Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
pdp11:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Июля 2021, 16:10:52 ---Это вам так кажется;)
--- Конец цитаты ---
Вообще это по американскому опыту. Есть некоторый оптимум в размере жилья, и в РФ подавляющая часть детных явно до него не дотягивает снизу.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: pdp11 от 01 Июля 2021, 16:22:13 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Июля 2021, 16:10:52 ---
--- Цитата: pdp11 от 01 Июля 2021, 16:07:23 ---Это вам так кажется;)
--- Конец цитаты ---
Вообще это по американскому опыту. Есть некоторый оптимум в размере жилья, и в РФ подавляющая часть детных явно до него не дотягивает снизу.
--- Конец цитаты ---
Ну а кто сказал, что "американский опыт" правильный? И откуда кстати он взят? Например, в домах моих североамериканских знакомых: на три спальни 4 ванных; на 4 спальни - 4 ванных и 1 сортир. Это не статистика;), но пример.
То-то в фильмах показан конфликт детей за сортир (особенно девочек -подростков) - у родителей-то личная ванна как раз есть.
На самом деле если нужно ВСЕМ членам семьи одновременно собраться на работу/учебу и при этом люди привыкли по часу торчать в ванной и вдумчиво сидеть на унитазе...
--- Конец цитаты ---
Лис:
Вот по этому удобно когда ванна это отдельная комната, а унитаз отдельная.
А так конечно доп. ванная комната это хорошо. Но не строго обязательна при условии что все члены семьи адекватные. Как то спокойно собирались в четвером все к одному времени, ни какой войны за ванну и туалет не было.
Мне дополнительный сан узел больше нравится с точки зрения гостевого. Не люблю когда приходят какие ни будь монтажники, строители, ремонтники и пользуются твоим туалетом >:(. Гостевой мне было бы не так жалко.
pdp11:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Июля 2021, 16:38:14 ---Например, в домах моих североамериканских знакомых: на три спальни 4 ванных; на 4 спальни - 4 ванных и 1 сортир. Это не статистика;), но пример.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Уговорили.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Лис от 01 Июля 2021, 16:47:07 ---Вот по этому удобно когда ванна это отдельная комната, а унитаз отдельная.
А так конечно доп. ванная комната это хорошо. Но не строго обязательна при условии что все члены семьи адекватные. Как то спокойно собирались в четвером все к одному времени, ни какой войны за ванну и туалет не было.
Мне дополнительный сан узел больше нравится с точки зрения гостевого. Не люблю когда приходят какие ни будь монтажники, строители, ремонтники и пользуются твоим туалетом >:(. Гостевой мне было бы не так жалко.
--- Конец цитаты ---
Ну я тоже много чего умею.
И что?
Один заседает на троне, второй сидит в ванной и что делать
Это ровно тоже самое - я выросла в комнате с сиблингом и никакой войны не было, моя мать родилась и почти выросла в коммуналке и никакой войны не было, а раньше вообще три-четыре поколения в одной избе жили и сортир на улице - жили же.
Навигация
Перейти к полной версии