Все разделы > КМП, из Модерации

Девушка всех бесит

<< < (2/6) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Karr от 27 Июня 2021, 13:36:28 ---На самом деле такой вид девушки и такое поведение - это пассивная агрессия, то есть постоянная провокация на конфликт. Чтобы удержаться от конфликта, приходится постоянно себя сдерживать, резко повышать самоконтроль и осознанность поведения, вкладывать в общение больше ресурсов, что не всех устраивает, особенно в период пандемии или в период других кризисных моментов, когда все выходят в режим экономии ресурсов.

--- Конец цитаты ---

Никуя себе. Уже рыло их не устраивает, пассивная агрессия, видите ли. У всех разные рыла и разный бэкграунд. Если у вас что-то вызывает немотивированную агрессию без каких-либо выпадов в вашу сторону, пустырничка попейте, блеать.

Tigresse:
Может как моя свекровь? Разговоры не замолкая и все театрально, с надрывом, с фактически постоянным требованием внимания? Выматывает хуже маленького ребенка. Хотя и позитив и тд, но передоз наступает быстро.

Лала:
Кстати, насчет щебетания.
Была коллега, разговаривала с начальством в стиле - ой, утипути. И глазами - хлоп, хлоп
Всем независимо от возраста давала уменьшительно-ласкательные имена. - ой, Маринусечка.
А как только касалось дела - ой, я не знааааю. Ой, не знааю.
А однажды её коллега подловила на том, что она не сделала то что было надо и входило в её обязанности. Она дождалась когда начальство уйдет и как раскрыла рот
 Базарная торговка удавилась бы от зависти.
А потом снова - утютю.

Nicole White:
Вспомнила самую бесючую коллегу. Меленькие черты лица, губы всегда презрительно сжаты в куринную жопку, говорить не умеет, сразу переходит на крик с визгом. Человек еще не успел зайти в кабинет, а она уже верещит "Двери! Двери закрывайте! У нас кондиционер! Зачем вы дверь открыли?" и свинячьими глазками зырк-зырк.

Karr:

--- Цитата: Hacksley от 27 Июня 2021, 13:40:49 ---
--- Цитата: Karr от 27 Июня 2021, 13:36:28 ---На самом деле такой вид девушки и такое поведение - это пассивная агрессия, то есть постоянная провокация на конфликт. Чтобы удержаться от конфликта, приходится постоянно себя сдерживать, резко повышать самоконтроль и осознанность поведения, вкладывать в общение больше ресурсов, что не всех устраивает, особенно в период пандемии или в период других кризисных моментов, когда все выходят в режим экономии ресурсов.

--- Конец цитаты ---

Никуя себе. Уже рыло их не устраивает, пассивная агрессия, видите ли. У всех разные рыла и разный бэкграунд. Если у вас что-то вызывает немотивированную агрессию без каких-либо выпадов в вашу сторону, пустырничка попейте, блеать.

--- Конец цитаты ---

Простите, а вы читаете всё, что я пишу или воспринимаете отдельные цитаты?)

Во-первых, я нигде не писал, что я это оправдываю, что это вызывает агрессию лично у меня. Пожалуйста, не надо додумывать. Я описал, что я наблюдал и откуда что может браться у некоторых людей.
Во-вторых, дело не во внешности, а в комбинации внешности и определённого поведения (виктимно-инфантильного). В комплексе факторов.
В-третьих, есть такое понятие как пассивная агрессия. И да, она вызывает ответную агрессию, и такая агрессия не будет немотивированной.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии