Все разделы > КМП, из Модерации

Даже браузеры ненавидят радфемку-чайлдфри

<< < (17/21) > >>

Allian:

--- Цитата: Infovalenok от 02 Июля 2021, 13:24:43 ---Спроси у Крыса)

--- Конец цитаты ---

Ты же сама спрашивала, как поставить адблок на телефон, он и сказал, как поставить. Если ты хотела от адблока что-то, что тот не делает, причем здесь Крыс?

Lsv:

--- Цитата: Астрид от 02 Июля 2021, 12:40:38 ---Тогда смысл его рекламировать и устанавливать?)

--- Конец цитаты ---
Эй, я ничего не рекламировал! Крысу не платили ;D

Собственный браузер от адблока - это не "левый браузер", а обычный браузер, без кучи левого говна и с отсутствующим трекингом (не могу утверждать наверняка, поэтому добавлю "почти отсутствующим"). Я сейчас проверил - с него можно спокойно смотреть ютуб без рекламы :)

Приблуд, убирающих рекламу из приложений, не существует. В том плане, что это уже считается взломом приложения, а это не только неправильно, а ещё и не рационально) Я бы тогда уж просил приложение, пополняющее баланс на сбербанк-онлайн ;D

Кегги Клегги:
Я на Литнете через ВК регистрировались, и все, писец котенку. Лента ВК пестрит рекламой романов или про любовную любовь или про магические академии.
А ютуб постоянно рекламирует то смеси для младенцев, то подгузники. Стоит ли говорить, что я такое и близко не гуглила.
Да, я не использую адблок :)

Alguna Vez:
Вот поэтому нигде ни через что я не регистрируюсь и не захожу и вообще сижу с приватной вкладки. Даже если ты неуловимый Джо, это не значит, что ты зря хемингуэишь!)

Астрид:

--- Цитата: Lsv от 02 Июля 2021, 13:50:21 ---Собственный браузер от адблока - это не "левый браузер", а обычный браузер,
--- Конец цитаты ---
Под "левым" я имела в виду отдельно открывшийся браузер, в  котором не сохранились мои уже открытые вкладки.

--- Цитировать --- без кучи левого говна и с отсутствующим трекингом
--- Конец цитаты ---
У меня в телефоне и без Адблока этого не  было.

--- Цитировать ---Приблуд, убирающих рекламу из приложений, не существует.
--- Конец цитаты ---
Жаль.
Так что возвращаемся к теме поста - я прекрасно понимаю негодование автора, потому что сама постоянно подвергают тупой рекламе на детную тему.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии