Автор Тема: #35879 + #35912 - Страсти футбольные  (Прочитано 7980 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: #35879 + #35912 - Страсти футбольные
« Ответ #30 : 28 Июня 2021, 21:45:05 »
Американский футбол и бейсбол имеют зубодробительно сложные правила, тем не менее, массы привлекают. Так что спорная связь. Про зрелищность вообще молчу - по сравнению с хоккеем или баскетболом зрелищность футбола колонулевая.
Рыночек решает. ну и традиции-с

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #31 : 28 Июня 2021, 22:10:27 »
вот кстати да, удивляло, что в России, что в Швеции очень сильные хоккейные команды, Россия вообще дом родной для КХЛ, красивый, зрелищный хоккей, не Канада, а один фиг все футбол смотрят наш провальный (Швеция тоже не футбольная страна ни разу, чудом вышли в плейофф) ну вот почему
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 29 Июня 2021, 00:38:42 »

Рыночек решает.
В смысле? Разве зрителям платят за то, чтобы они смотрели на унылые побегушки мужиков в трусах? По моему, наоборот.

ну и традиции-с
Ну может быть
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #33 : 29 Июня 2021, 02:32:36 »
вот кстати да, удивляло, что в России, что в Швеции очень сильные хоккейные команды, Россия вообще дом родной для КХЛ, красивый, зрелищный хоккей, не Канада, а один фиг все футбол смотрят наш провальный (Швеция тоже не футбольная страна ни разу, чудом вышли в плейофф) ну вот почему

Может, от города зависит?
Помню, в родном городе все болели за хоккей, а конкретнее - за команду города. Футбольных фанатов было не видно, не слышно - кажется, их хоккейные били.
Позже, в Новосибирске, тоже как-то вокруг всё время хоккей звучал, и в ОТ фанаты только хоккейные встречались (правда, может, потому, что я недалеко от Ледового Дворца жила). По крайней мере, когда играла "Сибирь" (а особенно когда проигрывала) я знала всегда по SFX под окном, а вот про футбол только один раз какой-то крупный то ли чемпионат, то ли вообще чуть не Олимпиаду, "озвучивали" так, что и непричастные были в курсе.

И сейчас - совпало же - переехала в тот единственный штат, в котором нельзя иметь свою футбольную команду (правда, футбол уже другой, пиндосский), а хоккейную - можно, и вокруг меня опять болеют за хоккей. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Июня 2021, 02:35:52 »
А как красиво Франция проиграла, а? Первая серия пенальти на Евро. ::)

А уже сегодня вообще кошмар, наша родненька (укр. то бишь) сборная против шведов и майн либе Германия против англов. Где я столько возьму бухла нервов на это всё смотреть?!
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 02:44:35 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 29 Июня 2021, 02:38:42 »
И сейчас - совпало же - переехала в тот единственный штат, в котором нельзя иметь свою футбольную команду
Это как?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #36 : 29 Июня 2021, 02:45:18 »
Как мне рассказывали, какие-то заморочки из-за того, что у нас одних игорный бизнес легален не только в резервациях. Взамен у нас нет лотереи, и проф-футбольной команды (не колледж-лиги) не было (сейчас вроде кто-то есть, потому что AFL и NFL недавно объединились) - из-за ставок, вроде бы, чтоб договорняков не было, но это неточно - мне было не настолько интересно, чтоб досконально самой разбираться, так что продаю, за что купила. :)
(Так-то я все это фанатство и выдавание игр за спорт обычно складываю в сундук, именуемый "йопнутое наглухо, не трогать даже палкой", но его так много, что вме равно долетает.)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.