Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
pdp11:
--- Цитата: dominatrix от 01 Июля 2021, 07:09:55 ---Или те истории, где рожают в сьемную однушку, а потом дивятся что что-то пошло не так?
--- Конец цитаты ---
Критерии всегда можно слегка растянуть. Например, для комфортной жизни желательно, чтобы у каждого члена семьи было по комнате. То есть, для папа-мама-я нужна трёшка, а для папа-мама-два-ребёнка - четырёхкомнатная. Иначе доп. человек - это ухудшение условий.
;-)
Allian:
--- Цитата: pdp11 от 01 Июля 2021, 15:31:10 ---Критерии всегда можно слегка растянуть. Например, для комфортной жизни желательно, чтобы у каждого члена семьи было по комнате. То есть, для папа-мама-я нужна трёшка, а для папа-мама-два-ребёнка - четырёхкомнатная. Иначе доп. человек - это ухудшение условий.
;-)
--- Конец цитаты ---
Можно и дальше растянуть. Когда несколько студентов снимают квартиру, нормой кое-где считается по комнате на каждого плюс гостиная для общения. Можно и на семью такую схему адаптировать. Как говорили раньше, бытие определяет сознание ;-)
Рыжая ведьма:
--- Цитата: pdp11 от 01 Июля 2021, 15:31:10 ---
--- Цитата: dominatrix от 01 Июля 2021, 07:09:55 ---Или те истории, где рожают в сьемную однушку, а потом дивятся что что-то пошло не так?
--- Конец цитаты ---
Критерии всегда можно слегка растянуть. Например, для комфортной жизни желательно, чтобы у каждого члена семьи было по комнате. То есть, для папа-мама-я нужна трёшка, а для папа-мама-два-ребёнка - четырёхкомнатная. Иначе доп. человек - это ухудшение условий.
;-)
--- Конец цитаты ---
Что ж вы остановились.
А четыре санузла? Отдельный для каждого члена семьи?
А общая комната? Где-то же семье нужно совместно проводить время, не в чьей-то личной комнате же? Как же личное пространство?
Это минимум. Все у кого такого нет - рожают в бетон и плодят нищету.
pdp11:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Июля 2021, 15:54:37 ---Что ж вы остановились.
--- Конец цитаты ---
Я просто дал вам возможность продолжить. Кстати, четыре санузла не нужно, достаточно двух.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: pdp11 от 01 Июля 2021, 16:07:23 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Июля 2021, 15:54:37 ---Что ж вы остановились.
--- Конец цитаты ---
Я просто дал вам возможность продолжить. Кстати, четыре санузла не нужно, достаточно двух.
--- Конец цитаты ---
Это вам так кажется;)
У каждого члена семьи должен быть свой личный туалет, вход исключительно из личной комнаты.
Вообще-то должен быть еще один гостевой. Как я могла забыть!
А если у родителей общая спальня, то туалет конечно может быть и общий, но еще каждому тогда нужна личная отдельная комната (ну где-то же им нужно место для уединения, своих хобби и работы) ну и про общую не забываем.
Навигация
Перейти к полной версии