Автор Тема: Утопил ребенка ради видосика на Ютуб  (Прочитано 5617 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
В понедельник муж от монитора: "Ты в курсе, что у детей есть классная фича - у них перекрывает дыхание и замедляется сердцебиение в воде, благодаря чему они могут быть под водой дольше, чем взрослые?"
В среду я возвращаюсь из магазина и вижу, что в наш двор заворачивает скорая. "У соседки опять сердце?" Нет, соседка на лестничной площадке безуспешно откачивает нашего синего двухмесячного ребенка (она медсестра). Муж рядом, зеленый, губы дрожат: "Голова закружилась, ребенок упал в ванночку, пока я очнулся - уже все".
На следующий день он искал свой телефон. Нет, я не видела. Вру. Лежал у меня в кармане юбки, сейчас уже перепрятала. Я нашла телефон в луже на полу ванной, разбитый.
Закончим с похоронами - отнесу в восстановление. Надеюсь не увидеть, как он снимает для своего ютуб-канала с обзорчиками и челленджами как топит нашего ребенка, проверяет "фичу". Пристрелите его, если это не так, потому что это будет гуманнее. КМП.
Пздц...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Re: Утопил ребенка ради видосика на Ютуб
« Ответ #1 : 26 Июня 2021, 13:40:51 »
Чувак е*анутый.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 26 Июня 2021, 13:42:24 »
я даже не знаю что сказать... хотя пистежью попахивает: убитая горем мать она строчит на кмпешечку.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 26 Июня 2021, 13:51:31 »
Я бы сразу рванула снимать данные с телефона и в полицию.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 26 Июня 2021, 13:53:35 »
Я бы сразу рванула снимать данные с телефона и в полицию.
нет, надо поначалу писать на кмп

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #5 : 26 Июня 2021, 13:55:34 »
Когда-когда она отнесет?
Когда-нибудь, когда никогда?
Иначе телефон в секунду был бы не в кармане юбки, а в полиции.
« Последнее редактирование: 26 Июня 2021, 14:02:29 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Июня 2021, 13:55:45 »
Причем она еще собирается дождаться похорон хрен знает зачем. Чтобы хрупкое мужское эго подозрениями не травмировать?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 26 Июня 2021, 14:25:46 »
Причем она еще собирается дождаться похорон хрен знает зачем. Чтобы хрупкое мужское эго подозрениями не травмировать?

Чтоб убийца успел собрать вещички и свалить в закат.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Июня 2021, 16:00:07 »
Опять монитор, сцуко, виноват.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #9 : 26 Июня 2021, 16:24:31 »

Скорее всего это просто сценарий. Либо женщина настолько же долбанутая, насколько и ея муж.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #10 : 26 Июня 2021, 17:09:07 »
Либо она просто хоронит своего ребенка.
Муж пока второстепенен.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Июня 2021, 11:52:56 »
Чтобы попрощаться с ребенком. По-моему, не надо быть гением эмпатии, чтобы это понять.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #12 : 27 Июня 2021, 12:39:04 »
Что-то требовать от человека,только что потерявшего ребенка - мудачизм, имхо. Ведёт себя как может.
Тут уже были выступления, что если мать не смогла побряцать стальными яйцами и "поставить на место свою мать" у гроба собственного ребенка (в прямом смысле, на похоронах был конфликт матери и бабки умершей) и ее пришлось защищать родным мужа - то она УО и ей нельзя детей...
Где у этих людей эмпатия? Хз.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Июня 2021, 19:19:17 »
А муж раньше купал ребенка или это обычно делала мать?
Если муж и раньше купал, и в этот раз все было как обычно, и телефон точно так же у него лежал рядом в ванной - может и в самом деле намерения топить ребенка не было, действительно несчастный случай.  Тем более если телефон был разбитый, то видимо, в самом деле мужик уронил его, как закружилась голова. Чисто по совпадению после того, что вычитал и озвучил вслух. Если бы он в самом деле проводил эксперимент - телефон наверняка не разбивал бы, с перепугу просто удалил бы видео. Или он таки удалил, а после того еще и разбил, чтобы ничего не восстановили? А такое вообще как, возможно?
Мы же читаем и можем сообщить кучу самой разной информации, и если после этого ничего не происходит, оно забывается. А стоит случиться чему, так сразу начинает вспоминаться и притягиваться к делу. Сколько криминальных историй, когда на невиновного падало подозрение только потому что он несколько дней назад, будучи в раздраженном состоянии, выпалил про кого-то "ненавижу его" и это слышали окружающие, а потом того человека (про которого говорил) убили. Хотя ненавидеть - это еще не означает в самом деле пытаться убрать.
А вот если бы обычно купала мать, а если отец иногда это и делал, но без телефона рядом, и купание было в тот день в явно непривычное время - это таки да, звоночек, и мужик явно неадекват.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2021, 19:24:29 от Zanthiа »

Оффлайн Amat

• Старожил
« Ответ #14 : 09 Июля 2021, 22:24:47 »
Типа муж держал под водой до утопления? Не верю. Вряд ли дети могут не дышать долго — просто рефлекторно задерживают дыхание, когда вода попадает на лицо. Думаю, минута, а дальше — вдох, и видно, что что-то пошло не так.
« Последнее редактирование: 09 Июля 2021, 23:26:06 от Amat »
Делай, что должно, и будь что будет.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #15 : 09 Июля 2021, 22:31:54 »
я даже не знаю что сказать... хотя пистежью попахивает: убитая горем мать она строчит на кмпешечку.

А можно список мест, куда можно строчить, когда у тебя горе?  :-\
Помимо полиции в данной истории. Хотя если муж автора действительно не при чем, а она кинется бездоказательно обвинять - потеряет и мужа. Вряд ли понимание этого сильно помогает мыслить и действовать здраво в шоковой ситуации.