Все разделы > КМП, из Модерации

Даже браузеры ненавидят радфемку-чайлдфри

<< < (18/21) > >>

Allian:

--- Цитата: Астрид от 02 Июля 2021, 16:00:22 ---Жаль.
Так что возвращаемся к теме поста - я прекрасно понимаю негодование автора, потому что сама постоянно подвергают тупой рекламе на детную тему.

--- Конец цитаты ---

Во-первых, если реклама действительно задалбывает, то почему бы не смотреть ютуб в браузере?

Во-вторых, бывают приложения, содержащие нужный функционал, но не содержащие не нужный. Естественно, они хуже, чем адблок, так как владельцы исходного контента не хотят терять доход от рекламы и вставляют палки в колеса - их могут не пускают в сторы, могут менять интерфейсы в исходном приложении и переставать поддерживать старые, а то и грозить судом разработчикам. Примеры для ютуба были выше.

Alya_white_mouse:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 02 Июля 2021, 08:26:14 ---Ну вообще-то это не так работает. Достаточно быть женщиной фертильного возраста, и реклама памперсов, агуш и развивашек тебе обеспечена.
Аж интересно, что там такое с сантехническим тросом... ::)

--- Конец цитаты ---
Ну, безусловно они учитывают и другие параметры аудитории, но последнее время знатно улучшились, мне нравится :) обсудила с супругом ремонт по мессенджеру, тут тебе отовсюду строительные магазины полезли :) очень удобно :)

Котозмей:
Астрид, а как часто у тебя в ютюбе реклама? У меня зачастую бывает так: перед роликом указано, что реклам будет две, однако проигрывается только 5 секунд одной, после чего ее можно скипнуть. В самом ролике стоят оранжевые метки, сигнализирующие о том, когда будет реклама, но в 80% случаев ее нет.

Астрид:

--- Цитата: Allian от 02 Июля 2021, 16:08:58 ---Во-первых, если реклама действительно задалбывает, то почему бы не смотреть ютуб в браузере?

--- Конец цитаты ---
В приложении удобнее.

--- Цитата: Котозмей от 02 Июля 2021, 16:19:36 ---Астрид, а как часто у тебя в ютюбе реклама?

--- Конец цитаты ---
На любом ролике каждые 7-10 минут.

Allian:

--- Цитата: Астрид от 02 Июля 2021, 16:21:15 ---В приложении удобнее.

--- Конец цитаты ---

Если между с рекламой, но в приложении и без рекламы, но в браузере выбирается первое... значит выбор сделан. ;-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии