Автор Тема: #35822 - Второй лишний  (Прочитано 15982 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: #35822 - Второй лишний
« Ответ #90 : 21 Июня 2021, 13:10:08 »
Если тебе попадется хотя бы вполовину такой же "алковасян", как у меня, и ты не пойдешь за него замуж, значит, ты про*бала самое большое счастье в своей жизни, и в общем, где брать простынки, ты в курсе.
ммммм выйти за алкоголика и защищать его потом в интернетиках вон оно настоящее женское щасте бабаньки мммм
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #91 : 21 Июня 2021, 18:40:16 »
Блин, прочитала "алковасян" как армянскую фамилию и долго думала, в чем подвох.
Армяне вроде не алкаши.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #92 : 21 Июня 2021, 19:09:50 »
лично я про кого предлагали для взамужа, про того и говорю. а вангования про комплексы-херомплексы, имхо, говорит что ты почему-то проецируешь понятие алковасян на своих мужиков и тебе обидно за них. со стороны это вот так выглядит.
Так замуж можно выйти не только за тех, кого активно сватают.

Если тебе попадется хотя бы вполовину такой же "алковасян", как у меня, и ты не пойдешь за него замуж, значит, ты про*бала самое большое счастье в своей жизни
Если ваш мужчина для вас идеал, то это совсем не значит, что он будет таким для кого-то другого. Можно сравнить с теми же штанами: одной и впору и идут, второй вообще не идут, третьей малы, четвертая не влазит, а пятая лучше голой походит, чем такое наденет.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #93 : 21 Июня 2021, 19:27:04 »
Если ваш мужчина для вас идеал, то это совсем не значит, что он будет таким для кого-то другого. Можно сравнить с теми же штанами: одной и впору и идут, второй вообще не идут, третьей малы, четвертая не влазит, а пятая лучше голой походит, чем такое наденет.
Вот и пришли к тому, что дело не в штанах, а жопе ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #94 : 22 Июня 2021, 01:18:02 »
Так замуж можно выйти не только за тех, кого активно сватают.
так а нахера вообще мне туда выходить? тоже самое, что сказать, что можно купить трактор не б/у, а новый. можно, а нахера мне его вообще покупать, если я не хочу?
серьёзно, это такая революционная мысль, что человеку с вагиной брак может быть не нужен вообще?
меня ещё у недобелки эта логика в акуенез ввела. типа, "можно выбрать не алкаша", так я никого не хочу выбирать, за каким бы хером мне это было надо? там деньги что ли платят, или что?
упд. может показаться, что я накаляю, но я просто в недоумении в высшей степени, если что. вопросы без наезда, я правда не понимаю, нафига надо кого-то "искать", если профита мне никакого
« Последнее редактирование: 22 Июня 2021, 01:19:58 от Shinji »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #95 : 22 Июня 2021, 01:28:52 »
Так это... Shinji, тогда выходит, что Недобелка вообще не про тебя писала. Ты же не "против взамужа" как такового, ты просто лично для себя его нужным не считаешь, но и других не отговариваешь, так?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #96 : 22 Июня 2021, 04:09:12 »
Так это... Shinji, тогда выходит, что Недобелка вообще не про тебя писала. Ты же не "против взамужа" как такового, ты просто лично для себя его нужным не считаешь, но и других не отговариваешь, так?
нет, но про алковасянов писала я. потому что, сюрприз, я имела в виду именно алкоголиков, которых мои бабушки и другие родственницы, выросшие в деревне, активно пихают мне в мужья, потому что не считают запои раз в полгода признаком алкоголизма. чего недобелка сагрилась  только сейчас, я хз, свое отрицательное отношение к алкоте я на форуме никогда не скрывала.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #97 : 22 Июня 2021, 07:35:56 »
Вот это странно.
От меня не требовали тестов ДНК и не ушли, когда ребенок родился совсем нездоровым - мы вместе его практически  полностью реабилитировали. Я получала моральную поддержку.
Когда я развелась (по своей инициативе) - меня обсирали кто угодно (свекры, например) - но только не бывший муж. Он видится с детьми сколько ему нужно, и до сих пор говорит, что так-то мы оба хорошие люди, но не смогли вместе. Это правда, мы были настолько разными и так старались, что за 13 совместно прожитых лет нужно дать медаль "За мужество".
Набрал вес - да набрал. И я набрала. Ну не по 5 кг в год, а плавно по 1 кг в год.

Мне вот странно - откуда это "все мужики сволочи", "все мужики ходят налево", "всем мужикам одно нужно" , "все мужики ныкают деньги" и "все бабы стервы меркантильные" - туда же.
Где люди находят столько козлов и коз?  От меня точно налево никто не ходил, не ныкал, не пролеживали о дыр диван, и  конечно не алкашили и не наркоманили. Что я не так делаю?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Ферра

• Старожил
« Ответ #98 : 22 Июня 2021, 09:51:12 »
Имхо, "мужик хороший не попался" ничем не лучше "хватай что есть". Потому что подразумевает вечный поиск, и скатывается в "как можешь расслабляться, если ты одна".

Я знаю, что есть прекрасные мужчины, и не менее прекрасные женщины с ними счастливы. Но еще я знаю, что лично меня будет раздражать абсолютно любой, потому что в данный момент ни временных, ни моральных ресурсов на встречи нет.

Всегда удивляло, что нежелание иметь детей уже принимают нормально (кроме крайних неадекватов), но нежелание заводить отношения до сих пор вызывает негодование. Почему так? Любые отношения влекут изменения в жизни, не такие серьезные, как дети, но все же. Зачем побуждать человека что-то менять, если он не жалуется? Зачем ему доказывать, что есть счастье на своем примере, если он и не спорит, просто не видит в этом счастья для себя?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #99 : 23 Июня 2021, 17:09:57 »
Интересно, почему на меня и моих бездетных друзей и подруг никто не давит.
Мне 31, как и топикстартерше.
Так радуйтесь, блин.

Где люди находят столько козлов и коз?  От меня точно налево никто не ходил, не ныкал, не пролеживали о дыр диван, и  конечно не алкашили и не наркоманили. Что я не так делаю?
Имхо, их реально много.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #100 : 24 Июня 2021, 01:11:50 »
так а нахера вообще мне туда выходить? тоже самое, что сказать, что можно купить трактор не б/у, а новый. можно, а нахера мне его вообще покупать, если я не хочу?
серьёзно, это такая революционная мысль, что человеку с вагиной брак может быть не нужен вообще?
меня ещё у недобелки эта логика в акуенез ввела. типа, "можно выбрать не алкаша", так я никого не хочу выбирать, за каким бы хером мне это было надо? там деньги что ли платят, или что?
упд. может показаться, что я накаляю, но я просто в недоумении в высшей степени, если что. вопросы без наезда, я правда не понимаю, нафига надо кого-то "искать", если профита мне никакого

Ну смотри, кто-то говорит "всем нужны мужья". Ты можешь сказать "а мне не нужен", но вместо этого почему-то говоришь "зачем мне алковасян".
Примерно как если бы тебе сказали "всем нужны трактора", а ты ответила бы "зачем мне старая ржавая развалюха". Возникает вопрос, почему развалюха, когда есть новые красивенькие блестящие. Если тебе не нужен никакой, зачем акцентировать внимание на непривлекательных экземплярах?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #101 : 24 Июня 2021, 04:02:19 »
Ну смотри, кто-то говорит "всем нужны мужья". Ты можешь сказать "а мне не нужен", но вместо этого почему-то говоришь "зачем мне алковасян".
где?
серьёзно, ну стоит мб почитать о чем диалог вообще шел)
мои-то, как я подумала тогда, намекали на то, что в кино лучше ходить с парнем, потому что потом домой в два часа ночи опасно одной возвращаться. типа, использовать парня как scary dog privilege, вот это все. а они походу тоже возмущались тем, что я в кино смею ходить вместо грусти по отсутствию духовноскрепного алковасяна на диване.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2021, 04:04:01 от Shinji »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #102 : 24 Июня 2021, 09:04:52 »
Когда фразу, брошенную в пространство, принимают на свой счет, это очень показательный моментик  ;D Но мне кажется, что Шинжи просто не очень умная.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #103 : 24 Июня 2021, 10:00:49 »
ну ващет, тебе не кажется. но не нужно быть херлоком шолмсом, чтоб понять, что ты рванула именно после моего комента. уж даже такой обделенный интеллектом кретин как я может сложить два и два: то, что именно я сказала про духовноскрепных алкашей, и что ты именно после этого пишешь про нескрепных дев и алкашей как бы "в пространство". ну дя.
тебя задело, что кто-то не любит алкашей, походу. ну сорян, я ж не знала, что у тебя там какие-то проблемы семейные с этим связаны

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #104 : 24 Июня 2021, 10:27:02 »
ну ващет, тебе не кажется. но не нужно быть херлоком шолмсом, чтоб понять, что ты рванула именно после моего комента
После - не значит вследствие.
Я могу зайти в тему, прочитать только стартовый пост и что-то написать по теме в общем и целом. А там уже 10 листов обсуждения, и мой коммент в самом низу, и его тоже кто-то принимает на свой счет. А я комментов, после котрых лег мой, скорее всего даже не видел.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #105 : 24 Июня 2021, 14:05:15 »
где?
серьёзно, ну стоит мб почитать о чем диалог вообще шел)
мои-то, как я подумала тогда, намекали на то, что в кино лучше ходить с парнем, потому что потом домой в два часа ночи опасно одной возвращаться. типа, использовать парня как scary dog privilege, вот это все. а они походу тоже возмущались тем, что я в кино смею ходить вместо грусти по отсутствию духовноскрепного алковасяна на диване.

Вот тут откуда он взялся? Почему ты решила, что они считают, что ты должна грустить без алковасяна, а не без высокого красивого трезвенника Коляна?
Просто на ровном месте зачем-то алкаш появился. Если б ты написала "в кино смею ходить вместо грусти по отсутствию мужика в доме", совершенно иначе бы воспринималось.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #106 : 24 Июня 2021, 14:30:18 »
Вот тут откуда он взялся? Почему ты решила, что они считают, что ты должна грустить без алковасяна, а не без высокого красивого трезвенника Коляна?
ну почитай ниже моей цитаты, е-мое, мне весь диалог заново писать? извини, мне лень

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #107 : 26 Июня 2021, 21:03:30 »
Так тебе вопрос задали ДО того, как ты написала всё последующее. А вопрос был вполне логичный. Ты просто сразу описывай ситуацию, собеседники-то её не знают, только ты знаешь

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #108 : 27 Июня 2021, 04:43:08 »
*смотрит в камеру как в "офисе"*
ладно, это бесполезно, хз в чем смысл траленга, го в чс, короче, мне лень

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #109 : 27 Июня 2021, 15:48:13 »
Шинджи всех, кому ответить не может шлёт в ЧС?)