Автор Тема: злючка.рф - «Забыл» сказать жене о детях от первого брака  (Прочитано 15758 раз)

Red_moon

• Гость
отсюда
-Вовремя дочка все узнала, — делится с подругой Валентина Тарасовна, — ведь 3 года вместе прожили, хорошо, что нажить не успели никого и ничего. По крайней мере, ничего серьезного.

-А как же так получилось? — интересуется ее знакомая, — Неужели бывший зять даже не сказал ничего?

-Молчал, — отвечает Валентина Тарасовна, — год встречались, 3 года в браке, а открылось все случайно. Я, грешным делом, все ее рожать торопила.

Наташе, дочери Валентины Тарасовны сейчас 26 лет, с Виктором она встретилась совсем молоденькой, мужчина был на 12 лет старше.

-Вроде бы основательным нам показался будущий зять, — признает Валентина Тарасовна, — сам приезжий, карьеру в Москве строит, правда, за 10 лет в столице он так ничего и не купил в плане жилья, жил на съеме.

-У меня же не было семьи, — говорил Виктор родным Наташи, — мне так было проще, поженимся с Наташей и сразу приобретем свое жилье.

Жилье, впрочем, у девушки было: бабушка по отцу завещала ей свою небольшую квартирку. Жених обрадовался, авторитетно заявил, что хорошо, что на первое время у них есть, где жить, а он как раз подкопит денег, чтобы квартиру большей площади купить без ипотеки и переплат по процентам.

-После того, как молодые заявление в ЗАГСе подали, — вспоминает Валентина Тарасовна, — выяснилось, что Виктор состоит в разводе.

-По юности женился, объяснил мужчина, — в 18 лет, сам тогда еще ничего не понимал, нет, мы быстро развелись и детей у нас нет.

Наташа успокоилась, родители начали готовиться к свадьбе на которой, как выяснилось, со стороны жениха присутствовали только московские друзья и двоюродный брат.

-У меня больше никого и нет, — признал жених, — так что только вы теперь, считай и есть моя семья.

-Зарабатывал Виктор прилично, — говорит Валентина Тарасовна, — к дочке относился хорошо, с нами был уважительным, они не очень часто в гости приходили, но, если мы просили помочь, то зять всегда приезжал, ни разу не отказался.

Год назад Наташа задумалась о планировании беременности. Правда, Виктор встретил ее желание без особого энтузиазма: ну давай, если хочешь, но хорошо бы попозже. Почему? Ну ведь квартира-то твоя, однокомнатная, а мне еще пару лет подкопить надо, чтобы уже ребенок родился в хороших условиях, в просторной квартире.

-Пока ребенок маленький, — говорила Наташе Валентина Тарасовна, — ему и не нужна отдельная комната, он с мамой рядом будет, так что не тяни, мы не молодеем с отцом, хочется в разуме и силе внуков-то нянчить.

-Ну ладно, — согласился Виктор с доводами жены, — давай. Только тогда давай уж твою квартиру продадим, купим сразу побольше жилье. Главное, чтобы без ипотек, а то ты в декрет, а платить каждый месяц с одной зарплаты будет тяжеловато.

Наташа согласилась, хотя родители и возражали: ну и что, что ипотека? Однушку сдавать и платить проценты, зато две квартиры будут в активе. Летом уже практически все документы были на руках и наметили встречу с покупателем, а вечером раздался дверной звонок. Открывать пошла Наташа.

-Папа дома? — на пороге стоял юноша лет 17-18, — я Максим, мне дядя Леша этот адрес назвал, — пояснил мальчишка ошарашенной Наталье.

Лешей звали того самого двоюродного брата, единственного родственника со стороны мужа, который был на из с Виктором свадьбе. А сам Виктор мялся в дверях.

-Представляешь, — рыдала Наташа у мамы, — Максим к папке поступать в институт приехал. А на малой родине у моего мужа еще дочка 15-ти лет осталась. И родни, включая родителей, полный набор. И все живы-здоровы.

Да, Виктор не врал, женился он очень рано, в 18 лет, быстро развелся, всего через три года. После чего уехал в столицу. Только муж Наташи умолчал, что от первого брака у него осталось 2-е ребятишек, что родители не смогли ему простить того, что жену он оставил с двумя детьми чуть ли не через неделю после рождения младшей дочери, что не помогал семье практически ничем, а первая супруга была гордая и на алименты не подала, что его мать, отец и сестра помогали ей, чем могли. А в паспорт детей отец вписывать не стал.

-Тот самый Лешка съездил на малую родину весной, — говорит Валентина Тарасовна, — он и сообщил сыну адрес папы, а уж приехать и посмотреть на папу — инициатива самого Максима.

Наташа ложь супруга не простила, вскоре их брак был расторгнут, а Валентина Тарасовна благословляет небеса за то, что Максим на пороге явился вовремя.

-Продала бы дочь квартиру, — говорит Валентина Тарасовна, — купили бы совместное жилье и что? И в случае развода — получи на руки деньги и покупай хоть конуру в деревне, и после родителя унаследовали бы его часть дети. Так и толкайся с чужими людьми на одной кухне или опять продавай?
которую историю все говорят про основательность, путая ее с хитрожопым пи*дабольством.
и передведи добрачную недвижимость в общую, и не вякай и ваще
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 13:33:22 от Red_moon »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Пацан к успеху шел! Но не фортануло, не повезло!
Великий Угнетатель

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
у почти сорокалетнего мужика не было семьи, яхз, это оч тревожный звоночек какбы
потом ОЙ Я ПО МОЛОДОСТИ БЫЛ ЖЕНАТ но детей нет, неа, ноу мэм
данунахер, а она еще надумала от него детей рожать, квартиру продавать
ну идиотка же
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Колоброд

• Старожил
у почти сорокалетнего мужика не было семьи, яхз, это оч тревожный звоночек какбы
Ну мне 37 без полутора месяцев (как бы не очень много осталось до сорока). Семьи нет и не было. Любой ЗАГС подтвердит.
И в чём тревожный звоночек?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну мне 37 без полутора месяцев (как бы не очень много осталось до сорока). Семьи нет и не было. Любой ЗАГС подтвердит.
Ну как же. Если тебя не окольцевала ни одна обладательница писечки к такому возрасту - значит, ты какой-то ущербный, настолько, что писечки от тебя в разные стороны бегут, а не к тебе. Это же очевидно.
Великий Угнетатель

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
что это странно очень и с тобой лучше не заводить отношений, имхо кнеш
что-то в таком человеке не так, что именно - как по мне лучше и не узнавать
ничего личного, оффкорс

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Ну как же. Если тебя не окольцевала ни одна обладательница писечки к такому возрасту - значит, ты какой-то ущербный, настолько, что писечки от тебя в разные стороны бегут, а не к тебе. Это же очевидно.
А я такой бычок на верёвочке и мне совершенно пофиг, в какую именно писечку тыкать своим елдаком? Никаких претензий к интеллекту, моральному облику, внешнему образу этой писечки я не предъявляю? То есть писечки выбирают меня, а я такого права лишён?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
А я такой бычок на верёвочке и мне совершенно пофиг, в какую именно писечку тыкать своим елдаком? Никаких претензий к интеллекту, моральному облику, внешнему образу этой писечки я не предъявляю? То есть писечки выбирают меня, а я такого права лишён?
А где ты это такое прочитал у меня?  ??? ??? ???
Великий Угнетатель

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Колоброд

• Старожил
что это странно очень и с тобой лучше не заводить отношений, имхо кнеш
что-то в таком человеке не так, что именно - как по мне лучше и не узнавать
ничего личного, оффкорс
Скажите, а чайлд-фри Вас пугают? Нет? А чего тогда пугают marriage-free? Ну вот не хочу я штампа в паспорт, и всё тут. Имею право? Имею. Что тогда во мне неполноценного?
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 12:04:54 от Колоброд »

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
потом ОЙ Я ПО МОЛОДОСТИ БЫЛ ЖЕНАТ но детей нет, неа, ноу мэм
данунахер, а она еще надумала от него детей рожать, квартиру продавать
ну идиотка же
Эм.
Ну чувака Наташа встретила, когда ему было 34. Он в разводе, то есть отношения и семья у него были. Говорит, что детей нет, в паспорте детей нет. Как, КАК, блин, Наташа должна догадаться, что врёт и дети у него есть? Типа, у каждого мужика в 34 есть дети? Ни один ранний брак не разваливается до заведения детей? Чё за самадуравиновата 85лвл?
+884/-14

Оффлайн Колоброд

• Старожил
А где ты это такое прочитал у меня?  ??? ??? ???
Не прочитал, а так понял. То есть роль у мужика, по-твоему, ждать, пока его окольцуют, и пофиг, кто это будет? И лишь потому некоторые без кольца и штампа, что все писечки от них в разные стороны убежали, а не парни решили, что в одном месте в белых тапочках видели брак с такими писечками?

Сорри, не открывается, не могу прочесть, что там есть.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 12:04:07 от Колоброд »

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Не прочитал, а так понял.
Ну вот когда у меня такие слова прочьёшь - тогда и обращайся. А с твоими тараканами и выдумками о том, что тебе показалось, я бороться не буду, извини.
Великий Угнетатель

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Не прочитал, а так понял.
Ну вот когда у меня такие слова прочьёшь - тогда и обращайся. А с твоими тараканами и выдумками о том, что тебе показалось, я бороться не буду, извини.
Ок, ладно. Для особо тупых - расскажи, как ещё твои слова можно было понять.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Скажите, а чайлд-фри Вас пугают? Нет? А чего тогда пугают marriage-free? Ну вот не хочу я штампа в паспорт, и всё тут. Имею права? Имею. Что тогда во мне неполноценного?
причем тут штамп? я вообще про штамп ничего не говорила

Эм.
Ну чувака Наташа встретила, когда ему было 34. Он в разводе, то есть отношения и семья у него были. Говорит, что детей нет, в паспорте детей нет. Как, КАК, блин, Наташа должна догадаться, что врёт и дети у него есть? Типа, у каждого мужика в 34 есть дети? Ни один ранний брак не разваливается до заведения детей? Чё за самадуравиновата 85лвл?
нет, не так
он заявлял что у него не было семьи
в ЗАГСе оказалось что была
тоесть его поймали на вранье в первый раз
а где один раз там и второй
и как в 34? разве не в 35? о_О
наличие или отсутствие детей в паспорте это не решающий фактор, кнеш, тут на целую картину надо смотреть целиком

Сорри, не открывается, не могу прочесть, что там есть.
гифка с Майклом Джексоном который ест попкорн

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Helix

• Ветеран
Колоброд, я могу ошибаться, но по ходу про писечку у неГероя это был сарказм   ;)

По сабжу - Наташе повезло, что все вскрылось до брака, а то началась бы тряхомудия, сначала сын приехал поступать, потом дочь, тебе что жалко за ними поухаживать, приготовить-постирать, блаблабла
Нахер надо, короче.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
причем тут штамп? я вообще про штамп ничего не говорила
Ну в моём понимании «семья» - это основанная на кровном родстве или браке малая социльная группа, связанная общностью быта и иных отношений. Явно, что Вы имели в виду не семью с родителями и бабушками-дедушками. Значит, семья, созданная постредством брака. А где брак, там и штамп, всё верно.

Колоброд, я могу ошибаться, но по ходу про писечку у неГероя это был сарказм   ;)
Я примерно так и понял, я недоумеваю не над неГероем, а над теми, кто так всерьёз рассуждает.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну вот и стало ясно, что не так ;D
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 12:23:01 от ГОСТ_8239-89 »

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Ну вот и стало ясно  что не так ;D
И что же, если не секрет?  ;D

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Поддерживаю, в чем тут странность? Не все стремятся завести семью или перепробовать ее "заводить" с десятком- другим людей. Моему мужу было 46, когда мы познакомились, женат не был, отношения завести никогда не рвался. Вы в магазин за обувью приходите - что там делаете? Меняете, ходите в этой обуви, цены сравниваете. Так вот есть те, кто не хочет в отношениях "померять", поносить, подумать. Им проще вообще не знакомиться.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Колоброд

• Старожил
По сабжу - Наташе повезло, что все вскрылось до брака, а то началась бы тряхомудия, сначала сын приехал поступать, потом дочь, тебе что жалко за ними поухаживать, приготовить-постирать, блаблабла
Нахер надо, короче.
Брак всё-таки состоялся. Откуда иначе такая уверенность, кто был на свадьбе со стороны жениха? )

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
Колоброд, ну а в моем нет. Со штампом или без него мужик в истории лжец. Просто штамп наглядно это сразу показал, вот только героине истории не хватило мозга это понять.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Колоброд, ну а в моем нет. Со штампом или без него мужик в истории лжец. Просто штамп наглядно это сразу показал, вот только героине истории не хватило мозга это понять.
А кто спорит, что мужик в истории - три-два-рас? Я лишь оспариваю позицию, что после 35+ у мужиков обязательно или «прошлое» имеется, или они невменько неадекватное. Всегда есть исключение, да.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Не прочитал, а так понял. То есть роль у мужика, по-твоему, ждать, пока его окольцуют, и пофиг, кто это будет? И лишь потому некоторые без кольца и штампа, что все писечки от них в разные стороны убежали, а не парни решили, что в одном месте в белых тапочках видели брак с такими писечками?

Не знаю насчет того что имели ввиду изначально, тут мое личное имхо.
Если человек за 37 лет не нашел никого, на ком бы хотел жениться или кто бы хотел за него замуж (либо одно из двух, либо оба сразу) - ему это было так долго не надо, что вряд ли уже будет надо, вряд ли ему хочется сейчас заводить такой тип отношений и вряд ли он в них вообще умеет - это даже если не брать вариант "с ним реально что-то сильно не так".
И, соответственно, если мне такие отношения не нужны, а ищу чего-то легкого и ненадолго, то никакой проблемы нет. Если ищу серьезные отношения, но не планирую брак - насторожусь, но так, умеренно. А если ищу серьезные отношения и планирую для себя брак - такой потенциальный партнер насторожит достаточно для того, чтобы перестать быть потенциальным. Слишком высок риск, что в итоге просто не сойдемся.

Просто если человек за 37 лет не завел кошку, то вряд ли он заведет ее в 38, а если и заведет - вряд ли будет уметь с ней обращаться и вообще уживется с домашним животным. Это не значит конечно, что нет исключений.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 12:36:07 от Пакетик »

Оффлайн Колоброд

• Старожил

Не знаю насчет того что имели ввиду изначально, тут мое личное имхо.
Если человек за 37 лет не нашел никого, на ком бы хотел жениться или кто бы хотел за него замуж (либо одно из двух, либо оба сразу) - ему это было так долго не надо, что вряд ли уже будет надо, вряд ли ему хочется сейчас заводить такой тип отношений и вряд ли он в них вообще умеет - это даже если не брать вариант "с ним реально что-то сильно не так".
И, соответственно, если мне такие отношения не нужны, а ищу чего-то легкого и ненадолго, то никакой проблемы нет. Если ищу серьезные отношения, но не планирую брак - насторожусь, но так, умеренно. А если ищу серьезные отношения и планирую для себя брак - такой потенциальный партнер насторожит достаточно для того, чтобы перестать быть потенциальным. Слишком высок риск, что в итоге просто не сойдемся.

Просто если человек за 37 лет не завел кошку, то вряд ли он заведет ее в 38, а если и заведет - вряд ли будет уметь с ней обращаться и вообще уживется с домашним животным. Это не значит конечно, что нет исключений.
Мысль ясна, но позволю возразить: как мне кажется, любой навык (варить борщ, водить машину, содержать кошку, строить отношения и т.д.) у людей появляется после определённого числа попыток и не зависит от возраста старта. Если я захочу создать семью (кто знает, вдруг завтра влюблюсь в первый раз в жизни?), то, понятно, накосячу, и неоднократно, но не от злого умысла, а от отсутствия соответствующего опыта. Но, поскольку я всё же по условиям примера люблю свою избранницу, то буду учиться на ошибках, и со временем их станет всё меньше и меньше, пока не превратятся в бесконечно малое число. Это и называется «обучение». И если человек хочет сохранить отношения и брак, то он будет так делать и в 18, и в 38.
И, наоборот, если ему посрать на партнёра, то совершить судацкий поступок ему не помешают ни 18 прожитых лет, ни 38. Парню из истории было слегка за 20, когда он бросил бывшую жену и двоих детей и свинтил от них в неизвестном направлении. Но да, женат был, значит, не порченный.

Hacksley

• Гость
Все в истории какое-то фе, кроме самой новой жены и, мб, детей окуевшего муджа.

-Молчал, — отвечает Валентина Тарасовна, — год встречались, 3 года в браке, а открылось все случайно. Я, грешным делом, все ее рожать торопила.

Один плюс: может, в следующий раз псда старая триста раз подумает прежде чем рот открывать.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Мысль ясна, но позволю возразить: как мне кажется, любой навык (варить борщ, водить машину, содержать кошку, строить отношения и т.д.) у людей появляется после определённого числа попыток и не зависит от возраста старта. Если я захочу создать семью (кто знает, вдруг завтра влюблюсь в первый раз в жизни?), то, понятно, накосячу, и неоднократно, но не от злого умысла, а от отсутствия соответствующего опыта. Но, поскольку я всё же по условиям примера люблю свою избранницу, то буду учиться на ошибках, и со временем их станет всё меньше и меньше, пока не превратятся в бесконечно малое число. Это и называется «обучение». И если человек хочет сохранить отношения и брак, то он будет так делать и в 18, и в 38.
И, наоборот, если ему посрать на партнёра, то совершить судацкий поступок ему не помешают ни 18 прожитых лет, ни 38. Парню из истории было слегка за 20, когда он бросил бывшую жену и двоих детей и свинтил от них в неизвестном направлении. Но да, женат был, значит, не порченный.

Ну тут о том и речь - многие не хотят под сороковник в отношения, где партнер им только "обучается", так как сами это прошли в двадцатник.
Те, для кого это норм, это как и препятствие не воспримут. Те, кто уже хочет в отношения с человеком, который в них уже умеет, не захотят. Не в злом умысле дело, а в том, что не хочется снова проходить то, что уже прошел в добавление к обычной притирке к новому человеку - еще и с более непредсказуемым результатом, чем обычно.

Это как люди, которые не хотят девственника/девственницу 25 лет. Та же логика - если до сих пор не ахалась сексом, значит, либо сама не хотела и тараканистая, либо ее никто не хотел, либо просто не сложилось - и во всех случаях придется обучать, тратить время на то, чтобы человек определился со своими вкусами и желаниями, узнал свое тело и тд. Опять же есть исключения, и после периода привыкания-узнавания дама может оказаться та еще загоревшаяся секс-бомба, но многие не хотят именно в "обучение" и воспринимают отсутствие опыта как знак "нам с тобой не по пути".

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ну тут о том и речь - многие не хотят под сороковник в отношения, где партнер им только "обучается", так как сами это прошли в двадцатник.
Не могу не отметить, что то, чему научился человек в 20/прошлом браке/прошлых отношеньках - это далеко не всегода что-то хорошее.
Например, мой бывший МЧ в предыдущих отношеньках научился быть ревнивой какахой, выгрызавшей мне мозг до копчика за каждый взгляд в сторону другого лица мужского пола. А патамушта, видите ли, какая-то его бывшая ляпнула, что не ревновать - плохо, а он взял и воспринял это всерьёз нет бы своей головой думать а не её пиzдой. Его же после неудавшейся попытки пожениться со своей Большой Любовью Всей Жизнитм занесло к пикаперам, где ему сказали, что брак это кю, недостойное настоящего мужчины - и это он тоже взял за руководство к действию. А вот финансовой грамотности мальчика (38 лет на данный момент) и навыку обращения со своими эмоциями хотя бы на минималках ни одни отношеньки его не научили (в результате чего он теперь и бывший). Что-то мне подсказывает, что и отношения со мной - не исключение, и мальчик местами просто не обучаем, патамушта ему незачем - мама и так любит, а без баб ещё никто не помер, и ваще рисование сиськи аниме-тян лучше любых растущих на живой женщине.

Мой нынешний разведён, и я прямо уже жопой чую, какое ebaное минное поле, накопленное в браке, весьма травматичном разводе и за пару лет после, мне вместе с ним достанется, если нынешние ни к чему не обязывающие задорные потрахушки вдруг попытаются заапгрейдиться до чего-то посерьёзнее. Это пиzдец, от которого уже сейчас хочется сбежать за канадскую границу превентивно.

В общем, прихожу к грустному выводу, что, blyad', нет счастья в отношеньках, и надо привыкать жЫть одной. Патамушта ну нахYй эту греблю с подвыподвертом  :-\
« Последнее редактирование: 28 Июня 2021, 13:59:36 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Не могу не отметить, что то, чему научился человек в 20/прошлом браке/прошлых отношеньках - это далеко не всегода что-то хорошее.
Например, мой бывший МЧ в предыдущих отношеньках научился быть ревнивой какахой, выгрызавшей мне мозг до копчика за каждый взгляд в сторону другого лица мужского пола. А патамушта, видите ли, какая-то его бывшая ляпнула, что не ревновать - плохо, а он взял и воспринял это всерьёз нет бы своей головой думать а не её пиzдой. Его же после неудавшейся попытки пожениться со своей Большой Любовью Всей Жизнитм занесло к пикаперам, где ему сказали, что брак это кю, недостойное настоящего мужчины - и это он тоже взял за руководство к действию. А вот финансовой грамотности мальчика (38 лет на данный момент) и навыку обращения со своими эмоциями хотя бы на минималках ни одни отношеньки его не научили (в результате чего он теперь и бывший). Что-то мне подсказывает, что и отношения со мной - не исключение, и мальчик местами просто не обучаем, патамушта ему незачем - мама и так любит, а без баб ещё никто не помер.

Мой нынешний разведён, и я прямо уже жопой чую, какое ebaное минное поле, накопленное в браке, весьма травматичном разводе и за пару лет после, мне вместе с ним достанется, если нынешние ни к чему не обязывающие задорные потрахушки вдруг попытаются заапгрейдиться до чего-то посерьёзнее. Это пиzдец, от которого уже сейчас хочется сбежать за канадскую границу превентивно.

В общем, прихожу к грустному выводу, что, blyad', нет счастья в отношеньках, и надо привыкать жЫть одной. Патамушта ну нахYй эту греблю с подвыподвертом  :-\

Йеп, это другая сторона медали.
Мне на данный момент важнее например то, умеет ли человек жить не один и жил ли один до этого. Потому что не умеет, но и один не жил, попытки жить вместе превращаются в какой-то адский ад судя по тому, что и у окружающих происходит - притираться в несколько раз труднее.
Хорошо, что исключения всегда есть.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Йеп, это другая сторона медали.
Мне на данный момент важнее например то, умеет ли человек жить не один и жил ли один до этого. Потому что не умеет, но и один не жил, попытки жить вместе превращаются в какой-то адский ад судя по тому, что и у окружающих происходит - притираться в несколько раз труднее.
Хорошо, что исключения всегда есть.
А что в себя включает "умение жить одному" и "попытки притираться"? Ну, если по пунктам, чтоб понятно было.
Великий Угнетатель