Автор Тема: #35909+35929 - Как девушка родилась красивой и попала в безвыходное положение  (Прочитано 19676 раз)

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Критериев я тоже ни разу не увидела  :-\
Тощие бывают такие, что перекреститься и развидеть.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А если толстой и менее толстой, но не тощей? ::)
Вы же не серьезно? :-\
Разумеется, менее толстая всегда лучше.
Даже если более толстая более толстая потому, что у нее есть хоть какой-то каркас мышц помимо жира, а менее толстая вообще бесформенная, то менее толстая лучше, ну >:(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Так-то я согласен, что лучше фитоняша чем Сну-Сну

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Циник, а между мужиком и Сну кого выберешь?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Циник, а между мужиком и Сну кого выберешь?
С мужиком хоть поговорить можно.

somberowl

• Гость
Хочу теперь посмотреть видео о который вы говорили, потому что шмотки это реально больная тема, большинство реально крутых и стильных вещей смотрятся классно на худеньких ( и с мелкой грудью еще желательно). Одеваться классно реально в любом весе, но мне надо сильно больше задолбаться чем худым подругам.

Kaktus

• Гость
Хочу теперь посмотреть видео о который вы говорили, потому что шмотки это реально больная тема, большинство реально крутых и стильных вещей смотрятся классно на худеньких ( и с мелкой грудью еще желательно). Одеваться классно реально в любом весе, но мне надо сильно больше задолбаться чем худым подругам.
https://glavcom.ua/scotch/live/polnaya-i-stroynaya-modeli-pokazyvayut-kak-sidit-odinakovaya-odezhda-na-raznyh-figurah-foto-679383.html
https://zen.yandex.ru/media/masha/dve-podrugi-dokazyvaiut-chto-ne-suscestvuet-idealnyh-liudei-pokazyvaia-kak-odna-i-ta-je-odejda-smotritsia-na-raznyh-figurah-5eabf15713284a1c24113a77
ну вот, например
там на фотках есть ссылка на инстаграм одной из них

somberowl

• Гость
Спасибо)

(ничего себе у полненькой там фигура красивая, иметь такую тонкую талию при таких бедрах и груди)
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 20:39:51 от somberowl »

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Супротив тебя у меня по крайней мере есть мозги.
Угу, спинной и костный. Головного-то донорство посложнее осуществить... но ты верь в лучшее.
А при чем тут, какие у кого жены? Это вообще никак не связано с тем, кого люди считают привлекательными, а кого нет.
При том, что эти люди, насколько я вижу/знаю/понимаю, по любви женились и счастливы (а с описанными "васями" я не общаюсь: люди с таким подходом обычно не совсем эээ гармоничны по жизни). А вот щас держись: обладатель самой некостлявой жены всегда был предметом женского интереса и внимания, но полюбил её, а не худышку. Так бывает, блин, любят все РАЗНЫХ, потому что см. подпись мою, я зае*алась напоминать одно и то же)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри