Автор Тема: #35909+35929 - Как девушка родилась красивой и попала в безвыходное положение  (Прочитано 19614 раз)

Оффлайн Succin

• Ветеран
Ну, относительно первого автора я понимаю отчасти. В 11-12 лет вокруг меня был какой-то бум из странных личностей. У меня вырос первый размер и эт был писосий. Меня лапали в транспорте, мне свистели на рынке, когда ездили отдыхать с дедушкой в турцию меня натурально хватали за руки и разворачивали шоб пообщацо. Да ёпт, когда меня матушка покататься на пони в приезжем цирке отправила, меня мужик так старательно кхм держал на пони, что ещё чутчут и его пальцы оказались бы у меня в жопе.
Мы ещё потом очень быстро с мамой бежали на автобус, и только потом я узнала, что этот мужик с товарищем шли за нами до остановки. Хотя может им конечно на тот же автобус резко понадобилось, я нагонять треша не хочу, но они на него не успели, хотя очень старались и бежали.
Хотя я была обычным пухлым ребёнком.

А ща да ради бога, на меня всем насрать к щастью)  Но у меня это таки в меньшем возрасте было, у автора мог остаться страх потому что она это лучше помнит и уже осознавала, что происходит

А на тему подходят знакомиться. У меня есть подозрение, что это что-то в жестах и движении. Потому что когда мы с подругой в баре на концерте были, к ней подходили знакомиться, хотя разглядеть там что-то было нереально. Она яркий экстравертище. И с ней часто пытаются знакомиться, только при мне два раза точно было)
На счет же меня бывшая говорила "оо, я тебя сразу в толпе вижу. Ты ходишь так, будто ещё чуть-чуть и начнешь убивать". Сюрприз, меня обходят по большой дуге))
Это конечно не призыв как-то по-другому ходить, это просто рассуждение на тему, без конкретики
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

somberowl

• Гость
Я б не сказала что если ситуация обошлась то это хэппиэнд и о застарелой травме тут нельзя говорить. Меня к счастью не похищали, но после того как лет в 12 мы первый раз поехали с родителями в Египет и там какой то местный постоянно "шутил" моему отцу что вот продай мне ее за верблюда, жена будет, меня уже больше 10 лет напрягает когда такого рода чуваки задерживают на мне взгляд дольше чем на 10 секунд. Не прям травма, но тело само приходит в состояние боевой готовности орать и посылать нахй.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Да там какая бы грудь не была бы, 91 - это все равно не пышная. Потому что вопрос в том, что для меня пышная
У меня 92 см было между D и E. Просто обхват под грудью тогда был 67.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Я не хожу в дешманские магазины для нищебродов.
Вот я покупаю конфеты на кассе Ленты, а быдло отпускает комментарий в мой адрес и это только за последний месяц
 Бгггг
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Она говорит, что фильтрует окружение, чтобы её не критиковали за вес. А не проще ли было бы фильтровать окружение, чтобы не приставали мужчины?

Вот мразота же второй автор!
Может, лучше бешеных обезьян фильтровать в резервации, чтоб людям не приходилось искать, как их обойти?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
не посещаю общественных мест, куда пускают бесплатно или дёшево, выбираю магазины с самыми высокими ценами

Вот я на кассе Ленты, покупаю конфеты на сладкий стол племяннице,

ну так, если придраться....
Улыбаемся и машем!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Почему я не могу похудеть? За 15 лет работы с психотерапевтами я выяснила причину.
Дальше можно не читать

Почему?
Она технически может похудеть. Вопрос в том, почему она не может жить спокойно, будучи худой, а сама себя специально делает толстой. Во всём этом может быть довольно сложно разобраться. Люди могут совершать поступки, не осознавая своих мотивов, потому что не задают себе вопросы, не понимают к чему стремятся.
Правда 15 лет как-то долго, мне кажется грамотный врач в такой ситуации быстрее бы помог понять мотивы
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Это действительно печально. Смущает меня в этой истории другое. Она говорит, что фильтрует окружение, чтобы её не критиковали за вес. А не проще ли было бы фильтровать окружение, чтобы не приставали мужчины?

У нас вроде не каменный век и каждый второй в постель не тащит, даже если ты — Памела Андерсон.

Какая прелесть. Откуда тогда столько историй о том, как уважаемые и известные далеко не скандальным нравом люди вели себя неподобающе, когда дело касалось девушек?
Где найти верный признак того, что вот этот - точно не такой, чтобы фильтровать?

По поводу 15 лет и "психиатр не помог" - мне кажется, автор выяснила причину раньше и находится в работе. Терапия - долгий процесс, в котором иногда откатываешься назад.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2021, 21:09:49 от Morhann »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Первая автор мерисью. Ну да, я тоже жиртрест - всем вокруг пофиг на мой вес, кто там на меня смотрит, мало ли жирных баб вокруг, на каждую еще внимание обращай.
А у первой авторши что-то параноидальное. Если все вас преследуют и все шепчутся - обратитесь к психиатру - очень тревожный звоночек.
Перечитай: первый автор в курсе, она даже ходила к врачам. Но не получается это вылечить. Психика у всех разная, как ломкость костей, подвижность суставов или крепость сердечных клапанов. Не все болезни можно вылечить или даже вывести в ремиссию. Вот первая автор такая, какая есть.Она должна с разбегу убиться об стену из-за того, что не похожа на тебя?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
На эту тему корейский фильм есть, "Красивая", 2008г.
вот так я и узнала, что Ким Ки Дук, оказывается, тоже умер в 2020 от коронавируса

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
По поводу 15 лет и "психиатр не помог" - мне кажется, автор выяснила причину раньше и находится в работе. Терапия - долгий процесс, в котором иногда откатываешься назад.
Ну или она сознательно решила это не трогать. У меня в психотерапии тоже были темы, с которыми я просто ушла в отказ, потому что это переделывать выше моих сил/не соответствует моим этическим воззрениям/etc. Так тоже бывает.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
А не проще ли было бы фильтровать окружение, чтобы не приставали мужчины?

Нет, не проще, первый автор же все объяснила. Она не чувствует себя в безопасности в стройном теле, несмотря на работу с психологом. Но нет, массажистка же сказал, что надо худеть, поэтому пофиг как ты себя чувствуешь и что хочешь!

Kaktus

• Гость
А как можно фильтровать окружение на улице, по дороге в магазин или на концерте каком? Оо
Как второй автор это себе представляет?

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Я, честно говоря, не поняла, к чему второй автор начал рассказывать про проблемы со здоровьем при лишнем весе. Ну не заботится она о своем физическом здоровье. И что? Признание этого факта избавит ее от ипанатов в магазинах? човаще автор хотел этим сказать?
А так, как обладательница груди 3го размера в 13 лет, из "южного" региона, хочу сказать, что у некоторых людей в бошках не мозг, а х*й. И думают они им. Точнее, имитируют мыслительную деятельность. Думать-то там нечем.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне вот интересно, какое вообще другим людям дело до здоровья посторонних. Ну нездорово быть очень толстым, очень худым, неправильно питаться, курить, мало спать, много лежать на диване или жрать анаболики, например - ну и чего? Даже врач, хотя большинство из тех, кто рассуждает о здоровье мимокрокодилов из интернета у медицине никакого отношения не имеет, может только предупредить о последствиях и выдать рекомендации для достижения конкретного результата, а не рассказывать, как надо жить другим.
Взрослый дееспособный человек имеет полное право распоряжаться своей жизнью и своим телом так, как ему этого хочется, даже если он действительно наносит себе урон. Его здоровье и продолжительность жизни - его личное дело.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Чужие вы и шли бы молча мимо
https://zadolba.li/story/35957
О, ещё одно белое пальто привели выгуливать!

Действительно, как всё просто, не хочешь лишних домогательств — фильтруй окружение. Не езди в общественном транспорте — 90% девочек-подростков хоть раз в жизни да облапали в транспорте, не ходи по улице, не работай — меня как-то попытались «зажать» у служебного входа в поликлинику, где я работала.

И неважно, что автор первоначальной задолбашки написала открытым текстом: посреди улицы засунули в машину и увезли, всё равно она должна была фильтровать окружение. Жила была девочка — сама виновата, в общем.

Отдельно доставляет вот это: «Я не профессиональный медик, но…» Ну вот почему, почему все уверены, что учить и лечить может кто угодно? Почему вы не советуете архитекторам, как строить дома, лётчикам, как управлять самолётом и даже сантехникам, как правильно ремонтировать кран? Ну вот не надо про то, что вам предлагали «ставить диагноз» во время обучения массажу, любой компетентный преподаватель знает, что для грамотной диагностики мало посмотреть, надо ещё много чего сделать. И, главное — наработать клиническое мышление и неплохой такой пул знаний. Но у «не профессионального медика», видимо, глаз-рентген, и умение провести биохимический анализ крови наощупь.

Метаболически здоровое ожирение? Нет, не слышали. «Парадокс ожирения» — когда после анализа огромного массива статистических данных внезапно обнаружилось, что люди с невысоким ожирением живут дольше и лучше худых — не знаем. Что в пожилом возрасте жировая ткань играет роль источника эстрогенов, а, значит, у полных женщин меньше выражен остеопороз? Тоже не знаем. Но советы даём. Космического масштаба и далее по тексту.

Когда же такие как вы, наконец, поймут: чужое тело — не ваше дело! Спросить у вегана, как он планирует компенсировать дефицит железа в пище — не ваше дело. Рассказывать худой девушке, что у неё повышен риск проблем с циклом и зачатием — не ваше дело. Говорить толстой о проблемах с суставами — не ваше дело. Если, конечно, вы не лечащий врач, к которому обратились за квалифицированной консультацией.

Отвяжитесь уже от чужих телес. Задолбали!

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Два апероля этому автору!
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Почему вы не советуете архитекторам, как строить дома, лётчикам, как управлять самолётом и даже сантехникам, как правильно ремонтировать кран?
Да лаааадно
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн viol.kryushon

• Новичок
  • *
А я согласна со вторым автором. Понятно, что это не мое дело, кто толстый, кто нет. Но блин, это реально лучший выход - набрать вес, чтобы не приставали? Придурки есть везде, пристают и к толстым, и тощим, и некрасивым (таких историй тоже полно на задолбалях). И что дева будет делать, если к ней будут подкатывать такие любители без претензий? Растолстеет до 200? Набирать вес никак не здорово для организма, это факт, но и свое окружение не отфильтруешь. Ко мне приставали, когда я и ненакрашенная, в закрытой одежде была, даже когда прихрамывая шла в поликлинику - цапнули на зад (пипец как провокационно себя вела, ага), и что-то мне не пришло в голову растолстеть, лишь бы отстали. Не отстанут же, всякие бывают.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
А я согласна со вторым автором. Понятно, что это не мое дело, кто толстый, кто нет. Но блин, это реально лучший выход - набрать вес, чтобы не приставали? Придурки есть везде, пристают и к толстым, и тощим, и некрасивым (таких историй тоже полно на задолбалях). И что дева будет делать, если к ней будут подкатывать такие любители без претензий? Растолстеет до 200? Набирать вес никак не здорово для организма, это факт, но и свое окружение не отфильтруешь. Ко мне приставали, когда я и ненакрашенная, в закрытой одежде была, даже когда прихрамывая шла в поликлинику - цапнули на зад (пипец как провокационно себя вела, ага), и что-то мне не пришло в голову растолстеть, лишь бы отстали. Не отстанут же, всякие бывают.
А тож она осознанно так решила. Мол буду жрать торты специально. Что за самадура опять?
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
А у меня пальто белее!
https://zadolba.li/story/35974
«Шли бы вы мимо» сказал автор истории, но сам пройти мимо не смог.

Решила прочитать обе истории, чтобы понять, откуда столько брызг и криков. Да, дорогой автор, я с тобой согласна, 90% девушек сталкивались с домогательством и я, увы, в их списке.

Но только 90% после этого не стали вредить своему здоровью и толстеть. А значит, проблема больше в голове, и автор первоначальной истории это понимает и подчёркивает. Другое дело, что, увы, ничего не делает. Но тут, как упомянули в ответе на историю, вред в первую очередь себе.

Вы замечаете, что говорить о проблемах толстых не ваше дело? Абсолютно согласна. Только вот девушка упоминала о своих пациентах, которые к ним обратились с проблемой. Ой, а вы то же самое дальше говорите? Странно, а почему же тогда возмущаетесь?

Вы знаете, всем глубоко пофиг на ваши телеса. И на телеса соседа. И вот того дяденьки или тетеньки. Только ж вы приходите и начинаете тыкать ими в глаза. Парадоксы ожирения, метаболические проблемы и ещё куча разных тем. А когда вам следует адекватный ответ, начинаете набрасывать, сами знаете что, на вентилятор.

Поэтому в следующий раз последуйте собственному совету и пройдите мимо, а пока задолбали своей зацикленностью.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Третий автор все прочел жопой. И вообще ресурс превратился в дуэль белых пальто.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А тож она осознанно так решила. Мол буду жрать торты специально. Что за самадура опять?

По тексту вполне осознанно. Так что очень даже самадура назло кондуктору пошла пешком. Могла бы для надежности облить себя кислотой и х*й пришить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Так что очень даже самадура назло кондуктору пошла пешком. Могла бы для надежности облить себя кислотой и х*й пришить.
Вот ща бы от человека, который в подростковом возрасте пережил похищение, рациональных поступков по своей защите ждать.
Даже облей она себя кислотой и пришей куй поверх прямо на лицо, самадура не она, а те у#бы, которым похищение норм.
А она лечится и делает, что может, с учетом пережитого.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Да что-то классика жанра. Многолетнее лечение у психо-врача, а воз и ныне там. Вот не за что не поверю, что авторку прям так все стремают за полноту. Возможно 1-2 человека что-то сказанули, а остальное уже напели таракашки в голове.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Hacksley

• Гость
По тексту вполне осознанно. Так что очень даже самадура назло кондуктору пошла пешком. Могла бы для надежности облить себя кислотой и х*й пришить.

Эм. Осознание, откуда ноги растут, не равно нарочному желанию жрать. Она отдает себе отчет в своих психологических проблемах и, возможно, пытается с ними работать, но не все мгновенно.
А я осознаю, откуда у меня невроз, склонность истерично орать, кидаться из эйфории в уныние и устраивать бардак. Потихоньку работаю с этим. Но это не значит, что это все мне нравится или что я делаю это специально.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Но только 90% после этого не стали вредить своему здоровью и толстеть. А значит, проблема больше в голове, и автор первоначальной истории это понимает и подчёркивает. Другое дело, что, увы, ничего не делает. Но тут, как упомянули в ответе на историю, вред в первую очередь себе.

Ах боже мой, всех так волнует судьба суставов незнакомой бабы через 20 лет, все такие неравнодушные. Да ни хрена подобного, все эти ребята просто дёшево самоутверждается - " вот, она толстая, а я нет, я лучше". Кто-то после насилия не может найти пару, кто-то начинает вести опасную и беспорядочную половую жизнь, алкоголь, наркотики, прочие проявления ПТСР, а прикопаться нужно к женщине, которая посмела поправиться! И попинать ее за то, что несмотря на работу с психологом, она пока не может от этой защиты отказаться. Потому что Женщина Должна Быть Красивой.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
На Земле полным полно регионов, где уродство женщины - скорее залог ее спокойной и свободной жизни, чем беда и несчастье.
Если красивая женщина не чувствует себя в безопасности в обществе - чего стоит для нее ее красота? И чего стоит такое поганое общество? Ощущать себя в безопасности - одна из базовых потребностей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ухоженная пышка разве не сексуальна? Не думаю, что при прибыльной работе авторка в мешок от картошки одета.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ухоженная пышка разве не сексуальна?
На фоне худых? Нет.