Ну, относительно первого автора я понимаю отчасти. В 11-12 лет вокруг меня был какой-то бум из странных личностей. У меня вырос первый размер и эт был писосий. Меня лапали в транспорте, мне свистели на рынке, когда ездили отдыхать с дедушкой в турцию меня натурально хватали за руки и разворачивали шоб пообщацо. Да ёпт, когда меня матушка покататься на пони в приезжем цирке отправила, меня мужик так старательно кхм держал на пони, что ещё чутчут и его пальцы оказались бы у меня в жопе.
Мы ещё потом очень быстро с мамой бежали на автобус, и только потом я узнала, что этот мужик с товарищем шли за нами до остановки. Хотя может им конечно на тот же автобус резко понадобилось, я нагонять треша не хочу, но они на него не успели, хотя очень старались и бежали.
Хотя я была обычным пухлым ребёнком.
А ща да ради бога, на меня всем насрать к щастью) Но у меня это таки в меньшем возрасте было, у автора мог остаться страх потому что она это лучше помнит и уже осознавала, что происходит
А на тему подходят знакомиться. У меня есть подозрение, что это что-то в жестах и движении. Потому что когда мы с подругой в баре на концерте были, к ней подходили знакомиться, хотя разглядеть там что-то было нереально. Она яркий экстравертище. И с ней часто пытаются знакомиться, только при мне два раза точно было)
На счет же меня бывшая говорила "оо, я тебя сразу в толпе вижу. Ты ходишь так, будто ещё чуть-чуть и начнешь убивать". Сюрприз, меня обходят по большой дуге))
Это конечно не призыв как-то по-другому ходить, это просто рассуждение на тему, без конкретики