Ну тут о том и речь - многие не хотят под сороковник в отношения, где партнер им только "обучается", так как сами это прошли в двадцатник.
Не могу не отметить, что то, чему научился человек в 20/прошлом браке/прошлых отношеньках - это далеко не всегода что-то хорошее.
Например, мой бывший МЧ в предыдущих отношеньках научился быть ревнивой какахой, выгрызавшей мне мозг до копчика за каждый взгляд в сторону другого лица мужского пола. А патамушта, видите ли, какая-то его бывшая ляпнула, что не ревновать - плохо, а он взял и воспринял это всерьёз
нет бы своей головой думать а не её пиzдой. Его же после неудавшейся попытки пожениться со своей Большой Любовью Всей Жизни
тм занесло к пикаперам, где ему сказали, что брак это кю, недостойное настоящего мужчины - и это он тоже взял за руководство к действию. А вот финансовой грамотности мальчика (38 лет на данный момент) и навыку обращения со своими эмоциями хотя бы на минималках ни одни отношеньки его не научили (в результате чего он теперь и бывший). Что-то мне подсказывает, что и отношения со мной - не исключение, и мальчик местами просто не обучаем, патамушта ему незачем - мама и так любит, а без баб ещё никто не помер, и ваще рисование сиськи аниме-тян лучше любых растущих на живой женщине.
Мой нынешний разведён, и я прямо уже жопой чую, какое ebaное минное поле, накопленное в браке, весьма травматичном разводе и за пару лет после, мне вместе с ним достанется, если нынешние ни к чему не обязывающие задорные потрахушки вдруг попытаются заапгрейдиться до чего-то посерьёзнее. Это пиzдец, от которого уже сейчас хочется сбежать за канадскую границу превентивно.
В общем, прихожу к грустному выводу, что, blyad', нет счастья в отношеньках, и надо привыкать жЫть одной. Патамушта ну нахYй эту греблю с подвыподвертом