Hacksley от 26 Июня 2021, 09:47:58 ---Если эту вакханалию поддерживает начальник, то можно хоть заогрызаться, все равно в итоге вернется на круги своя. А некоторые даже без "хихикает как дурочка" не имеют достаточно смелости или остроязыкости для "постановки на место".

--- Конец цитаты ---

Значит присматривать другое место работы, а это использовать, как тренажер для отращивания стальных яиц и остренького язычка.

Астрид:
Деве стоило бы скандалов парочку устроить, ну и позаписывать все. Хотя если там и начальник - говно, то лучше уходить.
Ко мне на работе подкатывали, но просто с флиртом и попыткой общаться. Поэтому в какой-то момент (до штампа) начала носить кольцо на безымянном пальце и все отвалились.

Red_moon:

--- Цитировать ---"Я бы твои грудки помацал"
--- Конец цитаты ---
если бы мне кто такое сказал, то... нет, я бы его не убила, но ко мне больше никто бы не приставал - я бы блеванула на него, так как фраза сама по себе блевотненькая

Lisbeth:
Что это за желаемая фирма с таким контингентом?  ???
Автору отращивать яйца и посылать бабуинов далеко и надолго. И от родителей съезжать.

Матрёшка:

--- Цитата: Red_moon от 26 Июня 2021, 13:46:46 ---
--- Цитировать ---"Я бы твои грудки помацал"
--- Конец цитаты ---
если бы мне кто такое сказал, то... нет, я бы его не убила, но ко мне больше никто бы не приставал - я бы блеванула на него, так как фраза сама по себе блевотненькая

--- Конец цитаты ---
+
Я такой треш только раз в жизни слышала. Лет 20 назад таксист так комплиментами осыпал. "Сисечки". Фублть.
Услием воли тогда сдержалась, чтоб не уипать, сейчас бы сидела до сих пор))

#вещаю из розовопонии*
А такое можно услышать больше одного раза? От коллег? Коллег?
Че за дичь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии