Все разделы > Новости
mk-ru.turbopages.org - Отказ от детей - личная трагедия
pdp11:
--- Цитата: Астрид от 02 Июля 2021, 12:33:54 ---Как минимум, нормальная одежда и питание, а не обноски и огрызки. Возможность купить игрушки ребенку, а не побираться по "отдам даром".
--- Конец цитаты ---
Ох. Короче, если резюмировать, то "новые вещи"?
dominatrix:
Если резюмировать, то "новые качественные вещи" хорошо бы.
Минимализм имеет право быть, но не из говна и палок же.
pdp11:
--- Цитата: dominatrix от 02 Июля 2021, 12:46:48 ---Если резюмировать, то "новые качественные вещи" хорошо бы.
Минимализм имеет право быть, но не из говна и палок же.
--- Конец цитаты ---
Даже это резко контрастирует с тем, что вижу я.
Helix:
--- Цитировать ---Воспитание же включает в себя обучение (оно платное и совершенно разное), ежедневные занятия родителей с детьми совершенно разного спектра.
--- Конец цитаты ---
Нищета не способствует развитию ребенка, потому что у родителей нет сил и времени заниматься ребёнком, они заняты выживанием, а делегировать это кому-то они не могут, потому что нет денег.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Helix от 02 Июля 2021, 12:07:09 ---
--- Цитировать ---Это ровно тоже самое - я выросла в комнате с сиблингом и никакой войны не было, моя мать родилась и почти выросла в коммуналке и никакой войны не было, а раньше вообще три-четыре поколения в одной избе жили и сортир на улице - жили же.
--- Конец цитаты ---
Не вопрос - живите хоть в коммуналке вдесятером, хоть в избе, хоть в землянке, правда, я уверена, что после отдельной квартиры вы туда все же не захотите)
И то что вы жили с сиблингом в одной комнате и все было ок, не делает людей, запихивающих троих детей в одну комнату, меньшими дебилами.
--- Конец цитаты ---
Ну и да
Также как и людей живущих вчетвером в трешке с одним сортиром (ой даже раздельным) ;)
Навигация
Перейти к полной версии