Автор Тема: #35822 - Второй лишний  (Прочитано 15980 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
#35822 - Второй лишний
« : 16 Июня 2021, 10:29:04 »
https://zadolba.li/story/35822
А меня, как 31-летнюю незамужнюю женщину, задолбало мнение многих знакомых, что мне нужно срочно замуж.

Необходимость брака для женщины — это какое-то налюбилово века. Может, замужество и нужно деревенским Гулям, которые ни дня не работали, и которых лично я никогда в жизни не видела. Но нафиг эта кабала мне: молодой, красивой женщине с работой и квартирой?

Эмоциональная поддержка? Её можно получить от друзей и родных. Материальная поддержка? Спасибо, сама себя содержу. Да и я бы и не сказала, что замужество как-то сильно улучшило материальное положение многих моих подруг. Наоборот: необходимость прокормить прожорливого мужчину пробивает дыру в кошельке, и цветочками раз в три месяца это не компенсируется.

Дети? Захочу — рожу для себя. У меня на накопительном счету уже лежит сумма достаточная, чтобы безбедно пережить декрет. В России давно пора признать неполной не ту семью, где нет отца, а ту, где нет бабушки. У меня мама есть, она достаточно молодая, активная, современная, и у нас прекрасные отношения. Она мне неоднократно говорила, что окажет поддержку, если я решу рожать.

Бонус в том, что бабушка не будет истерически требовать тест ДНК, а ещё она точно не сбежит от внука или внучки, если ребенок родится не очень здоровым. Кроме того, даже если мы с мамой когда-нибудь поссоримся, она не станет настраивать общих знакомых против меня и врать, что ей, якобы, не дают видеться с ребёнком — а ведь это практически любимое занятие современных отцов.

Регулярный секс? Пффф: спасибо конечно, но он у меня и так есть — в отличие от половины замужних подруг, которые уже на стенку лезут от недотраха. Кроме того, я имею возможность встречаться и заниматься любовью с красивыми, ухоженными и мускулистыми парнями. А наивные леди, которых развели на замужество, имеют в своей постели мужчину, который после женитьбы ежегодно набирает пяток лишних кило и «радует» любимую зарослями на теле.

Тем, кто захочет повопить: «Да ты старая и скоро никому не будешь нужна!» — желаю прикрыть ротик. Практика показывает, что очень даже нужна, а миф о женской «старости» и «ненужности» придумали завистливые мужчины. Это вам, бедненьким 30-летним мужчинам, чтобы получить секс с 18−20-летней, нужно потратить бешеные тысячи на цветы и подарки — да и то не факт, что она вам даст.

Мне, чтобы получить секс с 18-летним, нужно зайти в приложение для знакомств, обозначить цель и написать, что предпочитаю тела помоложе. Через несколько часов моя личка будет ломиться от предложений юных и свежих мальчиков, которые хотят срочно перейти к более близкому знакомству. Так что большой это ещё вопрос, какой пол становится «старым и ненужным» с возрастом.

Ну так что, какие ещё важные функции есть у мужчин? Защитная? Газовый баллончик меня защитит от уличных приставал. А ещё отсутствие мужчины в доме — залог отсутствия домашнего насилия, ведь все мы знаем, что большинство женщин погибают вовсе не на улицах. Ремонтная? Заплачу мастеру. Да и перспектива ежедневно готовить по три блюда за полочку, прибитую раз в полгода, меня вообще не радует.

Одинокая старость? Вот это точно нет. Вы же, мужики, народ слабенький. Лет в 60 начнёте массово помирать и оставлять вдовами тех моих подруг, которых вы затащили замуж. Вот тогда мы с девочками вновь объединимся, снимем домик у моря и станем бабками-разбойницами.

Да, пост получился жёсткий, но я открыта к диалогу. Тут принято отвечать, так что буду рада, если мне кто-то объяснит, зачем адекватной и работающей женщине нужно чудо под названием «муж». Заранее предупреждаю, что аргумент «чтобы было всё как у людей» и ему подобные я не принимаю.

А пока, для всех доброхотов, которые желают мне поскорее выйти замуж, у меня один ответ: «За что же вы меня так ненавидите?»
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2022, 19:55:52 от Облако »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #35822 - Второй лишний
« Ответ #1 : 16 Июня 2021, 10:36:04 »
А меня, как 31-летнюю незамужнюю женщину, задолбало мнение многих знакомых, что мне нужно срочно замуж.
Какая свежая тема.

Может, замужество и нужно деревенским Гулям

Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #2 : 16 Июня 2021, 10:43:59 »
Хоспаде
Я всегда считала, что муж - это любимый близкий/родной партнёр, с которым весело, спокойно и хорошо. Для автора, видимо, это тупо существо, от которого нужен только профит и которого нужно кормить. Идеалы отношений, самая мякотка👌🏻
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #3 : 16 Июня 2021, 10:45:54 »
Хоспаде
Я всегда считала, что муж - это любимый близкий/родной партнёр, с которым весело, спокойно и хорошо. Для автора, видимо, это тупо существо, от которого нужен только профит и которого нужно кормить. Идеалы отношений, самая мякотка👌🏻
Не, не так. У нее нет любимого близкого родного партнера, с которым весело, спокойно и хорошо. Не нашла или и не искала - не имеет значения. Но ей ипут моск на предмет того, что нужен хоть какой-нибудь
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 16 Июня 2021, 10:47:15 »
Хоспаде
Не, не так. У нее нет любимого близкого родного партнера, с которым весело, спокойно и хорошо. Не нашла или и не искала - не имеет значения. Но ей ипут моск на предмет того, что нужен хоть какой-нибудь

Вы немного не поняли мой посыл

Lisbeth

• Гость
« Ответ #5 : 16 Июня 2021, 10:49:28 »
Я всегда считала, что муж - это любимый близкий/родной партнёр, с которым весело, спокойно и хорошо.
Когда окружение давит женщину "надо замуж", оно обычно имеет в виду не это.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #6 : 16 Июня 2021, 10:49:53 »
очередной список стереотипов
скучно *зевает*
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Июня 2021, 10:54:43 »
Господи, ну не хочешь ты замуж, ну не ходи. Чай не в 19 веке живем, и не в религиозном мусульманском государстве. А вот таракашек своих
необходимость прокормить прожорливого мужчину пробивает дыру в кошельке
,
истерически требовать тест ДНК
,
леди, которых развели на замужество, имеют в своей постели мужчину, который после женитьбы ежегодно набирает пяток лишних кило и «радует» любимую зарослями на теле.
,
отсутствие мужчины в доме — залог отсутствия домашнего насилия
на других стряхивать не надо.
Про бабушку, которая точно-точно не откажется посидеть со своим внуком вообще доставило)))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #8 : 16 Июня 2021, 11:00:19 »
Интернет! Эй, интернет! Я не замужем, интернет! И меня все устраивает! Эй, эй, кто-нибудь! У меня все хорошо! Эй, люди, у меня мужика нет! И я довольна, люди! Прекрасно себя чувствую! Я сама так решила, интернет! Все устраивает! У меня все хорошо, слышите! Кто-нибудь?!
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 Июня 2021, 11:00:24 »
С таким подходом ей действительно муж не нужен. Остается радоваться, за тех, не для кого ее роза цвела  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 16 Июня 2021, 11:05:40 »
абсолютно согласна.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 16 Июня 2021, 11:05:51 »
Ощущение, что автор всеми силами уговаривает себя, что замуж ей не нужно.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 16 Июня 2021, 11:15:46 »
Я всегда считала, что муж - это любимый близкий/родной партнёр, с которым весело, спокойно и хорошо.
Когда окружение давит женщину "надо замуж", оно обычно имеет в виду не это.

Ну, тогда странно, что у такой умной, замечательной, самостоятельной женщины со своим мнением такие обратные стереотипы в голове.

Ее дело. Просто так показывать «МНЕ НЕ НУЖЕН МУЖИК ЭТО ДЛЯ СЛАБАЧЕК»  в данном контексте лично для меня - это такое себе

Вот кстати да)

мультипостинг
рекомендовано ознакомиться с Правилами
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 23:18:04 от uvejourgen »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Июня 2021, 11:19:04 »
афтор слишком крута. не могу на неё со своим испорченным паспортом смотреть без зависти страшной.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Июня 2021, 11:20:39 »
Бонус в том, что бабушка не будет истерически требовать тест ДНК, а ещё она точно не сбежит от внука или внучки, если ребенок родится не очень здоровым.
Конечно-конечно.
Вряд ли ей кто-нибудь предлагал когда-нибудь. Иначе бы в истории это непременно упомянули) Поэтому да, соглашусь. Зелен виноград!
« Последнее редактирование: 16 Июня 2021, 11:23:59 от Котозмей »

Оффлайн pill

• Постоялец
« Ответ #15 : 16 Июня 2021, 11:28:02 »
"захочу - рожу для себя"  :/ изначально планировать ребёнку неполную семью и отсутствие отца очень эгоистично как по мне. "Бабушка никуда не денется от больного ребёнка" ХАХАХА конечно, розовые очки протри

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #16 : 16 Июня 2021, 12:25:52 »
Ну по сути-то она права.
Стереотипы, которые она перечисляет, придумала не она, это обычно типичные аргументы всех тех, кому покоя не дает бесхозная баба. Там где-то мужик бегает необслуженный, а она тут в свое удовольствие живет, вы поглядите!
Разве что с бабушкой она погорячилась, бабушка тоже - отдельный человек, обещать может что угодно, соскочить потом с обещанного ей никто не помешает.
В остальном же она права. С партнером должно быть лучше, чем без него. Она для себя плюсов в наличии партнера не видит, имеет право. То, что ей якобы может дать муж, она спокойно получает и без него.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Июня 2021, 12:27:34 »
Вот и результаты истеричных флешмобов и накручиваний подоспели...

Оффлайн Higanbana

• Ветеран
  • Можно звать меня просто Бан ψ(` ∇ ´メ)~→
« Ответ #18 : 16 Июня 2021, 12:47:05 »
Ну и норм. Ну не нравится человеку идея замуж выходить, а требованиями задолбали. Ну да, в её окружении мужчины хреновые, бывает. Смысла искать какого-то другого у неё нет, раз ей и так всего хватает, да и всё равно ж будет шанс наткнуться на латентного нехорошего человека.
Про бабок-разбойниц искренне умилило ^о^

Вот кстати да)
Почему? Я просто аналогичные комменты вижу под любыми объяснениями, почему человеку не хочется иметь что-то (в данном случае "кого-то"). Как нужно написать, чтобы ни у кого не возникло ощущения, что автор убеждает сам себя или врёт? По аналогии с комментами в ВК и мнением, что оппонент порвался, писать не больше трёх букв? Сомневаюсь, что на задолбалях опубликовали бы историю, состоящую из одного "КНН".

"захочу - рожу для себя"  :/ изначально планировать ребёнку неполную семью и отсутствие отца очень эгоистично как по мне. "Бабушка никуда не денется от больного ребёнка" ХАХАХА конечно, розовые очки протри
Планировать ребёнка всегда эгоистично. И не планировать, но рожать, тоже. А вот то, что бабушка может деться, соглашусь. Даже если дочь окажется очень настойчивой и, таки, принудит старушку, или даже она сама согласится, бабушка старая, и может банально умереть. Нагружать пожилого человека, причём намеренно и, как я предполагаю, постоянно, или, как минимум, регулярно? Как-то не, не нравится мне такое.
Хотя хз, учитывая то, что у неё всё отложено и распланировано, мб, и на няню деньги есть? И помощь от бабушки планируется именно помощью?

Вот и результаты истеричных флешмобов и накручиваний подоспели...
Эмм, то есть, человек сам замуж не хотеть не может, и профита в замуже не видеть не может, и минусов в окружающих замечать не может, всё это всегда результат накручиваний и флешмобов? Или что?
Кто придёт к нам с Юмом, от Юма и погибнет, понятно? >:( © Cunt

С мобильника сидеть хреново. Увидели, что я не так процитировала? Кидайте где, поправлю.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Июня 2021, 12:47:13 »
Про ленивых деревенских баб насмешила, конечно :)

А еще больше - про продвинутую современную мамо, которая при виде внучика тут же все бросит, уволится и будет с ним сидеть. Вангуется мне что-то, что обещанная ей "поддержка" вполне может выглядеть как еженедельные звонки по телефону и не более того.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #20 : 16 Июня 2021, 13:34:24 »
Толи Сну таки трахается с мужиками (молоденькими и мускулистыми).
Толи Зимозис решила напомнить о себе....

Уговаривание - неуговаривание это дело личное. А вот утверждение, что все мужья жрут больше, чем приносят бабла в семью, набирают килограммы и не занимаются сексом с жёнами - как-то не совсем.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Июня 2021, 13:39:49 »
Толи Сну таки трахается с мужиками (молоденькими и мускулистыми).
Толи Зимозис решила напомнить о себе....

Уговаривание - неуговаривание это дело личное. А вот утверждение, что все мужья жрут больше, чем приносят бабла в семью, набирают килограммы и не занимаются сексом с жёнами - как-то не совсем.
Зяма замужем же. И стиль письма у нее интереснее.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #22 : 16 Июня 2021, 13:42:08 »
Нюансы выветриваются из памяти. Я о Зяме помню хорошо только белый плащ, стальные яйца и недвижку, которой она планировала шантажировать родню.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Июня 2021, 13:44:46 »
Нюансы выветриваются из памяти. Я о Зяме помню хорошо только белый плащ, стальные яйца и недвижку, которой она планировала шантажировать родню.
А еще она в четвертый раз замужем, причем повторно (то есть она за этим мужиком уже была замужем один раз).  ;D И еще Зяме 42, а не 31 так-то.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #24 : 16 Июня 2021, 14:18:45 »

Интереснее?
Ну ладно, назовём это словом "интереснее"...
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #25 : 16 Июня 2021, 15:00:48 »

Интереснее?
Ну ладно, назовём это словом "интереснее"...

Вот пришла то же самое написать.

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #26 : 16 Июня 2021, 15:28:07 »

А я - ее рассказы о том, как она унижала свекровь просто за то, что та была простая некузявая тетенька без гламура и стальных яиц. И про то, как ее внимания добивались какие-то крутые мужики, когда она была инвалидом после операции со швами и чем-то там еще. Ну или я уже путаю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 16 Июня 2021, 15:37:57 »
Подайте бедному слепому рептилоиду! Подааайте!..

Давно, давно я таких сияющих белых плащей не читывала.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #28 : 16 Июня 2021, 15:46:27 »
Какой-то крик души одинокой недолюбленной бабы, которая хочет убедить себя, что у нее все отлично.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #29 : 16 Июня 2021, 15:47:13 »
Подайте бедному слепому рептилоиду! Подааайте!..

Давно, давно я таких сияющих белых плащей не читывала.  ;D
*подала отбеливатель для плаща*
Без внятного ТЗ…
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат