Все разделы > КМП, из Модерации

Родители умершего ребенка поехали в отпуск на деньги родственников

<< < (6/8) > >>

Hacksley:

--- Цитата: pysh000000 от 28 Июня 2021, 10:21:31 ---Золгенсма вообще капец. 170млн рублей на одного ребенка со сма, которая будет эффективна только если вколоть в первые месяцы жизни, то есть она не восстановит утерянные функции, и сборы ведут на детей которые уже шевелят одним пальцем и лежат на ивл. Ну какой блин в этом смысл.

--- Конец цитаты ---

Сборы ведут и на детей, у которых СМА обнаружили не так давно, но они еще вписываются в стандарты применения. А желать вытягивать своего ребенка могут все родители. Кому перечислять свои кровные - уже дело благотворителей.

Кукуцапа:
У нас была такая ситуация - на работе у коллеги заболел раком маленький сынишка, собирали деньги на лечение и, к сожалению, не успели.
Они сразу написали, что деньги вернут, а что не вернут - передадут в благотворительный фонд.

Meowth:

--- Цитата: Твинк от 27 Июня 2021, 19:36:07 ---Почему цены такие? Я не придирась, просто правда не в курсе.

--- Конец цитаты ---
Потому что а куда ты денешься, если это цена твоей жизни?

ло:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 27 Июня 2021, 12:59:55 ---
--- Цитата: ло от 27 Июня 2021, 12:55:20 ---А я вот думаю: если семье помогли одеждой - они могут потом эту одежду продать? Когда уже ребенок вырос.

--- Конец цитаты ---
А почему нет?

--- Цитировать ---Не раскрывая лиц.
Была акция, бесплатно можно было получить средство реабилитации стоимостью 2-4 т.р. Из 10 записавшихся пришли 5 и шестой была семья, которую выкупили буквально в 5-6 утра в день заказа (то есть не из списка).
Норма, блин

--- Конец цитаты ---
А в чем проблема?

--- Конец цитаты ---

Про одежду я согласна.
А средство... 4 ребенка его не получили, вот в чем проблема. Потому что кто-то "забил" это место и не пришел.
Ну и спонсоры на такое плохо реагируют

Meowth:
Ло, а почему организаторы акции записали только 10, а не составили ещё и "шорт-лист вдруг-кто-откажется" из опоздавших?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии