Это зато свидетельствует о твоих приоритетах, и не каждого партнера устроит, что в этот список он вообще не вошел. 
Он в этот список не прост не вошел, он не вошел в него с припиской "Даже родителям не звонил, не то что какой-то бабе". Ну хз, как-то так это прозвучало. Лично для меня странновато, вроде отношения серьезные, а приоритет невысокий.
Хаксли, мне сложно это понять. Это некрасиво по отношению к партнеру, с которым она находилась в отношениях два года и который честно ее предупредил о занятости. Могла завести разговор сразу. Могла по приезде. Но она выбрала самый чмошный путь.
Да сколь угодно. Но ей вот так оказалось удобней. А у него есть железобетонный повод понять, что вот сюда точно возвращаться не стоит.
Чесгря, если б не эта фраза про родителей, я бы была сама сочувствие. Но услышав от парня, с которым встречаюсь не первый год, подобное хотя бы разик (где гарантия, что он ранее подобное не высказывал?), я б точно на усик намотала и учла, что тут серьезного ловить не стоит.
Да, девка явно импульсивная истеричка. Но что, вы считаете, она впервые так поступает, если оно так? Мочу в голове не спрячешь. И парня все устраивало.
А если это впервые такой психоз, то откуда, какая подоплека? Точно ли парниша такой уж невиноватый тогда?
Кароч, или слепой на все возможные глаза, или ситуация мутная.