Все разделы > Новости

mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия

<< < (37/56) > >>

Helix:

--- Цитировать ---Это ровно тоже самое - я выросла в комнате с сиблингом и никакой войны не было, моя мать родилась и  почти выросла в коммуналке и никакой войны не было, а раньше вообще три-четыре поколения в одной избе жили и сортир на улице - жили же.

--- Конец цитаты ---
Не вопрос - живите хоть в коммуналке вдесятером, хоть в избе, хоть в землянке, правда, я уверена, что после отдельной квартиры вы туда все же не захотите)
И то что вы жили с сиблингом в одной комнате и все было ок, не делает людей, запихивающих троих детей в одну комнату, меньшими дебилами.

dominatrix:

--- Цитировать ---Давление может быть ещё в форме "все друзья собрались, но без вас, т.к. у вас дети".
--- Конец цитаты ---
Лично я не против детей в целом, но отдых без детей имеет право быть.
Особенно потому как есть родители, считающие, что их дети = проблема хозяев с момента открывания двери.

Лис:
Helix это у неё был сарказм на мой комментарий.

pdp11:

--- Цитата: Астрид от 02 Июля 2021, 12:01:56 ---Ну, так нищету плодят нищие. Как к этому относятся люди, которые в состоянии воспитать и обеспечить своего ребенка?

--- Конец цитаты ---

Что вы имеете ввиду под "воспитать" и "обеспечить"? Это очень широкие понятия, см. реплику

--- Цитата: Рыжая ведьма от 01 Июля 2021, 18:14:25 ---Это ровно тоже самое - я выросла в комнате с сиблингом и никакой войны не было, моя мать родилась и  почти выросла в коммуналке и никакой войны не было, а раньше вообще три-четыре поколения в одной избе жили и сортир на улице - жили же.

--- Конец цитаты ---

И это только жилищные условия. Воспитание же включает в себя обучение (оно платное и совершенно разное), ежедневные занятия родителей с детьми совершенно разного спектра.

Астрид:

--- Цитата: pdp11 от 02 Июля 2021, 12:22:40 ---Что вы имеете ввиду под "воспитать" и "обеспечить"?

--- Конец цитаты ---
Как минимум, нормальная одежда и питание, а не обноски и огрызки. Возможность купить игрушки ребенку, а не побираться по "отдам даром". В золоте купать ребенка и тысячу гаджетов при этом покупать не обязательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии