Все разделы > КМП, из Модерации
Даже браузеры ненавидят радфемку-чайлдфри
Астрид:
Я бы не стала писать на задолбали, не настолько горит. Но периодически это подбешивает, да.
И хрен знает, что делать с такой рекламой. Сколько не нажимала "не интересно" или "жалоба", лезет все равно.
И это мне на детей пох. А представьте на этом месте женщину, которая очень хочет детей, но не может родить. Так можно и в окно выйти, имхо.
--- Цитировать ---Но если без шуток - AdBlock никто не отменял, равно как и крестики на банерах с кнопочкой "меня этот товар не интересует".
--- Конец цитаты ---
В телефоне Инстаграм и Ютуб эту гребаную рекламу пропускает постоянно. А еще есть реклама в разных приложениях, периодически вылезающая.
--- Цитата: Gad.fly от 29 Июня 2021, 11:15:18 ---Вот как-то не верится, что чисто по полу и возрасту рекламу показывают.
--- Конец цитаты ---
Моему мужу ни разу детный контент не показывало.
--- Цитировать ---Мне тоже показывает что-то про детей, хотя я никогда ничего как-либо связанного с детьми не искала.
--- Конец цитаты ---
О том и речь.
Каталина:
Мне вот контекстная реклама предлагает дизайн человека, те самые тесты на беременность, показывающие срок, лицензию на оружие и курсы финского. Думаю, с чего бы это.
URSA:
А мне реклама предлагает яхты, круизы и квартиры бизнес класса. Интересно, в каких целевую аудиторию я вхожу, если я нищеброд.
Астрид:
--- Цитата: Каталина от 29 Июня 2021, 16:49:19 ---Мне вот контекстная реклама предлагает дизайн человека, те самые тесты на беременность, показывающие срок, лицензию на оружие и курсы финского. Думаю, с чего бы это.
--- Конец цитаты ---
Если бы мне показывало все подряд, я бы и внимания не обращала. Но мне, сцук, показывает 20% времени рекламу такси или каршеринга и 80% детный контент, чередуя то детское питание, то тесты, то курсы для беременых.
Nicole White:
Котаны, а адблок и прочие юблоки не выход? Ко мне реклама прорывается раз в 100 лет и я ее разглядываю с удивлением.
Навигация
Перейти к полной версии