Все разделы > КМП, из Модерации

Родители умершего ребенка поехали в отпуск на деньги родственников

<< < (2/8) > >>

Доби:
А ребёнка-то они вообще лечить пытались? Или тупо ждали, пока помрет, не потратив на лечение ни копейки? Я бы попыталась натравить полицию. На крайняк, слух про это пустить. Чтобы жизнь раем не казалась.

Колоброд:

--- Цитата: Доби от 27 Июня 2021, 01:41:54 ---А ребёнка-то они вообще лечить пытались? Или тупо ждали, пока помрет, не потратив на лечение ни копейки? Я бы попыталась натравить полицию. На крайняк, слух про это пустить. Чтобы жизнь раем не казалась.

--- Конец цитаты ---
Тоже один из сортов говна. Если болезнь была из разряда «обнаружили слишком поздно» или «не хватило какого-то несчастного миллиона долларов США» (в тексте же не сказано, сколько успели собрать и сколько реально было надо), то родители сполне способны опубликовать документы, после чего разносчику такого слуха лучше будет переехать, причём желательно на другой конец страны - на старом месте такому никто больше руки не подаст (образно).

ло:
А был вроде случай, когда мать больного ребенка на пожертвованные деньги купила планшет и что-то ещё. Поскандалили, но сбор продолжили.

Мне как волонтёра вообще есть что об этом сказать. Куча случаев, когда деньги передавали на коляску, или на ходунки, или на чтото ещё для инвалида, а деньги тупо проедались. :( Ну или не проедались, но использовались на что-то другое с видом "ашотакова".

Vedzma:
Каждая такая история все больше отбивает желание помогать.
Вот вроде бы ок, не даем деньгами, чтобы не потратили, даем, допустим, едой. Открываешь пикабушку, а там куча историй про то, как эту еду выкидывали, потому что они консервы и круглый рис не изволятъ. Ну ок, не едой, можно купить коляску. Упс, а коляска потом на авито за полцены выставлена.
Эт я так, погрустить и пожаловаться.

ло:
А я вот думаю: если семье помогли одеждой - они могут потом эту одежду продать? Когда уже ребенок вырос.

Не раскрывая лиц.
Была акция, бесплатно можно было получить средство реабилитации стоимостью 2-4 т.р. Из 10 записавшихся пришли 5 и шестой была семья, которую выкупили буквально в 5-6 утра в день заказа (то есть не из списка).
Норма, блин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии