Автор Тема: Нелапша.рф - "Зачем просто так жену содержать?"  (Прочитано 7626 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://нелапша.рф/свекровь-зачем-просто-так-жену-содер/
Привязалась к мужу какая-то сумасшедшая. То ли ей приснилось, то ли нагадали, то ли луна вошла в фазу полнолуния и случилось обострение — не знаю. Но откуда-то она взяла, что ей, ни жить ни быть, позарез нужен ребёнок от моего мужа.

Первое время, мы над ней смеялись. Потом её навязчивое внимание начало напрягать, а в дальнейшем она просто не давала нам прохода. С мужа она трясла ребёнка, с меня — оставить «мужчину всей её жизни» в покое.

Мы даже в полицию сходили. Наивные, насмотрелись передач о том, как за границей таких ненормальных судят за преследование. А у нас в отделении над нами только посмеялись: «Убьёт — приходите. Всего доброго».

Эта девица будто заранее знала все наши маршруты — она одолевала мужа на работе, в кафе во время обеденного перерыва, в магазине после работы. А мне она устраивала истерики в общественных местах:

— Зачем ты рушишь нашу семью? Тебе ребёнка не жалко? Разлучница проклятая, оставь моего мужчину в покое!

И это кричала не я, а она. Как будто я — любовница, прыгнувшая в койку её мужа. А ребёнок, о котором она говорила, это тот самый, которого должен заделать ей мой муж. И, чем дальше, тем было хуже.

В соцсетях меня забрасывали нецензурными сообщениями сотни незнакомых людей, по всему району были развешены мои фотографии с надписью «разлучница». На электронную почту мне приходили анонимные письма с угрозами, и я стала очень частым гостем на местной шиномонтажке — колёса мой машины систематически кто-то прокалывал.

Когда муж нашёл любовную записку от этой мадам у нас дома, я почуяла неладное. Ведь одно дело — преследовать вне дома или пакостить через интернет. Проникновение в чужое жилище — это совсем другое дело, откуда-то ведь она достала ключи? Ключи есть у меня и у мужа. Может, эта женщина — его бывшая любовница, мстящая мужу за разрыв?

Я уже просто не знала, о чём думать. Записка была первой ласточкой. Дальше последовали мои порванные фотографии, продырявленные платья и битое стекло, насыпанное в туфли. Мы с мужем сходили в полицию ещё раз, нам повезло — заявление у нас приняли.

Девицу эту сумасшедшую нашли и проверили, у неё было просто железобетонное алиби — она была не при чём. Стало действительно страшно.

На самом деле всё оказалось намного проще — не зря говорят: «Случайности — не случайны». Я абсолютно случайно, будучи по делам на другом конце города, увидела девицу, что трясёт ребёнка с моего мужа, в компании — барабанная дробь — своей свекрови!

Я сделала несколько фото этой парочки и сняла короткое видео. Примчавшись домой, я первым делом рассказала мужу об увиденном, подкрепив свои слова неопровержимыми доказательствами.

Тем же вечером мы с мужем поехали к свекрови, даже не предупредив её о нашем визите. Поначалу она пыталась отпираться, но, припёртая к стенке с помощью фото, раскололась.

Как оказалось, свекровь была очень озадачена отсутствием у нас детей после семи лет брака. Она сделала вывод, что я — пустоцвет, от которого нужно избавиться. И она придумала, как развести нас с мужем.

Свекровь рассказала, что все пакости у нас дома — её рук дело, а та девица — нанятая актрисулька низкопробного пошиба. Дубликат ключей она сделала когда мы уезжали в отпуск и просили её поливать цветы. Я сразу протянула ладонь, она обречённо положила мне в руку связку ключей.

Что меня удивило больше всего: свекровь даже мысли не допустила что бесплоден её сын. По её же вине, между прочим. Когда он был маленький, свекровь ускакала на свидание, оставив сына у сестры.

А то, что у сестры дома её больная дочка — подумаешь, простуда, немного лимфоузлы опухли — ничего страшного, свидание важнее. Муж заразился. Вот только это была не простуда, а эпидемический паротит, в простонародье — свинка. Болезнь весьма заразная и опасная для мальчиков: одним из осложнений как раз и является мужское бесплодие, мужу моему просто не повезло.

Я знала, что у мужа не будет детей, он мне рассказал ещё в начале наших отношений. А вот матери своей он не рассказал — не хотел, чтобы она считала себя виноватой.

Свекровь, узнав о нашей ситуации, сразу начала просить прощения у сына. Передо мной, за мои истрёпанные нервы, само-собой она извиняться не стала. Наоборот, она ещё больше уверилась в необходимости нашего развода.

Ведь раз у её сына не может быть детей, зачем ему жена? Постирать и приготовить может и мама, зачем просто так жену содержать? Свекровь изъявила желание, чтобы сын немедленно вернулся в отчий дом.

На моё замечание, что помимо постирать и приготовить, жена имеет ещё кое-какие функции, и на вопрос: уж не желает ли уважаемая свекровь сама их выполнять, на меня посыпался просто шквал упрёков.

Домой я ехала под уговоры мужа «не обращать внимания на старую больную женщину». Одно радует — хоть сумасшедшая из нашей жизни пропадёт.А замки мы поменяем, на всякий случай.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Первое время, мы над ней смеялись.
Ахххаха, у кого-то крыша протекла, ой смешно, ой не могу, под столом, вот учудила сумасшедшая, всей маршруткой лежали, хи-хи.
Как-то никакого сочувствия люди, которые могут смеяться над чужой слетевшей кукухой, не вызывают. :-\

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Тут ситуация, когда смех - вполне себе защитная реакция.
Если над этим шутить, оно как бы не серьезное и не страшное. Как только вообще все возможности отрицать очевидную серьёзность происходящего пропали, смеяться перестали - защитная механика перестала работать.

Но даже отдельно от защитной реакции, когда чужая слетевшая кукуха прилетает по тебе, тем более все больнее и больнее, как то ну вот вообще не до эмпатии и "ну человек же больной" объяснение уровня "ну это же ребенок".

Вон в итоге-то над бабой с действительно протекшей кукушкой не смеялись. Опять же не до смеха уже - слишком реально.

Hacksley

• Гость
Ахххаха, у кого-то крыша протекла, ой смешно, ой не могу, под столом, вот учудила сумасшедшая, всей маршруткой лежали, хи-хи.
Как-то никакого сочувствия люди, которые могут смеяться над чужой слетевшей кукухой, не вызывают. :-\

Когда чужие заепы направлены на тебя, но причиняют пока небольшие неудобства, нервный смех и попытка убедить себя, что все ок и бывает, - нормальная реакция. Хз, с чего вас так порвало.

Мда, история, канеш, придумана, но после таких финтов попытки мужа убедить, что этожимамо, выглядят как издевательство. И начерта она ключи забрала? Там надо просто ехать и менять замки, а лучше съезжать нафиг от этого мамсика.
Справедливо было бы как минимум срубить со свекры компенсацию всех расходов на шиномонтаж и отгулы для посещения полиции, давя тем, что прервут общение, а потом таки прервать его.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 04:41:19 от Hacksley »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Неделя сумасшедших свекровей на КМП?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Почему они после первого же вторжения в жилище замки не сменили? Им как спалось с мыслью, что мдамочка может лечь в постель третьей?
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Колоброд

• Старожил
Почему они после первого же вторжения в жилище замки не сменили? Им как спалось с мыслью, что мдамочка может лечь в постель третьей?
Замок мог быть вскрыт отмычкой. Найти медвежатника - дело, конечно, нелёгкое, но нет препятствий патриотам! Электронные замки ставить?

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Что меня удивило больше всего: свекровь даже мысли не допустила что бесплоден её сын. По её же вине, между прочим. Когда он был маленький, свекровь ускакала на свидание, оставив сына у сестры.

А то, что у сестры дома её больная дочка — подумаешь, простуда, немного лимфоузлы опухли — ничего страшного, свидание важнее. Муж заразился. Вот только это была не простуда, а эпидемический паротит, в простонародье — свинка. Болезнь весьма заразная и опасная для мальчиков: одним из осложнений как раз и является мужское бесплодие, мужу моему просто не повезло.

Я знала, что у мужа не будет детей, он мне рассказал ещё в начале наших отношений. А вот матери своей он не рассказал — не хотел, чтобы она считала себя виноватой.

Во-первых, сколько же свекровь была на свидании, что ребёнок успел переболеть так, что она не узнала. Ну и тетка, которая всё объяснила мелкому, но не сказала его матери - доставляет
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Лис

• Ветеран
Во-первых, сколько же свекровь была на свидании, что ребёнок успел переболеть так, что она не узнала. Ну и тетка, которая всё объяснила мелкому, но не сказала его матери - доставляет
Почему не узнала? Знала что переболел, но не знала что он получил бесплодие.
Знаю похожую ситуацию в реальной семье. Родители знают что сын болел свинкой, но не знают помнит ли об этом сын. У сына нет детей. Они боятся спросить у него из тактичности, он не хочет или не может? И вообще проверялся ли он. Подозревают что у него бесплодие после свинки. Там же никто после болезни ребёнку справку сразу не выдаёт с диагнозом бесплодие.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Там и переболеть нужно в определённый период.
Для маленьких детей свинка не так страшна, как в период пубертатного периода, или у взрослого.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Лучше разводиться в самом деле. Муж не виноват и вполне адекватный, а вот его маменька таки с приветом, вроде и посочувствуешь ему, и не хочется уходить - но своя жизнь и безопасность важнее. А то с маменьки еще станется подстроить несчастный случай невестке.

Red_moon

• Гость
среди злючки, гражданочки и нелапши, нелапша самая надрывная и тупейшая из Валентин

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Лучше разводиться в самом деле. Муж не виноват и вполне адекватный, а вот его маменька таки с приветом, вроде и посочувствуешь ему, и не хочется уходить - но своя жизнь и безопасность важнее. А то с маменьки еще станется подстроить несчастный случай невестке.
Как вариант - переехать. Если все остальное с мужем норм и он согласен не говорить маменьке новый адрес, зачем прям сразу разводиться.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Особенно, когда этот слетевший преследует твою семью. Это же пистец стремно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
От свинки ж давным-давно детей прививают  :o
Я была привита от свинки в детстве, как все, но в 20 лет заболела, причем хз где подцепила. Перенесла легко, недели полторы покарантинила.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Хз, я болела, в медкарте паротит. Видимо, медотвод был.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Kaktus

• Гость
это ж не защитный свинконепроницаемый купол

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Я заболела от прививки.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Особенно, когда этот слетевший преследует твою семью. Это же пистец стремно.
Еще более стремно- когда ненормальный тебя преследует, или просто что-то в твой адрес говорит, а остальным "гыгыгы!".  Или "лучше": "А что ты сделала, почему он так к тебе".
Читала историю про студентка, которой пришлось ВУЗ бросить из-за спятившего препода. Он переключиться на вторую, и это нихрена не поменяло реакцию мимокрокодилов. Так же "гыгы"
Да. У препода шиза. Диагностированная. Хорошо, что не убил никого (грозился).
« Последнее редактирование: 30 Июня 2021, 10:44:41 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Я заболела от прививки.
Чем?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да, вакцина от паротита живая.
Но заболеть им от прививки можно только если ты перепел
Технически, "заболеть" можно - в инструкции указаны следующие побочки, которые можно спутать с болезнью:
Побочные явления общего характера: повышение температуры с 5 по 12 день после введения вакцины.
Редкие побочные явления: воспаление верхних дыхательных путей, насморк, увеличение лимфатических и слюнных желез, отсутствие аппетита

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Используемые с 1950-х годов, живые аттенуированные вакциныЖивая аттенуированная вакцина (ЖАВ)Вакцина, приготовленная из живых микроорганизмов (имеющихся вирусов, бактерий), ослабленных в лабораторных условиях. Они размножаются в организме человека, прошедшего вакцинацию и вызывают иммунный ответ, но, как правило, вызывают заболевание в мягкой форме или не вызывают его вовсе. производятся из патогеновПатогенЛюбое вещество – возбудитель болезни. Наиболее часто используется в отношении организмов (например: бактерий, вирусов) и продуктов их биологической деятельности (например: токсинов)., вызывающих заболевание (вирусов или бактерий), которые были ослаблены в лабораторных условиях. Такие вирусы или бактерии развиваются в организме вакцинированного пациента. Однако, по причине своей ослабленности, они не вызывают заболевание, или же заболевание протекает в очень легкой форме.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Спутать можно, но это не заболеть.
Поэтому я поставила "заболеть" в кавычки)

Hacksley

• Гость

Покажите мне тут адекватного мужика, если после всего масштаба сотворенного он "уговаривает не обращать внимания на старую больную женщину". Ни одна нормальная актрисулька даже за неплохие деньги такой перфоманс не устроит. Т.е. какая-то реальная ипанина в ее голове есть. А маманя вот это на сына натравила. Он же, вместо того, чтобы оценить реальную опасность от наличия такой родственницы, еще и уговаривает жену скинуть произошедшее со счетов.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Да, вакцина от паротита живая.
Но заболеть им от прививки можно только если ты перепел
Технически, "заболеть" можно - в инструкции указаны следующие побочки, которые можно спутать с болезнью:
Побочные явления общего характера: повышение температуры с 5 по 12 день после введения вакцины.
Редкие побочные явления: воспаление верхних дыхательных путей, насморк, увеличение лимфатических и слюнных желез, отсутствие аппетита

т.е. побочные эффекты - развернутая картина болезни)) я тогда неделю ходила с опухшей половиной шеи и лица. На мой чахлый иммунитет хватило и "живой" вакцины.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А какого ребенка актрисулька трясла на другом конце города?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Она его с мужа "трясла" (в смысле требовала).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
вот интересно как именно, кстати
Я болела, лет в 6 навскидку
Мне делали все прививки, что положено
Из того что я нарыла в интернете, похоже, что вакцину mmr иногда заменяли на mr - без швини.
Но не понятно, было ли это в ссср

Болели свинкой, кстати, очень массово прям тогда