Автор Тема: #35909+35929 - Как девушка родилась красивой и попала в безвыходное положение  (Прочитано 19594 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
При росте 180 см вес в 120 кг это «метаболически здоровое ожирение»?  :o

Да там какая бы грудь не была бы, 91 - это все равно не пышная. Потому что вопрос в том, что для меня пышная
У меня 92 см было между D и E. Просто обхват под грудью тогда был 67.

Плюсую. У меня при 92 см обхвата в груди чашечка лифчика Е. И никуда от нее. Если только становится F, когда поправляюсь. Под грудью объем 70–75.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Ухоженная пышка разве не сексуальна?
На фоне худых? Нет.
Он сказал "Поехали!"
И махнул рукой
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Ухоженная пышка разве не сексуальна?
На фоне худых? Нет.
Пнятненько. Сну одновременно ненавидит и обожает худых, которым ещё и завидует, при этом всё остальное исключительно ненавидит.
Тут только пожалеть.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Пнятненько. Сну одновременно ненавидит и обожает худых, которым ещё и завидует, при этом всё остальное исключительно ненавидит.
Тут только пожалеть.
Себя пожалей. Ну покажи десятку рандомных мужиков фотку какой угодно худышки и самой ухоженной на свете толстушки, и спроси, кого бы они предпочли. Или посмотри, какой тип женской фигуры в масс-медиа подается как сексуальный. Подсказка - не толстые.

somberowl

• Гость
Ухоженная пышка может кому то нравиться, еbут вообще любых и насилие может случиться в отношении любых, но тут видимо дело в ее внутренних ощущениях. Она _не чувствует_ себя сексуально будучи полной и ее психика перестает орать.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Себя пожалей.
Тут написала, в карме написала... нну я б пожалела, тока супротив тебя я это... худышка ;D
Ну покажи десятку рандомных мужиков фотку какой угодно худышки и самой ухоженной на свете толстушки, и спроси, кого бы они предпочли.
Мне незачем, я не в пещере живу и общаюсь с людьми. У моих друзей, знакомых и коллег ооооочень разные жёны - худые, спортивные, полные и очень полные. Не проецируй свою желчь и ущербность мозга на других)

Она _не чувствует_ себя сексуально будучи полной и ее психика перестает орать.
Я когда-то переводила серию программ про людей с обильным лишним весом, каждая вторая героиня рассказывала, что начала обжираться с целью избавиться от домогательств. Отчима, брата, дяди, друга семьи... А потом просто не смогла остановиться: слишком плотно засело в голове, что лишний вес = безопасность.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Среди моих знакомых пышек поголовно хреновые пищевые привычки из детства. Люди жрут ведрами и корытами. А потом вся взрослая жизнь это борьба с собой ради здоровья.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я многих тут удивлю, но проблемы с суставами скорее грозят фитоняшкам, которые приседают по сто раз в день и профессиональным спортсменам. И тем несчастным, у которых генетическая поломка или осложнения от болезней сердца приводят к артрозам и артритам. Вот им необходимо следить за весом (как и мне, только из-за спины, я даже сильно качаться не могу, потому что мышцы это тоже вес).
Все женщины моей семьи всегда были склонны к полноте. Проблема с суставом только у моей мамы, которая в молодости играла в гандбол.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн pifjun

• Ветеран

Ах боже мой, всех так волнует судьба суставов незнакомой бабы через 20 лет, все такие неравнодушные.
Конечно, через 20 лет эти же сердобольные придут в поликлинику на ежегодный просмотр, они ж сознательные и заботятся о здоровье, а там и мест в очереди нет, все больными занято

А врачу, который говорит "вот похудеете, тогда и можете выносить" и больше ни хрена не ищет, в лицо надо плюнуть. И выгнать из профессии
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Лис

• Ветеран
Я многих тут удивлю, но проблемы с суставами скорее грозят фитоняшкам, которые приседают по сто раз в день и профессиональным спортсменам.
Проф спорт и всякие упоротые любители это вообще не про здоровье.
Но если есть склонность к болям в суставах то оно мне кажется обычно очень рано вылазит. И у меня и у брата вылезло до 25 лет. Он усугубил все сноубордом, я переездом в тяжёлый климат. Лишнего веса но тот момент не было у нас. Сейчас есть у обоих да. А колени проблемные по маминой линии у всех, у мамы, у бабушки, у прабабушки.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Среди моих знакомых пышек поголовно хреновые пищевые привычки из детства. Люди жрут ведрами и корытами. А потом вся взрослая жизнь это борьба с собой ради здоровья.
Большинство моих знакомых пышек имеют болезни аутоимунки.
А еще не мало тех, у кого именно хреновые пищевые привычки, но они, сцук, всю жизнь тонкие-звонкие-прозрачные и никогда не сидели на диетах.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А еще не мало тех, у кого именно хреновые пищевые привычки, но они, сцук, всю жизнь тонкие-звонкие-прозрачные и никогда не сидели на диетах.

Я мужчин таких достаточно много знаю. Жрет вагонами, по большей части фастфуд и прочий пищевой мусор и при этом выглядит, как с обложки журнала! Ведьмаки!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я мужчин таких достаточно много знаю. Жрет вагонами, по большей части фастфуд и прочий пищевой мусор и при этом выглядит, как с обложки журнала! Ведьмаки!
А в моей выборке такие - особи женского пола. От 20 до 55 лет.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тут написала, в карме написала... нну я б пожалела, тока супротив тебя я это... худышка ;D
Супротив тебя у меня по крайней мере есть мозги.

Мне незачем, я не в пещере живу и общаюсь с людьми. У моих друзей, знакомых и коллег ооооочень разные жёны - худые, спортивные, полные и очень полные. Не проецируй свою желчь и ущербность мозга на других)
А при чем тут, какие у кого жены? Это вообще никак не связано с тем, кого люди считают привлекательными, а кого нет. Рандомный Вася может и хочет себе фитоняшу-фотомодель, да только не дотягивает до нее и нахрен ей не нужен. Зато рядом есть Маша, которая пусть и не такая сексуальная, но она исправно готовит, стирает, убирает и ноги раздвигает. Чего б не жениться тогда? При этом покажи Васе фотку фитоняши и какой-нибудь толстушки - все равно он выберет фитоняшу. Просто фитоняша его не выберет, так что Вася обходится тем, что есть.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Вы как хотите, а я Сну восхищаюсь. Так утоптать в одном сообщении и мужчин, и женщин - это пять.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Лис

• Ветеран
Не ну я такую точку зрения часто встречаю. Считаю это полным дном и миром грибов, но часто такое слышу.
Что в жены берут удобных, а не потому что красивая, или там родство душ, любовь, дружба. Нет нужно чтобы готовила, стирала, детей рожала, всякое такое. Как бытовой прибор.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вы как хотите, а я Сну восхищаюсь. Так утоптать в одном сообщении и мужчин, и женщин - это пять.
А это как в том анекдоте - толерантный человек ненавидит всех одинаково ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Не ну я такую точку зрения часто встречаю. Считаю это полным дном и миром грибов, но часто такое слышу.
Что в жены берут удобных, а не потому что красивая, или там родство душ, любовь, дружба. Нет нужно чтобы готовила, стирала, детей рожала, всякое такое. Как бытовой прибор.
А как тогда объясняется в сну-вселенной существование жен, которые не только не выполняют вышеперечисленное, но и вовсе на мужика все это спихнули, интересно? :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Kaktus

• Гость
А как тогда объясняется в сну-вселенной существование жен, которые не только не выполняют вышеперечисленное, но и вовсе на мужика все это спихнули, интересно? :)
сцучки бесполезные ;D

вот что вспомнилось. В инсте часто мелькает видео, на котором одинаковую одежду надевают худенькая девушка и полненькая. В комментах единогласно все "за" полненькую.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Ну не единогласно. Таких видео несколько и было  несколько комплектов, которые на худышке интереснее выглядели.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Kaktus

• Гость
Ну не единогласно. Таких видео несколько и было  несколько комплектов, которые на худышке интереснее выглядели.
ну, те, что я смотрела/читала - было.
но, собсно, суть же в том, что прям все 100% или 99% выбрали полненькую. были и всякие типа сну, куда без них.
я это скорее к тому, что даже поставь рядом худышку - не всегда люди ее выберут.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
я это скорее к тому, что даже поставь рядом худышку - не всегда люди ее выберут.
Да это всем ясно, кроме Сну)
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Meowth

• Ветеран
сцучки бесполезные ;D
Это понятно, но по сну-мануалу их не существует, потому что быть такого не может.
А они есть.
Но сну-мир все равно не аннигилировал.

Вот как так?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Kaktus

• Гость
Вот как так?
Представляешь, какая сила самоубеждения? ;D
Эту бы энергию да в мирное русло

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Не только представляю, но и жуть, как завидую.  :'(

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Да это всем ясно, кроме Сну)
Ну мы же не видели Сну, чтобы сравнить её пусть даже с самой страшненькой худышкой.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Так по ее мнению же, между любой толстой и любой тощей выберут тощую, зачем нам на неё смотреть.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так по ее мнению же, между любой толстой и любой тощей выберут тощую, зачем нам на неё смотреть.
А если толстой и менее толстой, но не тощей? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Ну она на любые возражения типа "я толстая и с такими проблемами не сталкиваюсь" отвечает ТЫ ПРОСТО НЕДОСТАТОЧНО ТОЛСТАЯ. Так что может девы плюс сайз из видео для неё тоже худышки.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.