Все разделы > КМП, из Модерации

Родители умершего ребенка поехали в отпуск на деньги родственников

(1/8) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---У брата мужа ребенок болел раком, родственники скидывались на лечение, мы тоже без вопросов отдали крупную сумму. К сожалению, малыш умер. А его родители купили новую машину и умчали в закат... точнее, на отдых. Говорят, что делают это, чтоб оправиться от потери. Я все понимаю, но мы вот отдали почти все накопления, многие родственники тоже жертвовали чуть ли не последними деньгами. И делали мы это ради жизни ребенка, а не ради того, чтоб двое взрослых развлеклись на море. Попросили вернуть хотя бы часть денег - оказались посланы. Как и другие родственники, попытавшиеся пробудить совесть в брате и его жене. КМП.
--- Конец цитаты ---

Я могу понять, почему нужен отпуск после смерти близкого человека (правда все-таки на свои деньги, а не на деньги родственников без их согласия). Но вот покупка машины...  :-\

Elissandra:
90% сборщиков в вкашечке и инсте так делают. А если они ещё и из деревни, то прикупить квартирку в городе святое дело. А находятся ещё и защитники подобных собирателей.
- ах родители хирои, крест несли, пусть за наши и ваши денежки теперь атдахнут

Йожик:
Они считают, что им деньги - давали. Давали безусловно, не в долг, поэтому они считают себя вправе распоряжаться ими по собственному усмотрению. Единственный способ вернуть хоть что-то (и прослыть злодеями, извергами и садюгами бессердечными) - подать в суд на незаконное обогащение. Родственники-то деньги давали на лечение ребенка, но никак не на мафинку и отпуск. Да, признаю, после потери хорошо бы сменить обстановку, отдохнуть, прийти в себя и все такое, но не таким сучным же образом.

Red_moon:
Пусть сменяют себе обстановку за свои деньги. Им давали на лечение

Языкатая Зараза:
Может, они кукушечкой поехали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии