Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка всех бесит

<< < (6/6)

Cinnamon:
Кажется, после этой темы я, наконец, поняла, что со мной не так))) *мне просто регулярно говорят, что я странная, некоторые сторонятся, кого-то раздражаю, но хрен бы кто объяснил, что не так-то*
У меня комбо. Я изначально в компании веду себя как описывает Karr, не намеренно, просто так выходит. Мне не очень уютно с незнакомыми людьми, я не особо люблю всякие социальные активности, поэтому сижу в углу, ощущаю себя немного неловко. Ещё и выражение лица, когда задумаюсь, все за грустное принимают. А если меня пытаются, разговорить, у меня включается "радио". Мне кажется, это какая-то психическая фигня - физически адово дискомфортно, если я не договорила мысль, а в башке мысли как-то плавно перетекают одна в другую, поэтому говорю-говорю-говорю. А чтобы нормально вести диалог, нужно жёстко себя контролировать, формулировать в голове, что хочу сказать, отделять мысль одну от другой - это прям сложно, начинаю тормозить.

Alya_white_mouse:
Вот прям захотелось оказаться с ними в компании :) и дать в табло, тому, кто на девушку наедет :)

Маргейт:
У меня на работе была такая бесившая всех с первого взгляда. 1) внешность: бегающие маленькие чёрные глазки, вечный крысиный хвостик и тонкие поджатые губы 2) манера речи: обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов, комментарии по поводу любой ситуации, неожиданные размышления о жизни когда они никому не нужны. Примерно так: " Ах, как хорошо, жизнь прекрасна! Ты почему такая грустненькая? Это потому что ты на машинке на работу ездишь, а я на велосипеде: так хорошо и без пробок! Хорошо жить рядом с работой,тебе не повезло, конечно, что далеко живёшь. Я немножечко проголодалась, покушать бы вкусненького..." 8 утра, ординаторская, понедельник. Ты пробегаешь глазами карты чтобы вспомнить кому чо надо сделать по исследованиям, что проверить на обходе и тут этот милый трёп льётся уши. Причем твои ответы ему не нужны: оно само себя развлекает мысленными диалогами. И да, голосок противный, детский такой, писклявый. Очень хотелось прихлопнуть картой её как комара.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии